иаков писал(а):как десятина влияет на Душу человека, заплатившего её Богу?
вопрос тебе.
кто видит корысть, тот видит её.
кто - чистые побуждения.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Andrew Lever
Куратор темы: иаков
иаков писал(а):как десятина влияет на Душу человека, заплатившего её Богу?
вопрос тебе.
иаков писал(а):а вот людей честных, только я да Илья....
иаков писал(а):Я НЕ ЧЕЛОВЕК.
Serenity писал(а):иаков писал(а):СЛУШАТЬСЯ
я слушаю дух истины, то что от Бога...
у других гордыню, так же видеть не хочется.
Serenity писал(а):иаков писал(а):как десятина влияет на Душу человека, заплатившего её Богу?
вопрос тебе.
кто видит корысть, тот видит её.
кто - чистые побуждения.
иаков писал(а):мне нужны люди, а не духи....
иаков писал(а):товарищи по борьбе с несовершенством человеческим...
иаков писал(а):чтобы стать совершенным, нужно указывать на несовершенства других, тогда они тебе будут указывать на твои несовершенства, что создаст почву для глубокой внутренней работы над собой, как над личностью.
иаков писал(а):справедливость Закона добра и зла
иаков писал(а):тогда ситуаций, где нам показывают наши же несовершенства, не будет, и, произойдёт духовная деградация..
иаков писал(а):как в случае с просветлёнными планеты...
иаков писал(а):Абсолют будет рулить - СИЛА, а не Отец Небесный - ЛЮБОВЬ.
Это - осознай
Serenity писал(а):иаков писал(а):а вот людей честных, только я да Илья....
с чего ты так решил? и ты писал ты не человек.
иаков писал(а):как обычные люди
Serenity писал(а):иаков писал(а):мне нужны люди, а не духи....
зачем?
иаков писал(а):нужно направить внимание именно на духовный уровень, а здесь, на духовном уровне, либо ты Христос, как Илья - младенец во Христе, или Я, как Дух Истины, либо ты живёшь ещё мирскими и душевными понятиями.
Serenity писал(а):иаков писал(а):товарищи по борьбе с несовершенством человеческим...
а духи в людях чем плохи? если они от истины?
иаков писал(а):В первом же случае, образуется возможность с чистого листа начать познавать новый опыт, чтобы можно было его сквозь призму собственного осознания, передать другим, тем самым, подняв их за собой на лестнице Иакова - духовной эволюции человечества планеты Земля....
иаков писал(а):Пока на ступень ниже меня стоит лишь Илья, вникающий в себя, и в Учение Новейшего Завета.
иаков писал(а):Ты, можешь занять здесь место, если войдёшь в Дух Христа - Дух Истины, и, будешь уже Сама генерировать информационный поток, приводящий всех, слушающих Тебя, как Христа во плоти земной девушки, к познанию Бога...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0