лужы
Модератор: Andrew Lever
• Страница 1 из 2 • 1, 2
лужы
**** сумрачьно выдавив внутреннюю сумрачъность в наружность, вынес обеих под сумратчность небес и не смог пользовать ся содержымым фляшки, ожидая покуда искра Божыя не подожжот бикфшнур желанья
- вас_ал
Re: лужы
царапая плохо остриженными когтями подлапный камень, чорный и болшой водолаз Луи с заснеженным возрастом лицом, отчотливо проступающим сквозь морду, принёс огнь радости и передал мне внутрь через взаимность взгляда
- вас_ал
мы с Луи, полагаю, нынче почти в одной возрастной категории, токо ему для этого понадобилось прожить ок.втрое меньше, я помню его ещё неуклюжим кем-то семейства шарообразных )
отыскры возгорелось и удовлетворилось втри глотка
отыскры возгорелось и удовлетворилось втри глотка
- вас_ал
- дядьвась, а чё ты то быстро есть, то долго нет?, -спросила Луиза, взбарышнившаяся всем чем можно до стадийно-возрастного пика и заколокольчикала смехом на мой жест прикрытия глаз, означающий ослепление еённой блестящей формой,- не, ну чё?
-лекцыии читал про Змия...
- которого?
- египетского
-ты давай попивай и вкратце мне продублируй скелетообразно
-зачем тебе? тыж пьярщица
-мы сетки натаскиваем... в свободное от себя время
-о... и до вас докатилось, ну ладно
-лекцыии читал про Змия...
- которого?
- египетского
-ты давай попивай и вкратце мне продублируй скелетообразно
-зачем тебе? тыж пьярщица
-мы сетки натаскиваем... в свободное от себя время
-о... и до вас докатилось, ну ладно
- вас_ал
мы тут с философом, богоизбранным и попом в первую августианову декаду затеяли было оздровительный пропой, и токо-токо к причинам библейского исхода подступились как сработало алярмическое прерывание и дальше я уже водиночьку складывал фрагменты( спасибо Абзикукееву)
вобщем, если свести эмоцыональный поэтизм пылающих односторонне пророков и сокрытие причин достигших власти другосторонне, то для ныне технофицырованного и технологированного поколения ближе и отчётливей будет такое изложение эволюционного процесса:
вобщем, если свести эмоцыональный поэтизм пылающих односторонне пророков и сокрытие причин достигших власти другосторонне, то для ныне технофицырованного и технологированного поколения ближе и отчётливей будет такое изложение эволюционного процесса:
- вас_ал
история "Египта" и "Израиля", кои нынче существуют выных ипостасях, как отражение двух составляющих сил эволюцыонного процесса
- чьто мы знаем,помним и понимаем в рамках любого дискурса реконструкцыях?
- цыклы!
- в какой форме, для нашего постплоскостного восприятия?
-торы!
- маятыхарошаянедура!
и выпил...
- чьто мы знаем,помним и понимаем в рамках любого дискурса реконструкцыях?
- цыклы!
- в какой форме, для нашего постплоскостного восприятия?
-торы!
- маятыхарошаянедура!
и выпил...
- вас_ал
Луизу в школах звали Катастрофа, а я величал - Ваше Поперёшное Величество ))
Луи прочувствовал феромониальным анализом, что фоновый уровень энергетическог напряжения в данном локусе заметно истончился и, подошедши ближе, рухнул телом в наше подножье
Луи прочувствовал феромониальным анализом, что фоновый уровень энергетическог напряжения в данном локусе заметно истончился и, подошедши ближе, рухнул телом в наше подножье
- вас_ал
итак, для понимания прошлого ...
мда... хреновый из меня лектор и уж тем более трибУн
но этово нынче и не надо
поколенье внуков воспитывают алисы...
- дядьвась, ты чё, заснул? чё дальше-то?
-а. ну да.( я междуметьями тяну время, чтоп вспомнить)
- так вооооот, чем, собссно,категорически обусловлена эволюцыя хомо...
