Andrew Lever писал(а):иаков писал(а):А ты по ссылке сходи, узнай.
Я не люблю ссылки не по делу. И уже удалил.
Noame писал(а):я вообще ничего не хочу, девушка спросила, я ответил, ты вообще каким к ней боком)?
вот из-за таких как ты, пап-богов, и люди умирают, ибо вам, папам, вообще ничего не надо, лишь бы вас это лично не касалось...
а я тебя в курс ставлю, что девушка не работает, так как её из матрицы выжимают за её нестандартную картину мира, поэтому она сидит дома, и умирает с голода...
как тебе, твари корыстной, это донести-то?
ну а я, не могу работать, так как спину сорвал, горбатясь и на мамону, чтобы тело своё прокормить, и на Бога, чтобы вас - тварей корыстных, трусливых и горделивых, к Богу привести, чтобы положить конец смертям, и начало ядерной войны остановить...
познакомились в интернете, начали общаться, и узнал, в каком она находится в финансовом состоянии.
вопросы исчерпаны?
может, денег переведёшь, чтобы как-то совесть свою разбудить?
или, когда прижало, и, тебе твою сущь корыстную обнажили, теперь вообще с форума слиняешь, чтобы не бередить твоего беса корысти?
будешь дальше жить чмом оплёванным?
решай....
каждый сейчас решает, кто он, после всего увиденного на этой теме.
Noame писал(а):Иаков_Христос писал(а):каждый сейчас решает, кто он, после всего увиденного на этой теме.
продолжай, очень интересно рассказываешь
Noame писал(а):видимо Пророк так себе из тебя, коли божьим словом не можешь себе на питание добыть))
Noame писал(а):продолжай, очень интересно рассказываешь
а что про тебя ещё рассказать, как духа?
трусливый, горделивый, корыстный....
возомнил из себя бога, но удержать это звание не можешь, в силу слабости своего характера.
тебе предложили сделать поступок, поддержать человека-девушку материально, ты слился, и желаешь всё получить даром....
а даром, сам понимаешь, ничего не получится.
и, это не моя корысть говорит, а твоя себя во мне видит
вкурил?
Noame писал(а):видимо Пророк так себе из тебя, коли божьим словом не можешь себе на питание добыть))
божьего слова бесы, подобные тебе, как огня боятся.
и в реале, и, тем более в виртуале, ибо здесь вся нечисть душевная через людей пишет....
Noame писал(а):Иаков_Христос писал(а):, это не моя корысть говорит, а твоя себя во мне видит
вкурил
откуда тебе известно каким я в тебе себя вижу))
это ты себе выдумал))
Noame писал(а):Иаков_Христос писал(а):божьего слова бесы, подобные тебе, как огня боятся.
и в реале, и, тем более в виртуале, ибо здесь вся нечисть душевная через людей пишет
если б у тебя слово Божье было б, то о еде б ты не беспокоится, как я, по вере каждому... моей веры хватило в том году и я знаю, что Бог о сыне позаботится, даже если тот работать не хочет, как я)) Призадумайся, искренне ли вера твоя или корысть в ней на первом месте))
Noame писал(а):откуда тебе известно каким я в тебе себя вижу
по твоим действиям в моменте здесь и сейчас.
Noame писал(а):если б у тебя слово Божье было б, то о еде б ты не беспокоится, как я, по вере каждому... моей веры хватило в том году и я знаю, что Бог о сыне позаботится, даже если тот работать не хочет, как я)) Призадумайся, искренне ли вера твоя или корысть в ней на первом месте))
у тебя другой бог.
ты не знаешь ни что такое сопереживание чужой боли, ни что такое милосердие, ни что такое делать добро, коль ты глухой к чужой нужде...
И ,вот тут Игорёк впал в состояние когнитивного диссонанса...
Дата: Суббота, Вчера, 17:01 | Сообщение # 496
Соверши поступок, помоги девушке....
Или, ты - тупой бог?И замолчал уже надолго...
Возможно, навсегда...
Можешь у него поинтересоваться, в качестве проверки на дух лжи и антихриста, почему не стал с Иаковом общаться на Осознании и не захотел помочь его знакомой?
Если хочешь...
Не хочешь если, считаешь что он сильней тебя духом, и сольёт за этот прямой вопрос, разумеется не стоит...
Нужно осознавать, позволяет ли тебе ранг твой духовный, предъявлять тем, кто старше тебя, если такие есть, и, спрашивать с тех, кто младше тебя, если видишь, что косячат...
В ЦИГИЯ только осознанные воины могут властью духовной над планетой распоряжаться...
А, все остальные - лишь энергетическая масса, позволяющая управлять миром.
Кстати, Андрюха, помнишь ты мне 500 рублей в последний раз засылал, и, за родственников меня просил?
Ты узнал, желают ли они по доброй воле, чтобы за них Иаков Христос с тобой и ЦИГИЯ к Богу обратился?
Или, как огня боятся такого предложения от тебя?
Тоже, интересная тема.....
Парадокс матрицы...
Люди будут умирать от болезней, войн, бедности и катаклизмов, но не смогут обратиться к Богу, чтобы всё это остановилось...
Лихо придумана система....