Анахита » 03 дек 2024, 22:42
Красота разворота...
Дочь сейчас живет крайне далеко... а я лечу к ней и к Океану...впервые в жизни...Океан...до этого только встречи с морями были ...в Тайланде тоже море...хотя часто говорят что Океан...
Дочь попросила привезти ей духи...я же поисковичка...не стала ездить по магазинам пробила магазины в инете и нашла в одном магазине самом дальнем эти духи и поехала)))
У меня есть карта клиента этого магазина и по ней большие скидки...нужно было только ее найти и взять с собой...и я собиралась это сделать...
Уже в дороге в другой конец города я понимаю что карту благополучно забыла...она привязана к телефонному номеру который у меня уже не существует...Думаю ну ладно...попрошу у кого-нибудь карту магазина когда буду покупать...речь то идет не на рубли...а на тысячи...
Благополучно беру эти духи...иду на кассу...там очередь...человек 7-10...девушки явно к новому году готовятся...и спрашиваю у очереди...может кто-нибудь дать картой воспользоваться.?..в ответ тишина...стою...подходит девушка очень приятная улыбка на лице и говорит давайте я вам по своей карте проведу там и бонусы есть ими тоже можно воспользоваться...Скидка по карте клиента 25 процентов...первоначальная цена 9600 ...по карте 7200...и мне кассир говорит с вас 3600...первая мысль может я что-то перепутала и не так увидела цену)))Сразу же наплывает вторая...дело в бонусах...списали бонусы...Я поворачиваюсь к девушке начинаю благодарить и спрашиваю может я вам что-то должна...в ответ она улыбается загадочной улыбкой и говорит ничего)))
Я вышла с ощущением новогоднего волшебства)))
А дальше мораль сей басни такова)))
Если бы я не забыла свою карту я заплатила бы 7200...
Если я бы забыла и не осмелилась спросить у очереди я заплатила бы 9600...потому что духи я все равно покупала бы...
Но самое главное, не было бы вот этого состояния, когда с тобой случается Волшебство)))
Нам иногда кажется что мы ошибаемся...что что-то делаем не так...неправильно...не так как должно было быть...нам иногда кажется что мы попадаем во что-то негативное для нас...
Но мы НИКОГДА не знаем для чего это...и какое Волшебство ждет нас за углом...или за поворотом...
Я эту историю сегодня рассказываю всем)))вот и вам решила рассказать)))Я такие истории разные собираю...называются они КРАСОТА РАЗВОРОТА...и чем больше насмотренности красот разворота...тем больше веры не в Бога...а веры Богу (ну или Вселенной...или Абсолюту...или кому как нравится называть).
Вдох...Выдох...