дык удалите их к едрёной фене...
советом форума

Мииииииииииш, ты ли...
*трёт глаза, пытаясь распознать

Модераторы: Анахита, Модераторы
Куратор темы: Анахита
А-33-Я писал(а):прям таки контролированная..................
А-33-Я писал(а):а на выходе глупость контролирует контролирующего
А-33-Я писал(а):те еще танцы... причем даже без бубна... но едрёна вошь - ритмы то ритмы какие скорые....
Lever писал(а):Миша Чайт, кстати, да. Совет форума, получается, высший орган власти и он над формальными правилами. Это моя принципиальная позиция. Совет может устраивать дебаты в закрытом разделе перед принятием решения. Всё по серьёзному.
Lever писал(а):Всё по серьёзному.
Levis писал(а):Забанен был Лейси единоличным и с нарушением правил решением одного модератора.
Не нужно вводить в заблуждение людей.
Сшонэ писал(а):Тогда придумайте отвод членам совета форума. Народ должен участвовать в управлении форумом. Иначе диктатура как в советские времена.
Флейта писал(а):Поддерживаю.
Флейта писал(а):Народ должен участвовать в управлении форумом.
Добре, по русски это называется "Вече"!Lever писал(а):Нужно ввести в исключительных случаях народное голосование
Lever писал(а):А-33-Я, всё нормально с Лайси.
Lever писал(а):Письмо ему послал
Lever писал(а):Это можно сделать.
Сшонэ писал(а):Тогда придумайте отвод членам совета форума. Народ должен участвовать в управлении форумом. Иначе диктатура как в советские времена.
Арджуна* писал(а):Вот же...прям Верховная рада Украины)))) Не научены что ли?
А-33-Я писал(а):НИ У КОГО нет надлежащих навыков удержать вектор настоящего ВЕЧЕ
Хоссе писал(а):я возьму на себя ответственность.
А-33-Я писал(а):не надо
Арджуна* писал(а):Сшонэ писал(а):Тогда придумайте отвод членам совета форума. Народ должен участвовать в управлении форумом. Иначе диктатура как в советские времена.
Вот же...прям Верховная рада Украины)))) Не научены что ли?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0