- это не вопрос, но приглашение к подумать( отвлёк я вниманье требовательных глаз для выпить за пределами набранной ритмичности)
мда... хреновый из меня лектор и уж тем более трибУн
но этово нынче и не надо
поколенье внуков воспитывают алисы...
- дядьвась, ты чё, заснул? чё дальше-то?
-а. ну да.( я междуметьями тяну время, чтоп вспомнить)
- так вооооот, чем, собссно,категорически обусловлена эволюцыя хомо...
- это не вопрос, но приглашение к подумать( отвлёк я вниманье требовательных глаз для выпить за пределами набранной ритмичности)
- вас_ал
про Египет нам известны все те же составляющие Истины, кои мы можем наблюдать и ныне, а именно: четырёхстадийность двуфазной зеркальности
да,звучит зашифрованно, но поверяется личным соучастием с помощью приданых органов чувств, подённым, помесячным(лунным), погодовым ...цыклами
итак, с чего начинался "Египет"(оставляя в скобках сведения о микро- и макромирах в те времена ещё не были доступны?
с количественного роста вида хомо в силу его набирающего силу уровня соцыализации
- дядьвась, поставь на паузу, я пописать сбегаю
- дык, токо Луиса не таскай с собой, гавкни ему:"Лежать!"
да,звучит зашифрованно, но поверяется личным соучастием с помощью приданых органов чувств, подённым, помесячным(лунным), погодовым ...цыклами
итак, с чего начинался "Египет"(оставляя в скобках сведения о микро- и макромирах в те времена ещё не были доступны?
с количественного роста вида хомо в силу его набирающего силу уровня соцыализации
- дядьвась, поставь на паузу, я пописать сбегаю
- дык, токо Луиса не таскай с собой, гавкни ему:"Лежать!"
- вас_ал
вас_ал писал(а):а именно: четырёхстадийность двуфазной зеркальности
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
-
А-33-Я - ****************
ко мне Луизка, ещё с разборов и погашений(выё пользу)послецтвий еённых децких ещё побоищь с мальчюками, относится запросто, как и положено человеку к человеку
Луи же,от гипотонусности мышц, предпочитает умягчённую форму соития высход
Луи же,от гипотонусности мышц, предпочитает умягчённую форму соития высход
- вас_ал
- это, социализацию как решающий фактор эволюцыи, надо понимать исходно, ссылая внимание на эволюцию всех жывых органонов,- думал я неспешно, обнаружывая драматически убывающюю полноту фляжки (
- вас_ал
эволюцыя хомов имеет своей движущей силой метафизический конфлигт бОльшего с мЕньшим
- с опорожненьицем-с
- а вот,- и протянула мне походный набор бродяжничающего во пьяну философа
и посмотрела на меня ТЕМ взглядом, который сопровождает меня от горшка и практически всю жызнь(хоть и всё режэ и реже) и я, потом, смотрю таким же взглядом на кого-то, кто его внимает
- с опорожненьицем-с
- а вот,- и протянула мне походный набор бродяжничающего во пьяну философа
и посмотрела на меня ТЕМ взглядом, который сопровождает меня от горшка и практически всю жызнь(хоть и всё режэ и реже) и я, потом, смотрю таким же взглядом на кого-то, кто его внимает
- вас_ал
- ну, дядьвов, ты, конечно, хорош в растечении от корней до веток, но нам нужны конкретные алгоритмы
- ичё?-, икнул я в ответ,- не просматриваются сквозь цветные дымЫ современных дискурсов?
- мы вязнем в аппаратном прошлом, не можем достичь эффективности в миниатюризации, оси оторваны от народа, его снова по церквам растаскивают, элиты не поспевают мозгами за прогрессом,- и вся изрозовелась до лёгкой багровости
- дышать не забываем, ритмичьно
-чё?
- дышательный цыкл,говорю, приводим в окрестности нормы... а то - вот тебе плечо, можешь и окропить, и лобиком потюкать
- ичё?-, икнул я в ответ,- не просматриваются сквозь цветные дымЫ современных дискурсов?
