Вопросы и ответы Анахиты.
Модераторы: Анахита, Модераторы
Куратор темы: Анахита
Re: Вопросы и ответы Анахиты.
Ты ещё достаточно сильно привязана к социуму, много желаний мирского характера, а это значит, что самость преобладает. Не самость даже, а собственническое... Путь пока чётко не обозначен и это пока не может быть иначе. На этом этапе. Но изменения в "лучшую" сторону очевидны. "Лучшую" - означает появление различения (иначе стала видеть "добро-зло", но не всё очевидное, пока для тебя очевидно), значительное уменьшение агрессии (насилия). Велика ещё зависимость от мнения других. Как-то так. Имхо. ))
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Ладья писал(а):Ты ещё достаточно сильно привязана к социуму, много желаний мирского характера, а это значит, что самость преобладает. Не самость даже, а собственническое... Путь пока чётко не обозначен и это пока не может быть иначе. На этом этапе. Но изменения в "лучшую" сторону очевидны. "Лучшую" - означает появление различения (иначе стала видеть "добро-зло", но не всё очевидное, пока для тебя очевидно), значительное уменьшение агрессии (насилия). Велика ещё зависимость от мнения других. Как-то так. Имхо. ))
Спасибо за озвучивание своего видения меня...сначала хотела написать вот здесь вот так...а вот здесь так...а потом решила...сначала немного посмотрю...как на самом деле...
-
Анахита - ****************
Ладья писал(а):Ты ещё достаточно сильно привязана к социуму, много желаний мирского характера, а это значит, что самость преобладает. Не самость даже, а собственническое...
Я достаточно легко отдаю свои действия смыслам людей...если это не идет как саморазрушение...а поняла это только когда прочитала этот отрывок в Хохоте шамана...я смогла это себе обьяснить...
-
Анахита писал(а): Я достаточно легко отдаю свои действия смыслам людей...если это не идет как саморазрушение...а поняла это только когда прочитала этот отрывок в Хохоте шамана...я смогла это себе обьяснить...
Мне непонятно словосочетание "...отдаю свои действия смыслам людей". Как можно отдавать свои действия смыслам людей?

