Светлана Январская писал(а):Я вот думаю, сколько судеб может сломать один человек? Пусть не сломать, но наследить, как грязными ботинками по чистому полу. И не обернуться. Пойти дальше, оставляя за собой комья грязи. М.Трауб
Вчера перед сном все крутились мысли как бы это сказать все то что созрело на сей момент в связи с форумом и к этому побудил Ваш Светлана последний пост, я просмотрел всех участников внутри себя с оправдания их поведения на форуме, и нашел их, и мыслил написать с этой позиции, но положился что утро вечера мудренее, ну и вот, немного по другому пошло, но с надеждой на лучшее будущее.
Форум понемногу оживает. Да, участникам форума еще много нужно пройти чтобы реабилитировать себя после грязных ботинок Лайси и сознательного допущения Арджуной его на форум, но возвращать его на форум опять, еще большее преступление и оно в том что неокрепшие люди опять попадут в его изуверскую беду. Понятно что те люди кто имеют внутренний стержень его присутстствие только закалило и придало сил, но много ли таких? Единицы. А как говорится по делам и судят.
Я утратил как собеседников за этот период многих из за этой грязной среды что была создана ранее на форуме: Сшонэ, Миша Чайт, Миха, Фокусима и эти люди к которым никогда больше не будет доверия и нормального человеческого общения, мне их очень жаль, так как не ведают что они творят на форуме. Общаясь в такой зараженной среде другие участники вовлекались и вовлекаются своими проводниками в эти зараженные связи и я вижу последствия таких связей и на Аззе, причем ярковыраженные, что не скрывает даже ее оптимизм а усугубляет только, и на Анахите, тут уж без комментариев, и на Лэвисе часто прямо как слепок худших качеств Лайси, но с непродолжительными выныриваниями, чтобы глотнуть воздуха и опять на глубину, и на Космее, отстаивающего такого же зараженного Сшонэ и много много других случаев где по своей человеческой всепрощенческой позиции мы тянем не свой груз всем форумом не осознавая даже как бесчеловечно направляет нас та темная сила дабы мы не вышли из под ее манипулятивного доильного нас контроля. Лучше всего тем кто находится вне общения на форуме или минимально, тихо спокойно наблюдает за происходящим когда посчитает необходимым, я понимаю вполне здоровый осознанный уход Алека, короткие реплики hdv, молчаливое администрирование Левера в такой среде, дабы сохранять трезвость и не вовлекаться сильно. Но раз форум направился по такому пути то он или дойдет до дна со всем что уже есть, чтобы каждый участник трансформировался на усугублении и нагнетении ранее заложенного "снежного кома" который на себя наматывает все новых и новых "жертв" или домолотит уж так чтобы не встали. Сейчас как раз перепутье и шанс, чтобы открылось у людей новое чистое дыхание и не идти туда куда толкают всех изуверские соглядатаи-экспериментаторы. Возврат Лайси - означает далее во все тяжкие. Для меня далее уже не будет в таком случае. Лайси не изменится, он потянет в бездну всех за собой. Присмотритесь к его оправдаторам, да и тем кто не оправдывает а катит на него бочку, не менее грязными методами, вроде и не плохие люди, и даже может очень хорошие в жизни, но много факторов не дают им выйти из этой ловушки. Стержня нет, и всегда находятся здесь те кто заинтересован в этом и направляет и молча и гласно других к усугублению состояний людей всех без исключения.
А картинки положительные да, как пыль в глаза, чтобы не догадались в какой заднице находятся! Чтобы приходили на форум, чтобы было с кого доить внимание, для поддержания собственного статуса в социуме, вот такое изуверство. Но ничего, конец этому безобразию будет положен, он уже начался. Пусть все идет как идет!! Не подумайте что я кого то осуждаю, нет, просто не всегда люди ведают что происходит и творят.
Последний раз редактировалось Anonymous 23 мар 2018, 08:59, всего редактировалось 2 раз(а).