Анахита писал(а):Полет моей фантазии до того, что ты мастурбируешь на Лайси не долетал...То что Лайси является одним из потенциальных обьектов...активирующих твою женскую энергию - да...а вот что мастурбируешь - вот честно до этого не додумалась...Вот смотри...ты здесь по факту называешь меня озабоченной самкой, бабой, считающей что самое важное семья и дети...но по факту моей жизни у меня два высших университетских образования...научный математик и психолог...и после 17 лет брака я жила 10 лет вне брака...и сейчас опять в браке...у меня есть опыт и такой и такой жизни...разве баба считающая что самое главное семья и дети смогла бы хотя бы просто закончить два университета...не говоря уже об участии здесь на форуме 12 лет...здесь если на секундочку включить мозг...просто по этим фактам моей жизни видно...что таким образом ты пытаешься меня укусить...Я считаю что семья и дети это так же важно как и многое другое...
Ну вот. Можешь же адекватно разговаривать.
Нет не Лайси. Его вообще нет на этом форуме. И уже несколько недель как мою женскую энергию не активирует никто, я сама с этим разбираюсь. Впечатления любопытные.
Не надо обо мне домысливать, меня это крайне раздражает. Так как все эти домыслы, которые я выслушиваю в свою стороны ни разу не попали в точку. Но люди с маниакальной настойчивостью продолжают домысливать. Реально бесит. Неужели так сложно отбросить все свои методы, шаблоны, стереотипы и рамки и прочитать прямо что говорит экзистенциалист. Я вообще не понимаю откуда вечно берётся мысль что синестета с экзистенциальным интеллектом, можно прочитать через среднестатистические понятия?
И нет, я не говорю что я такая крутая, а вы все [тяв].
Я защищала своё мышление начиная с того самого момента, как начала себя осознавать и любая информация, в которой я не находила перспективного смысла у меня не приживалась. Я выкручивалась всеми силами, лишь бы сохранить индивидуальность мышления за что регулярно огребала, потому что я даже домашние задания в школе делала строго на своё усмотрение и выбешивала педагогов, когда они пытались загнать меня в общепринятые рамки.
Мне безразличны другие люди и именно поэтому я никого не считаю не хуже ни лучше, потому что мне гораздо интереснее лично своя жизнь, лично свои цели.
Я уже много раз говорила что если люди начинают мне мешать - я начинаю мешать им. Предпочитаю для этого топорные и примитивные методы, чтобы человек заметил что он поступает грубо и неэффективно по отношению к другому. Мне в целом всё равно - я высказала и забыла, но люди бывают разные и если повести себя аналогичным образом к другому человеку - последствия могут быть не те, которые бы хотелось.
Я позволяю тренироваться на мне в своём остроумии, интуиции, умению видеть прямое значение и лишь потом перевёрнутое, а не наоборот, именно потому что я позволяю выступать как "полигон" - я обязательно отвечаю, выдавая именно ту информацию, которую выдает среднестатистическая психика среднестатистического человека (кстати может именно поэтому меня постоянно пытаются читать). И вот этот "полигон" и есть то самое зеркало, о котором вечно говорят шизотерики. Просто показывание поведения среднестатистического человека. Все остальные нюансы люди пририсовывают мне самостоятельно (домысливают) даже не пытаясь увидеть что они пририсовывают мне то, чем наполнены сами:
Анахита писал(а):Потому что все те проявления которые сейчас выдает Великая И они как под копирку того, что тогда проявляла я.
Андрей Осипов писал(а):кстате Великий И придерживаеца подобного взгляда на Цитирование и авторство...но тебе не понять...ты не дорос...маленький ищё))))
laysi писал(а): кстате Великий И придерживаеца подобного как у меня взгляда на Цитирование и авторство...но тебе не понять...ты не дорос...маленький ищё))))
И это только в этой теме. А по всему форуму практически каждый хоть раз сказал что проходили тот этап, который прохожу я.
Вот как так? У всех пути разные, а я вот совпадаю со путями всех.