Анахита писал(а):символ жизни...для меня...
Для меня, кстати, тоже.
Анахита, а почему, вы, как Флейта, боитесь Меня?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Анахита, Модераторы
Куратор темы: Анахита
Анахита писал(а):символ жизни...для меня...
Миша Чайт писал(а):так вы притащили её сюда
marvin писал(а):Это, кстати, сказано еще красивее)))
Миша Чайт писал(а):Некорректно же для Анахиты, а не для ВИ.
Зов писал(а):Каждый из нас Учитель, каждый из нас Ученик.
Социум оказывает на нас влияние с самого рождения. Сначала это родители, затем педагоги и ровесники, затем мы становимся родителями и педагогами. Это спираль развития и расширения сознания и осознания.
Мы не сможем без Учителей, мы не сможем без Учеников.
А если разбирать именно как Наставник, он придет сам в жизнь каждого. Его урок может быть длинною в жизнь конечную/бесконечную, а может быть одно слово.
Но не он назовёт себя перед вами Наставником. Вы сами назовёте его Учителем.
Учитель нужен. И он приходит только в самый нужный момент, тогда когда Ученик готов слышать Учителя.
Учитель меняет Путь в правильном направлении.
пророк Иаков писал(а):Миша Чайт писал(а):Некорректно же для Анахиты, а не для ВИ.
Анахита автор темы, и ей решать, а не кому-то из троллей, что корректно на её теме, а что нет.
Я считаю, что ты просто тролль махровый.
А ты?
marvin писал(а):Миша Чайт писал(а):Уточняю.
Перевожу из негативного русла в позитивное.
Смекаешь?
А кто определил, что оно негативное?
А почему оно должно быть позитивным, если речь идёт о негативном проявлении?
А какая разница между позитивным и негативным и кто и зачем даёт такие оценки, концентрируясь больше на оценке, чем на феномене (и в ущерб ему), обозначенным словом, которое было определено как негативное?
marvin писал(а):И, самое основное... о чем и куда зашла беседа, остался ли феномен предметом рассмотрения, или речь уже идёт о чем-то ином? И как так получилось, что идёт уже совсем об ином и случайно ли так получилось
Флейта писал(а):Анахита, вот тебе и опровержения...теперь уже и от второй составляющей придуманного сценария....
Флейта писал(а):Лайси, а почему вопрос только для Великий И., ведь и Анахита выше писала в том же духе....типа, когда-то..давным давно... она уже проходила через все это, набралась ума-разума.... Теперь вот, якобы, время пришло опыт передавать..
Флейта писал(а):Кстати, непрошенный
Флейта писал(а):Анахита писал(а):
В консерватории моей души полный порядок)))
Как знать...., не напишет ли Анахита через энное время о своем нынешнем беспорядке в ее душевной консерватории... Не покажет ли время, что Авгиевы конюшни пока еще не подготовлены для вливания чистейшего горного воздуха...
Флейта писал(а):Анахита, покажи того человека на форуме, который не самоутверждается за счет других именно попытками опускания их ниже плинтуса.
laysi писал(а):Не всё так однозначно Флейта...я не видел, что бы лично ты Флейта самоутверждалась за счет других именно попытками опускания их ниже плинтуса...я видел твою иной раз грубость, жёсткость, категоричность...я видел как ты топчешься по больным мозолям...при чём больно...подавляющее большинство назавёт тебя самоутверждающейся за чужой счёт...как и хирурга назовут мясником...
Флейта писал(а):Просматривается желание уличить во лжи..
Флейта писал(а):А куда подевались выше декларируемые жалость и сострадание?
пророк Иаков писал(а):Анахита, а почему, вы, как Флейта, боитесь Меня?
Миша Чайт писал(а): Мотив один - взбодрить Анахиту.
Миша Чайт писал(а):По-моему она слегка подвисла.... нет?! таймаут и снова в бой
marvin писал(а):Тем более что смысл вложенный мной прямо противоположный, так как Анахита выводит на чистую воду других, вместо и чтобы не выводить на чистую воду себя. Это, кстати, сказано еще красивее)))
Анахита писал(а):Миша Чайт писал(а): Мотив один - взбодрить Анахиту.Миша Чайт писал(а):По-моему она слегка подвисла.... нет?! таймаут и снова в бой
Наверное почувствовал себя тореодором с красной тряпкой, а меня быком...
Анахита писал(а):marvin писал(а):Тем более что смысл вложенный мной прямо противоположный, так как Анахита выводит на чистую воду других, вместо и чтобы не выводить на чистую воду себя. Это, кстати, сказано еще красивее)))
Ты можешь не направлять луч внимания в себя, что бы ты ни говорил и что бы ты ни делал? Я думаю можешь, но для того чтобы этот луч внимания не был направлен внутрь себя тебе нужно приложить дополнительные усилия...Почему ты думаешь что у меня по-другому? у нас с тобой эти структуры похожие...если помнишь... Так что нет никакого ВМЕСТО...есть и то и это одновременно...
Анахита писал(а):Но я не вижу смысла участвовать в том, что ты предлагаешь
Миша Чайт писал(а):Сам ты тролль махровый! Считай пересчитывай, и смотри не обсчитайся...
пророк Иаков писал(а):Ты защищаешь Великого И?
К примеру, ходят слухи, Марвин тоже бьёт СВОЮ подругу дней своих суровых. В этом у вас похожи структуры. Можете помочь друг другу. Защитить ся.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0