иаков писал(а):Я - ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОТОК ИАЯИОЭ.
что представляет из себя?
Модератор: Andrew Lever
Куратор темы: иаков
иаков писал(а):Я - ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОТОК ИАЯИОЭ.
иаков писал(а):Невозможно пребывать в Истине, если нет команды соответствующих уровню сознаний.
Для этого и нужна Церковь Христова, где у Бога на ладони все, ибо нет тайн друг от друга, а значит, и нет отхождения от Истины.
Все любят друг друга, как Христа, ибо все и являются Христом, как Я предлагаю, а не как вы привыкли жить, на этой земле грешной.
иаков писал(а):Когда Я предлагал Свою помощь, в познании Истины на многих сайтах, ни одна сущность человеческая не осмелилась на этот роковой поступок, ибо это - грань перехода из человеческой реальности, в реальность Бога Живого, где Бог - Отец Небесный ИАЯИОЭ, через каждого человека, с кем встречается верующий, дарует благословение до избытка.
Это не вера в идола, это вера в Жизнь Животворящую, порождённую БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ, И, ЯВЛЯЮЩЕЙСЯ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ ОДНОВРЕМЕННО.
А то, что вы это отвергнули, не приняв, говорит о том, что вы живёте в поле страха, что и есть - князь мира сего - сатана, и, все ваши действия, желания или намерения, исходят именно с этого уровня, отрицая всё новое, прогрессивно-конструктивное, что может привести каждого из вас под свою виноградную лозу, и под свою смаковницу, ссылаясь на то, что Яшка-бес хочет вас всех под себя подмять....
Какой образ мира, такое и отражение в зеркале мира, или, иными словами, нечего на зеркало пенять, и, обижаться на пророка, коль сами по себе являетесь тем, что видите в пророке.
Serenity писал(а):что представляет из себя?
Serenity писал(а):иаков писал(а):До Ильи вам всем расти и расти....
Илья - просто тебе лижет зад. И хватит уже...
Надо же, мудрее быть, в конце концов...
СамАди писал(а):наивысшее откровение Естества...
Илия Пророк писал(а):Иаков - Ты просто неотразим!. Ты просто СУПЕР! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!. СЛАВА БОГУ ЧТО ТЫ С НАМИ!
СамАди писал(а):Я белый и пушистый...
А вы тут вешаете ярлыки, сектанские...
Serenity писал(а):И что это даёт?
СамАди писал(а):Ничто .. полный ноль...))
Serenity писал(а):из-за тебя иаков ушёл...
Илия Пророк писал(а):но пока так.
Serenity писал(а):СамАди писал(а):Ничто .. полный ноль...))
мир этот такой и не такой.
Serenity писал(а):хватит уже выпендриваться
А-33-Я писал(а):Когда сердцем заговоришь, милости просим
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0