- мы вязнем в аппаратном прошлом, не можем достичь эффективности в миниатюризации, оси оторваны от народа, его снова по церквам растаскивают, элиты не поспевают мозгами за прогрессом,- и вся изрозовелась до лёгкой багровости
- дышать не забываем, ритмичьно
-чё?
- дышательный цыкл,говорю, приводим в окрестности нормы... а то - вот тебе плечо, можешь и окропить, и лобиком потюкать
- вас_ал
Луи, обеспокоившысь возникшим напряжением, поднял голову и посмотрел в мою сторону вопросительно
- ничё, обычьная двусполтинная паническая атака от тактической задержки вэкстремуме выдоха перед отэтого избыточьным вдохом, люди по-людски
и Луи, тонально успокоенный вернул главу в прежнее состояние
- ничё, обычьная двусполтинная паническая атака от тактической задержки вэкстремуме выдоха перед отэтого избыточьным вдохом, люди по-людски
и Луи, тонально успокоенный вернул главу в прежнее состояние
- вас_ал
всё услышала и понялА в силу личьного опыта, ничё нового, я выё годах раза в три был дальше даже от перекрестья истин
-эх, девонька, занялась бы ты своим делом, а не страданьями в гипермасштабных областях, так другими мерами мерится
-какииим?
- тыж профессиональная пабликрилэйшница, ангажированная формовщица контекстов, вот и посади с собой рядом каковонить айтиталанта-ботана и пусть переводит твой профессионализм в нейросеть, генеративную
вот отбудет Луи в мир лучший, а ты его через свою нейронку воскресишь и детям своим подаришь
всё будет хорошо
-эх, девонька, занялась бы ты своим делом, а не страданьями в гипермасштабных областях, так другими мерами мерится
-какииим?
- тыж профессиональная пабликрилэйшница, ангажированная формовщица контекстов, вот и посади с собой рядом каковонить айтиталанта-ботана и пусть переводит твой профессионализм в нейросеть, генеративную
вот отбудет Луи в мир лучший, а ты его через свою нейронку воскресишь и детям своим подаришь
всё будет хорошо
- вас_ал
так вот, о чём я хотел нашему, советского извода, богоизбранному рассказать, мягко понижая его ментальную напряженность постепенно нарастающей неопровержимостью рациональности
** чьтоб сразу же нейтрализовать вот эти их "козыри" про "богоизбранность", не отрицая её, но уравнивая её с любой фазой процесса
** чьтоб сразу же нейтрализовать вот эти их "козыри" про "богоизбранность", не отрицая её, но уравнивая её с любой фазой процесса
- вас_ал
откуда есть пошёл ты, Мафусаил Иоанычь?
в Египте( его принимаем в рассмотрение исключительно из-за распиаренности "священного писания")
как и везде на глобусе хомы, с разными АЧХ, двигались по назначенной Змием траектории получив свободу воли выспользовании амплитуд и частот своей материализации.
Египет стянул на себя энергетическое одеяло, увеличив плотность носителей фрагментов Разума, что применимо к любому очагу цивилизационных дисперсий на глобусе
в Египте( его принимаем в рассмотрение исключительно из-за распиаренности "священного писания")
как и везде на глобусе хомы, с разными АЧХ, двигались по назначенной Змием траектории получив свободу воли выспользовании амплитуд и частот своей материализации.
Египет стянул на себя энергетическое одеяло, увеличив плотность носителей фрагментов Разума, что применимо к любому очагу цивилизационных дисперсий на глобусе
- вас_ал
читаем любые дошедшие до нас из прежних времён источники - везде одно и то же: зачин-расцвет-плоды-упадок(с семенем будущего возрождения)
наша,человеков, миссия - соорудить техносферический интерфейс с ноосферой
о терминах,конешно же, надо достичь согласия )))
наша,человеков, миссия - соорудить техносферический интерфейс с ноосферой
о терминах,конешно же, надо достичь согласия )))
- вас_ал
• Страница 1 из 2 • 1, 2