Светлана Январская писал(а):Хоссе писал(а):твоя решимость, связать свою жизнь с Лайси, впечатляет.
- а что laysi, я тут через десять лет "знакомства" с laysi сообразила, наконец, воспользоваться поиском, оказывается laysi не только языком, но и лопатой работать умеет, дачу отгрохал будь здоров, просто он "плохо лежал", как не подобрать...)) под началом и руководством умной женщины, при достойном и грамотном *содержании* такой "Коняшка" служить будет старательно, долго и верно...)) так что, для Анахиты этот союз - во всех отношениях оочень выгодная, стратегически удачная партия.
первый раз за всё время сущеествования форума нажала с огромнейшим удовольствием кнопку ЖАЛОБА...
класс... январская еще бы в трусы к Иннке залезла и Лайси за колокольчики потрогала...может отзвоняться ей в удовльствие...
фи... аж стошнило от такой эзотерической одухотворенности...
приехала на вокзал минут за 20... стою жду... на плечах рюкзак, в руке кулёк с большой палкой колбасы и чашкой из китайского фарфора... подходит бомж....молодой парень...грязный как холера... смотрит мне в глаза и нагло:
- дай 10 копеек...
глаза в глаза встретились...
долго, минуты две молча смотрим друг на друга...
- ну на..., - и протягиваю ему кулёк с огромной палкой с\к колбасы и фарфоровой чашкой с блюдцем...
- это мне?
- ну да... ты же 10 копеек просил... ? или не ты? бери... и подумай праздник это для тебя или беда...
так это я к чему... а к тому, что бомж этот духовнее и честнее , чем, не бум указывать пальцем...он хотя бы искреннен и если захочет нагадить , сделает это со смаком и будет понимать что он гадит, потому что не гадить он не может...
коленкор, однако
я еду домой...картинки уж не мелькают за окном медленно тянется тьма... пришла ночь...
-