иаков писал(а):Как определить, в иллюзии ли дух, или Истину проповедует?
это просто понятно внутренне, взглядом, который не омрачён иллюзиями.
Модератор: Andrew Lever
Куратор темы: иаков
иаков писал(а):Как определить, в иллюзии ли дух, или Истину проповедует?
иаков писал(а):Исполнение закона добра и зла.
Serenity писал(а):иаков писал(а):Как определить, в иллюзии ли дух, или Истину проповедует?
это просто понятно внутренне, взглядом, который не омрачён иллюзиями.
иаков писал(а):ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ?
Serenity писал(а):иаков писал(а):Исполнение закона добра и зла.
добро - что в твоём понимании?
иаков писал(а):Я метнулся, занял, перевёл тебе, ты себе поесть, купила, ну, или выпить, без разницы...
Andrew Lever писал(а):иаков писал(а):Я метнулся, занял, перевёл тебе, ты себе поесть, купила, ну, или выпить, без разницы...
Так ты ещё и бухаешь, подруга... К подобному тянется подобное. Вертеп там прямо у вас, а не цигия )
иаков писал(а):Serenity писал(а):иаков писал(а):Исполнение закона добра и зла.
добро - что в твоём понимании?
Ну, вот смотри, хорошая моя.
Вот ты мне сказала, что у тебя денег нет, к примеру....
Я метнулся, занял, перевёл тебе, ты себе поесть, купила, ну, или выпить, без разницы...
Как сама считаешь, добро я тебе сделал, или зло?
Мог бы сказать, к примеру, тебе, как все добрые люди мне говорят (иди, бес яшка, работай, [тяв], [тяв] тут у добрых людей деньги клянчить, тварь), Марина, а ты на работу устроиться не хочешь?
Так я вместо этого, взял на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за тебя, и в долги ещё больше влез, помимо того, что мне Ильюша присылает, как десятину со своей пенсии по инвалидности.
У каждого свои понятия о добре и зле, ЛЮБИМАЯ....
И работать я пошёл в матрицу, лишь для того, чтобы тебе смог больше денег присылать.
Для бесов, что нас читают, это бред полнейший, ибо они не знают, что есть БОГ - ЛЮБОВЬ......
иаков писал(а):Ну, вот смотри, хорошая моя.
Вот ты мне сказала, что у тебя денег нет, к примеру....
Я метнулся, занял, перевёл тебе, ты себе поесть, купила, ну, или выпить, без разницы...
Как сама считаешь, добро я тебе сделал, или зло?
Мог бы сказать, к примеру, тебе, как все добрые люди мне говорят (иди, бес яшка, работай, [тяв], [тяв] тут у добрых людей деньги клянчить, тварь), Марина, а ты на работу устроиться не хочешь?
Так я вместо этого, взял на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за тебя, и в долги ещё больше влез, помимо того, что мне Ильюша присылает, как десятину со своей пенсии по инвалидности.
У каждого свои понятия о добре и зле, ЛЮБИМАЯ....
И работать я пошёл в матрицу, лишь для того, чтобы тебе смог больше денег присылать.
Для бесов, что нас читают, это бред полнейший, ибо они не знают, что есть БОГ - ЛЮБОВЬ......
Andrew Lever писал(а):Так ты ещё и бухаешь, подруга... К подобному тянется подобное. Вертеп там прямо у вас, а не цигия )
Serenity писал(а):Добро надо делать безусловно.
иаков писал(а):А что в этом такого?
Я тоже это грехом не считаю.
Тебе бы, Андрей, о другом подумать полезнее было, а не у ней сучки искать в глазу.
Как Лихо ты купил я-то на ловушку, братан.
Я думал Славик за это зацепится, а тут, ты порадовал Патриарха Иакова....
Давно так не смеялся.
Молодец, ты сделал мой вечер.
Добро надо делать безусловно.
Andrew Lever писал(а): Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0