-
Ладья - ****************
Ладья писал(а):Анахита писал(а): Я достаточно легко отдаю свои действия смыслам людей...если это не идет как саморазрушение...а поняла это только когда прочитала этот отрывок в Хохоте шамана...я смогла это себе обьяснить...
Мне непонятно словосочетание "...отдаю свои действия смыслам людей". Как можно отдавать свои действия смыслам людей?Для меня это звучит несколько абсурдно.
А я когда прочитала этот отрывок...у меня было такое вотттт оно...я поняла себя...например....для меня нет смысла в завязывании платка на голову когда захожу в церковь...и я могла бы идти без платка...но для всех остальных в этом есть смысл..мне завязать его не трудно...и я отдаю это свое действие смыслу людей...или купаться в родниках...для меня нет смысла купаться в купальнике...я не чувствую так соединение с родником...со стихией воды...но для людей есть смысл...тогда я либо прихожу в то время когда моя обнаженность никому не помешает...либо купаюсь в купальнике...я отдаю людям этим своим действием их смысл...и так во многом...кроме тех моментов когда это для меня разрушительно или слишком энергозатратно...например приготовить и накрыть стол на десяток человек для меня уже слишком энергозатратно...я уже не могу отдать такой смысл...кроме очень редких ситуаций...но в таких ситуациях это не будет энергозатратно...
-
Анахита писал(а): А я когда прочитала этот отрывок...у меня было такое вотттт оно...я поняла себя...например....для меня нет смысла в завязывании платка на голову когда захожу в церковь...и я могла бы идти без платка...но для всех остальных в этом есть смысл..мне завязать его не трудно...и я отдаю это свое действие смыслу людей...или купаться в родниках...для меня нет смысла купаться в купальнике...я не чувствую так соединение с родником...со стихией воды...но для людей есть смысл...тогда я либо прихожу в то время когда моя обнаженность никому не помешает...либо купаюсь в купальнике...я отдаю людям этим своим действием их смысл...и так во многом...кроме тех моментов когда это для меня разрушительно или слишком энергозатратно...например приготовить и накрыть стол на десяток человек для меня уже слишком энергозатратно...я уже не могу отдать такой смысл...кроме очень редких ситуаций...но в таких ситуациях это не будет энергозатратно...
Теперь понятно... )) Я делаю аналогично и только так. Говоря о привязке к социуму...я имела в виду совсем другое. Тебе пока недостаточно самой себя, необходимо ещё много чего из внешнего мира. Это видно из твоих рассказов о себе и, прежде всего, сама необходимость писать о себе, о детях... Обрати внимание, Лайси, Алексей Войтенко... не пишут о себе вообще, если только спросят - ответят.
-
Ладья - ****************
Ладья писал(а): Тебе пока недостаточно самой себя, необходимо ещё много чего из внешнего мира. Это видно из твоих рассказов о себе и, прежде всего, сама необходимость писать о себе, о детях..
Здесь есть несколько линий...
Одна - бывает это делаю чтобы ситуацию нарисовать...не просто написать...а воссоздать картинку...
Вторая - не хочу здесь озвучивать...
Третья - рассказать о себе...чтобы не насиловать человека типа вот так и вот так...а просто рассказываю свой опыт...может кто-то даст интересную для меня обратную связь...может кому-то мой рассказ пригодится...А вообще сама себя ругаю по поводу упоминаний детей...десятки раз уже говорила...вот о себе что хочешь...а о детях язык прикуси и молчи как партизан))))))))
-
Анахита писал(а):Вторая - не хочу здесь озвучивать...
ДА?...а почему????
Анахита писал(а):Третья - рассказать о себе...чтобы не насиловать человека типа вот так и вот так...
Хм...а ты расскажи не насилуя...или чё?...религия не позволяет...))))
Анахита писал(а):а просто рассказываю свой опыт...
Да?...просто?))))...чем ты готова за это заплатить?...ибо...ты уверенна, что готовы многие к твоему рассказу?)))
Анахита писал(а):.может кто-то даст интересную для меня обратную связь...
Блажен хто верует....))))))))))))))))))
Анахита писал(а):может кому-то мой рассказ пригодится...
))))))))))))))))))
Анахита писал(а):А вообще сама себя ругаю по поводу упоминаний детей...десятки раз уже говорила...вот о себе что хочешь...а о детях язык прикуси и молчи как партизан))))))))
Да тебя, просто Дора этим напугала....)))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Анахита писал(а): А вообще сама себя ругаю по поводу упоминаний детей...десятки раз уже говорила...вот о себе что хочешь...а о детях язык прикуси и молчи как партизан))))))))
Я не давала никакой оценки этому и не считаю это "плохим" или "хорошим"...просто это как один штрих к тому, чтобы увидеть примерно где человек, в каком месте. Только и всего.
-
Ладья - ****************
laysi писал(а):ДА?...а почему????
Потому что
У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
Там лес и дол видений полны;
Там о заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой,
И тридцать витязей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных,
И с ними дядька их морской;
Там королевич мимоходом
Пленяет грозного царя;
Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Колдун несёт богатыря;
В темнице там царевна тужит,
А бурый волк ей верно служит;
Там ступа с Бабою Ягой
Идёт, бредёт сама собой,
Там царь Кащей над златом чахнет;
Там русский дух... там Русью пахнет!
И там я был, и мёд я пил;
У моря видел дуб зелёный;
Под ним сидел, и кот учёный
Свои мне сказки говорил.))))))))))))))))))))))
-
laysi писал(а):Хм...а ты расскажи не насилуя...или чё?...религия не позволяет...))))
Задумалась)))наверное да))) так как религия точно рассказывает что кому как и когда и сколько)))а я это не хочу делать....
-
laysi писал(а):Да тебя, просто Дора этим напугала....)))))))))))))
Да было немало разных историй еще до Доры...
-
Анахита писал(а):Там ступа с Бабою Ягой
Идёт, бредёт сама собой,
Вот вот...что такое ступа?...ЭТО?
это?

а может это?

или это?)))

а может это?

Это ведь тоже ступа))))))

А это тоже СТУПА...)))

и это тоже ступа...

Анахита писал(а):Идёт, бредёт сама собой,
Это значит...что её не тащат волы...лошади...люди...собаки...ОНА САМА...СТУПА...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Это значит...что её не тащат волы...лошади...люди...собаки...ОНА САМА...СТУПА...))))
Первое что вспомнилось))) была у Марины в гостях...увидела ступу мраморную для перемолки перца или чего другого...и так меня это заворожило...это вращение в ступе))) что когда Марина меня провожала купила и подарила мне ступу)))
Сама ступа...сама с пут...иногда слова прочитанные в обратном порядке подсвечивают интересные моменты...
Ну и конечно ( сейчас будет мне сказано много "хорошего")))))но куда ж без этого...не могу молчать))) это фаллический символ...энергия...рождающаяся от соединения мужского и женского...и даже не обязательно вовне...и даже если внутри алхимия женско-мужского)))
-
-