laysi писал(а):Тебя это уже не беспокоит...
Заметил и да меня это не беспокоит.
Конечно...laysi писал(а):тогда и проблем нет...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Анахита, Модераторы
Куратор темы: Анахита
laysi писал(а):Тебя это уже не беспокоит...
Конечно...laysi писал(а):тогда и проблем нет...
laysi писал(а):вот это явное заблуждение...ты не тот человек, что бы быть не интересным..
laysi писал(а):мне важно понять...но тебе не важно донести прямо без искажений...
А был ли мальчик?laysi писал(а):Ну и вапрос снят...
Levis писал(а):Меня интересовала твоя точка зрения и поэтому мне решать ничего не нужно. Я просто спросил, а отвечать или нет решай сам.
Levis писал(а):Да ни, я лишь о том, что сталкиваюсь с тем, что никому особенно не важно понять что там именно я имею ввиду.
Levis писал(а):Как правило если с первых слов моя мысль не понятна, то и последующие пояснения не улучшают ситуацию. Бывают, конечно, исключения,
Levis писал(а):просто и сама эта мысль, которую я озвучил, не столь уж и важна и интересна, быть может, многим, чтобы всё это описывать и раскладывать по полочкам.
Levis писал(а):быть может, многим, чтобы всё это описывать и раскладывать по полочкам.
laysi писал(а):тебя интересовала моя точка зрения
laysi писал(а):Ну и вапрос снят...
Анахита писал(а):Этому посту отдельное название.
Левер.
Если посмотреть обьективно на происходящее.
У Левера свой форум.
Анахита писал(а):Тим Талер...проданный смех...гусь гусь приклеюсь как возьмусь...принцесса не смеялась...смех...кто касается приклеивается...Почему так важно вернуть свой смех...почему скобочки многих бесят...Ну это такая ассоциативная цепочка))))))И еще аркан Дурак...Как-то еще в самом начале нашего знакомства Марина сказала...что самые крепкие цепи связывающие людей...это цепи из растущих цветов...может быть не дословно так...но смысл...самые прочные цепи - это от одного полевого цветка к другому...
Анахита писал(а): самые крепкие цепи связывающие людей...это цепи из растущих цветов...
Levis писал(а):Или проще те самые медные трубы или ещё проще ЧСВ...
Но сколько бы об этом ни говорилось, всяко наступаем на эти грабли снова и снова, ведь они такие привлекательные!
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0