Вопросы и ответы Анахиты.

Чакра с санскрита - круг, колесо.
Символизм и практика.

Модераторы: Анахита, Модераторы

Куратор темы: Анахита

Re: Вопросы и ответы Анахиты.

Сообщение А-33-Я » 23 ноя 2024, 20:29

Анахита писал(а):Например у мамы против ребенка возникает агрессия...и она ничего не может с этим сделать...

отправь её к Левису...
он умеит...
заодно и финансовое положение своё улучшит...

Петя веть берёт деньгу... ну и Левис сможет... есть с кого пример ему брать...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3078 раз.

Сообщение Анахита » 24 ноя 2024, 10:59

Да Мариш...ты самый смиренный человек из всех что я встречала))))и это не шутка)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 553 раз.

Сообщение Анахита » 24 ноя 2024, 11:13

Хочу рассказать вам одну историю...на мой взгляд в ней смыслы очень глубоки...

Есть одна родственница родственников...Ей где-то примерно 93 года...Единственного сына она похоронила в эпоху короновируса от короновируса...Внуков никогда не было...Есть родственники но все не близкие...Одна можно сказать как перст...Года три назад она поломала шейку бедра... ну многие знают что в этом возрасте это почти смертельный приговор...дальние родственники ухаживали за ней как могли ну раз два раза в день приезжали...ну и готовились к похоронам...Когда они приезжали ее слух превращался в локаторы...она переживала что они выбросят из под ванны 30 старых зубных щеток...или что выбросят из холодильника банку с огурцами которая там стоит года три и вся сгнила...Она выставляла им претензии...обвиняла их в воровсте денег...хотя родственники в этом плане абсолютно порядочные)))и потихоньку выздоравливала!!!!!!!
Сейчас бабушка бегает как конь педальный...потому что у нее две квартиры в центре...одна от сына осталась...И ей все время кажется что ее хотят обворовать...хотя там только допотопная старая мебель воровать нечего...И она каждый день бегает проверять не обворовали ли квартиру))))

Так вот суть басни такова...Если есть какая-то сильная идея...под нее подстроится все...и тело 90 лет поднимется после перелома шейки бедра и исцелится так чтобы бегать...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 03 дек 2024, 22:42

Красота разворота...

Дочь сейчас живет крайне далеко... а я лечу к ней и к Океану...впервые в жизни...Океан...до этого только встречи с морями были ...в Тайланде тоже море...хотя часто говорят что Океан...

Дочь попросила привезти ей духи...я же поисковичка...не стала ездить по магазинам пробила магазины в инете и нашла в одном магазине самом дальнем эти духи и поехала)))

У меня есть карта клиента этого магазина и по ней большие скидки...нужно было только ее найти и взять с собой...и я собиралась это сделать...

Уже в дороге в другой конец города я понимаю что карту благополучно забыла...она привязана к телефонному номеру который у меня уже не существует...Думаю ну ладно...попрошу у кого-нибудь карту магазина когда буду покупать...речь то идет не на рубли...а на тысячи...

Благополучно беру эти духи...иду на кассу...там очередь...человек 7-10...девушки явно к новому году готовятся...и спрашиваю у очереди...может кто-нибудь дать картой воспользоваться.?..в ответ тишина...стою...подходит девушка очень приятная улыбка на лице и говорит давайте я вам по своей карте проведу там и бонусы есть ими тоже можно воспользоваться...Скидка по карте клиента 25 процентов...первоначальная цена 9600 ...по карте 7200...и мне кассир говорит с вас 3600...первая мысль может я что-то перепутала и не так увидела цену)))Сразу же наплывает вторая...дело в бонусах...списали бонусы...Я поворачиваюсь к девушке начинаю благодарить и спрашиваю может я вам что-то должна...в ответ она улыбается загадочной улыбкой и говорит ничего)))
Я вышла с ощущением новогоднего волшебства)))
А дальше мораль сей басни такова)))

Если бы я не забыла свою карту я заплатила бы 7200...
Если я бы забыла и не осмелилась спросить у очереди я заплатила бы 9600...потому что духи я все равно покупала бы...
Но самое главное, не было бы вот этого состояния, когда с тобой случается Волшебство)))

Нам иногда кажется что мы ошибаемся...что что-то делаем не так...неправильно...не так как должно было быть...нам иногда кажется что мы попадаем во что-то негативное для нас...

Но мы НИКОГДА не знаем для чего это...и какое Волшебство ждет нас за углом...или за поворотом...

Я эту историю сегодня рассказываю всем)))вот и вам решила рассказать)))Я такие истории разные собираю...называются они КРАСОТА РАЗВОРОТА...и чем больше насмотренности красот разворота...тем больше веры не в Бога...а веры Богу (ну или Вселенной...или Абсолюту...или кому как нравится называть).
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.