Сегодня выскочила из сна...буквально выскочила со словами...которые как одновременно прозвучали во сне в межсонье и яви...Марина говорит...мы с Олей посоветовались и решили...в августе едем на Эльбрус...и так это было сказано...что нет никаких других вариантов развития событий кроме этого)))
Дело в том что август это единственный идеально подходящий месяц...в сентябре уже холодно...в июле не всегда начинает течь Серебряный ручей...а он Душа этого места ...он течет всего полтора-два месяца в году...я последний месяц точно не думала ни об Эльбрусе ни о поездке...ни тем более о том...что в августе самый идеальный вариант ехать))) А это значит что все будет хорошо)))
Сны
Модераторы: Анахита, Модераторы
Куратор темы: Анахита
• Страница 1 из 1
Re: Сны
Еще сегодня фрагмент сна...
Человек с которым мне не очень просто сейчас общаться, потому что обмотан ложью немыслимым слоем...и ложь такая типа я не вру...я не завидую...я не жадничаю...я культурная...я воспитанная...я бескорыстная и так далее и тому подобное...а я за этим каждым проявлением вижу и чувствую море всего другого .....приснилась так...
Она мне говорит с таким налетом гордости на лице...вальяжности...я ехала за рулем ( никогда не водила машину) курила сигарету и на лице у меня была маска ( это она так описывала себя) ...а я смотрю на нее прямо и говорю...как ты могла одновременно рулить и курить в маске? и ее взгляд стал немного раздраженный и злой и она смотрит прямо мне в глаза недовольная что я увидела ее ложь...
Человек с которым мне не очень просто сейчас общаться, потому что обмотан ложью немыслимым слоем...и ложь такая типа я не вру...я не завидую...я не жадничаю...я культурная...я воспитанная...я бескорыстная и так далее и тому подобное...а я за этим каждым проявлением вижу и чувствую море всего другого .....приснилась так...
Она мне говорит с таким налетом гордости на лице...вальяжности...я ехала за рулем ( никогда не водила машину) курила сигарету и на лице у меня была маска ( это она так описывала себя) ...а я смотрю на нее прямо и говорю...как ты могла одновременно рулить и курить в маске? и ее взгляд стал немного раздраженный и злой и она смотрит прямо мне в глаза недовольная что я увидела ее ложь...
-
Анахита - ****************
Анахита писал(а):Марина говорит...мы с Олей посоветовались и решили...в августе едем на Эльбрус...и так это было сказано...что нет никаких других вариантов развития событий кроме этого)))
я тебе и там покоя не даю?
из серии:
- сделаем как я сказала...
или по другому: как сказала, так и сделаем...

эх...
а кста, знаешь, не знаю с чем связано, но какой-то стойкий аромат переезда что ли... смены жительства...
смотрю сейчас: ну как могу из этого места уехать ? как?
представить даже сложно...
и тем не менее, аромат есть...
кто его знает как оно будет... и будет ли вообще

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
-
А-33-Я - ****************
А-33-Я писал(а):я тебе и там покоя не даю?
из серии:
- сделаем как я сказала...
или по другому: как сказала, так и сделаем...
эх...
а кста, знаешь, не знаю с чем связано, но какой-то стойкий аромат переезда что ли... смены жительства...
смотрю сейчас: ну как могу из этого места уехать ? как?
представить даже сложно...
и тем не менее, аромат есть...
кто его знает как оно будет... и будет ли вообще
)))))))
Там во сне было сказано так...что не может быть других вариантов....кроме в августе на Эльбрус)))))
-
Сегодня выходя из сна увидела что-то типа перегородки...типа ткани по свойствам...такая движущаяся гнущаяся достаточно тонкая но плотная...и вот сон и явь эта перегородка отделяет просто...ну это примерно как открыл шторку а там мир...закрыл...этого мира нет перед глазами...примерно в области лба в мозге...не помню точно...наблюдение что сон и явь разделено шторкой впечатлило)))
-
• Страница 1 из 1