- канешь, на безяйцего говорящего медведя никакие шутки уже не действуют ))))))Наука Будущего писал(а):Это лишь на тебя зверо-шутки твои действуют, рептилия говорящая.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Ответы Ладьи
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Re: Ответы Ладьи
-
nayatl - ****************
- самокритично, судя по количеству тем, тобою наделанных на форуме за последние полгода )))) и ты всё никак сам себя не удовлетворишь.....Наука Будущего писал(а):Сам себе слов наговорил, сам себя и потешил
Вербальная маструбация...
-
nayatl писал(а):- тебя снова память подводит:Ладья писал(а):Так ведь не с Вами был разговор, а Вы в него зачем-то встряли.- это ты кому писала, Пушкину А.С.?!Ладья писал(а):Какая невнимательность, зато эпитетов...как всегда... Разве о том веду речь?
Очередная невнимательность...))) Это было ответом на Ваше сообщение = встревание в разговор между мной и Инь вот здесь viewtopic.php?f=122&t=10020&start=1040
nayatl писал(а):- назвать то можно, но яйца яичками не заменишь ))))))Ладья писал(а):А в шутку и женские яичники без всякого сочувствия можно яйцами назвать.
Отсюда и пошло потраченное Вами впустую время...

nayatl писал(а): - да моего точно не нужно, ты можешь свои яиШники хоть помидорами назвать, они всё-равно помидорами не станут.
"Точно не нужно" - вот видите..и я о том же. Но Вас это почему-то зацепило...))
nayatl писал(а): Да ты у нас такая вся особенная: все женщины, как женщины - с яичниками, а одна ты - с яйцами
И Вы без яиц? Кастрировали что ли?

Яйца я не употребляю в пищу. А насчёт опасности - Вы правы, ооооооочень опасно. "Как страшно жить. УжОсссс.))))))" Но Вам, как я понимаю, это не грозит, у Вас же их нет.... )))nayatl писал(а): Мужчинам вообще с тобой рядом опасно находиЦЦо, того и гляди лишаться яичек, которые ты путаешь с куриными яйцами )))) и только бог знает, чем ты там заврЯкаешь, чьми яйцами... ))))
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
- так я то при чём, речь про тебя шла: "Да ты у нас такая вся особенная: все женщины, как женщины - с яичниками, а одна ты - с яйцами ".Ладья писал(а):nayatl писал(а):
Да ты у нас такая вся особенная: все женщины, как женщины - с яичниками, а одна ты - с яйцами
И Вы без яиц? Кастрировали что ли?
- понятно, в пищу не употребляю, но жарить лУблУ ))))) Так безусловно - ещё опаснее )))))Ладья писал(а):Яйца я не употребляю в пищу. А насчёт опасности - Вы правы, ооооооочень опасно.
- ну почему же, очень даже потрачено не зря: теперь нам известно, что у Ладьи не яички, а яйца и потмоу она особо опасна, как сама призналась:Ладья писал(а):Отсюда и пошло потраченное Вами впустую время.
. Хоть в пищу не употребляет, но почему-то варит и жарит:Ладья писал(а):Яйца я не употребляю в пищу
- ну слава богу до моих ей не добраЦЦо:Ладья писал(а):Только Ваши яйцами становятся? После отварки, или после жарки...?
- правильно понимаешь, твои лапки не дотянуЦЦо, а вот НауБ похоже пострадал ))))Ладья писал(а):Но Вам, как я понимаю, это не грозит
- у нас чИво нет? куриных? да отродясь не было..... И не яйца у нас, а яички. Яйца у тебя, чудо-женщинаЛадья писал(а):у Вас же их нет.

-
-а тебя это раздражает, пугает или заставляет завидовать? "Может вы хотите об этом поговорить?" )))))Наука Будущего писал(а):Ну, а тебе приходится, чтобы тебя ДРУГИЕ удовлетворяли, судя по количеству копипаст цитат в твоих темах..
-
Ладья, а признайся: тебе нравиться о твоих яйцах поговорить? Иначе бы не смаковала столько страниц эту тему 

-
nayatl писал(а):Ладья писал(а):И Вы без яиц?
так я то при чём,
Как это при чём. Вы же писали:
Согласно сей логике получается, что у Вас нет яиц, они только у куриц. Я то вот, думаю, что женские яичники более сопоставимы с куринными яйцами.. ))nayatl писал(а): как всегда.....перепутала мужские яички с куриными яйцами.....
nayatl писал(а): ну почему же, очень даже потрачено не зря: теперь нам известно, что у Ладьи не яички, а яйца
Опять невнимательность...и уж в который то раз!!!

nayatl писал(а): Хоть в пищу не употребляет, но почему-то варит и жарит:
Нет! Не варю и не жарю и в доме не держу.
Да, Вы уже сами как на сковороде...nayatl писал(а): ну слава богу до моих ей не добраЦЦо:

nayatl писал(а): И не яйца у нас, а яички.
Так ведь и говорю, Вы - без яиц. ))
-
Ладья - ****************
nayatl писал(а):Ладья, а признайся: тебе нравиться о твоих яйцах поговорить? Иначе бы не смаковала столько страниц эту тему
А то!

