marvin писал(а):Поясню, раз ты задаешь вопрос
Так зачем мне отвечать, если вселенные не перекасаются? ))))
marvin писал(а):Поясню,
Зря стараешься...не трудись.
marvin писал(а):Когда я обнаружил, что есть люди
Надо ж...аказываеца есть люди?...кто бы мог падумать?)))...и когда же ты это обнаружил?...не прошло и 50 лет...)))
marvin писал(а):для меня нормой (этической, если хочешь) является исповедование баланса: говорить и слушать, прислушиваться и принимать
marvin писал(а):laysi, ну наконец-то!
Видишь, со мной точно так же бесполезно общаться, как и с тобой, и говорить мне что-то, касающееся меня и на мой счёт точно так же бесполезно, что и тебе.
marvin писал(а):по отношению к себе и к другим в твоем случае, например, ты считаешь
marvin писал(а):как пример - общение с Чайтом третьего дня
Что проявляется в твоем и не только твоем назойливом переводе стрелок, то это и не общение вовсе....на идентичные указания тебе переводишь стрелки, чисто женский, кстати, вариант.
marvin писал(а):Поясню, раз ты задаешь вопрос и тебя интересует ответ
marvin писал(а):очень неудачная попытка перевести стрелки на меня и навести вокруг себя морок.
marvin писал(а): когад уже применишь свое мастерство к себе, наконец, мастерски?
Десительна...когда же ты marvin применишь свое мастерство к себе, наконец, пересечёшь свои непересекаемые паралельные)))...ибо...твои экстравертные...и твои интровертные прямые не пересекаюца)))...это уже медецинский диагноз...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».