Serenity писал(а):иаков писал(а):справедливость Закона добра и зла
как ты это понимаешь?
Всё очень просто.
Если тебя кто-то назвал шалавой, то ты не имеешь право с ним больше общаться, ибо он был не прав.
До той поры, пока тот, кто тебя назвал этим словом, не осознаёт свою ошибку, и не попросит у тебя прощения.
Но, при этом, в твоей Душе не может возникать обида на того, человека, кто тебя назвал шалава.
Тобой Безусловная Любовь, как Присутствие Отца Небесного рулит, и мотивирует твои интересы Души....
Если же ты не свободна от кармы, и, начинаешь нарушать закон, начав первой общение с этим хамом, то ты теряешь личную силу, ибо он победил, а ты - признала, что ты - шалава..
Пример условный, не обижайся на меня, за это, ибо вижу уже как твоя Душа, не свободная от кармы, начинает волноваться астральным движением...
И, так в каждой игровой ситуации, ибо люди не сами по себе живут, а ими управляют те духи, что являются кураторами их Душ на более высоких уровнях расширений, ибо человек - структура многомерная.
И, насколько ты, как человеческая личность поднимешься, как Бог, настолько ты и будешь видеть.
Моя задача, победить Самого Абсолюта, что наблюдает через масонский символ за каждой Душой, изнутри самого центра идентификации Бога....
Сейчас Колян позвонил, на счёт работы...
Поеду к нему договариваться, он через сорок минут дома будет.
Так что, буду зарабатывать деньги своим слабым телом, как ты сказала мне в личке.....
А это - будет хобби - спасение Душ человеческих от закона кармы, остановка войн, с этим связанная, и всеобщее процветание и братство всего человечества, как Единого Тела Христова....
Будет время и силы, как говорил, буду забегать к вам...
А ты уж сама тут рули, вместо меня...
Неси ответственность за свои слова....