-
Ладья - ****************
И ведь не скажет Ладья ничего НБ о таком его поведении что мы тут лицезреем. Шутки видать у него клёвые, нравятся, да Ладья? Чё там, лишь бы поддерживал курс Ладьи, всё сгодится! ))
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
nayatl писал(а):Ладья, а признайся: тебе нравиться о твоих яйцах поговорить? Иначе бы не смаковала столько страниц эту тему
Ладья писал(а):Я то вот, думаю, что женские яичники более сопоставимы с куринными яйцами.. ))
Ладья писал(а):и я сама позволила себе провести параллель с куриными яйцами...Не с петушиными же. )))
интересно, сколько ещё страниц надо занять обсуждением яиц Ладьи, шоб она удовлетворилась? )))))
- так ты ж всегда встеваешь, где захоЦЦа и где с тобой нет диалога.... Почему же другим нельзя? Ааааа, забыл, ты жу нас одна такая, с яйцами...потому только тебе и можно ))))))Ладья писал(а):Так ведь не с Вами был разговор, а Вы в него зачем-то встряли
-
- это потому что для Ладьи он - свой, хотя не настолько свой, как кумир Алёшенька из другой темы, на которого она так старается быть похожей, пробуя острить ))))Хоссэ писал(а):И ведь не скажет Ладья ничего НБ о таком его поведении что мы тут лицезреем. Шутки видать у него клёвые, нравятся, да Ладья? Чё там, лишь бы поддерживал курс Ладьи, всё сгодится! ))
-
Пригрела на груди какого цербера сваво. ))
-
Хоссэ - ****************
- мишка из берлоги, чёта там бухтит себе под нос..... ты иногда выходи на воздух свежий, подыши чистым воздухом, а то поди всё своими пердюлями там в берлоге дышишьНаука Будущего писал(а):И наятль аки щука зубастая
Неистово бьется тоже
Болтун с размалеванной
Рожей

-
nayatl писал(а):- так ты ж всегда встеваешь, где захоЦЦа и где с тобой нет диалога.... Почему же другим нельзя? Ааааа, забыл, ты жу нас одна такая, с яйцами...потому только тебе и можно ))))))Ладья писал(а):Так ведь не с Вами был разговор, а Вы в него зачем-то встряли
Почему же другим нельзя? - я этого не писала. Опять проекции из-за невнимательности... Вы же начали о трате времени говорить...вот и напомнила, что к чему. А так... кто ж вам запретит, без яйцовым то... )))
-
Ладья - ****************
Хоссэ писал(а):И ведь не скажет Ладья ничего НБ о таком его поведении что мы тут лицезреем. Шутки видать у него клёвые, нравятся, да Ладья? Чё там, лишь бы поддерживал курс Ладьи, всё сгодится! ))
Когда надо - говорю.
Что касается сердечности, которую Вы, Хоссэ, лишь декларируете, в НаБу в несколько раз поболее, чем в вас с наятлом вместе взятых.

-
Ладья - ****************
Почему пробуя...? У меня это неплохо получается, коли Вас так жарит на сковороде. )))nayatl писал(а): это потому что для Ладьи он - свой, хотя не настолько свой, как кумир Алёшенька из другой темы, на которого она так старается быть похожей, пробуя острить ))))

-
Ладья - ****************
Ладья надеялся что с вами всё же можно общаться нормально, поэтому поддержал разговор с вами сегодня, первое видение однако верное было.
Прошу больше не писать в мой адрес сообщения, обязуюсь не писать их и вам. Всего хорошего.
Прошу больше не писать в мой адрес сообщения, обязуюсь не писать их и вам. Всего хорошего.
-
Хоссэ - ****************
Хоссэ писал(а):Ладья надеялся что с вами всё же можно общаться нормально,
Не оправдала Ваших надежд? Что ж, бывает...
Хоссэ, как думаете, быть может, прежде чем надеяться на нормальное общение, следует для начала самому общаться нормально? А то пришли к Ладье с укорами и выпячиванием своих заслуг, то есть, по сути начали с опускания оппонента и возвышения себя... и хотели, чтобы Вас встретили с распростёртыми объятиями? Однако!

-
Ладья - ****************
Я хотел увидеть ваше великодушие Ладья, будучи таким как есть со всеми своими несовершенствами, я его не увидел. Извините за беспокойство. Прощайте.
-
Хоссэ - ****************
Хоссэ писал(а):Я хотел увидеть ваше великодушие Ладья, будучи таким как есть со всеми своими несовершенствами, я его не увидел. Извините за беспокойство. Прощайте.
К чему этот пафос? Сами не можете принять несовершенного со всеми его несовершенствами..., условия ставите..., а от него хотите принятия и великодушия в отношении себя. Эгоцентризм прямо какой-то.

-
Ладья - ****************
-