Саймон писал(а):Получается, что большая часть аудитории этой страницы дети 8-12 лет + люди с отклонениями в психике + "эмоционально безграмотные люди", среди которых возможны и потенциальные самоубийцы. При этом вероятность их присутствия на этой странице, учитывая большое количество специфических тегов ("смерть", "труп", "кладбище" и т.д.) гораздо выше, чем если бы был всего один тег "безмолвие".
Всё так?
Продолжающийся мной эксперимент по обнаружению адекватного понимания в собеседниках дает стабильно медленно повышающийся процент такового. Понимание увеличивается, наверное пишу понятнее, но не достаточно, конечно...
Саймон, это у тебя так с моих слов получается. Я не знаю возрастную аудиторию этого ресурса.
Я точно, достаточно для моих целей, знаю психический потенциал этой аудитории.
Он таких примерно лет.
Безмолвие по мне ресурс очень "трудный", опасный. Не дляжизни телом, а для жизни души и духа.
Здесь убивают свою духовную жизнь буквально.
Оправдывают зло всерьез. Не в шутку, не по приколу. Я беседовал здесь с такими. Сейчас их меньше.
Безответственность от анонимности это общая беда обнаруживаемая в современном интернете, но то были и есть люди не анонимы. Их имена известны. Они современники нам стобой...