-NN- писал(а):Странно, что МНЕ, потому что я здесь, как говорится, вообще "не при делах". Но я понимаю ваше состояние, поэтому "не в обиде".
Мне это вообще не интересно, можно было и не писать.
"На Бога надейся, но сам не плошай" - сохраняйте у себя ваши стихи, на тот случай, если...
Все мои стихи опубликованы на Стихи.ру. Я написала про Б_га только потому, что стихо было о КАТАСТРОФЕ и, кстати, не моё.
От скромности вы точно не умрёте. А если откровенно, то такие "стихи" нужно писать исключительно для себя, "в стол". Причины: 1) настоящая Поэзия пишется из состояния внутренней тишины, например, как японские хайку, а не когда человек одержим сильными эмоциями, чувствами и страстями (негативными, разумеется); 2) "не бросайте святыни псам" - святыни вашего внутреннего мира (хоть и такого - см. ранее), вы же не на сеансе у психотерапевта.
Для тех, кто в танке: Стихо было подписано! Его написал Орлов Андрей (псевдоним Орлуша) Очень известный российский поэт, сценарист, продюсер, политтехнолог и журналист. Думаю его вряд ли интересует твоё мнение о его поэзии, уж у кого-кого, а у него достаточно читателей, без таких тупых, как ты! Гугл тебе в помощь, почитай о нём прежде, чем открывать свою неграмотную пасть
.