laysi писал(а):Миша Чайт писал(а):Настраиваюсь на тебя.
Хм...зачем?
Для возможности общения м.б. более эффективного,
для понимания что тобою движет, обращаясь ко мне с такими вопросами. В чем твой мотив.
Модераторы: Анахита, Модераторы
Куратор темы: Анахита
laysi писал(а):Миша Чайт писал(а):Настраиваюсь на тебя.
Хм...зачем?
Levis писал(а):Тут всё проще, её ничего не касается и это деградация. Когда любой человек замыкается в себе чем это кончается известно давно и однозначно. Без адекватной реакции на мир развитие не возможно. У неё же все шагают не в ногу, а так не бывает. Или ты, Эйя, считаешь иначе? Да ей нужна поддержка, но на содержательном уровне.
Пусть...Эйя писал(а):пусть
Безмолвные бдительные очи её оберегают.
Миша Чайт писал(а):laysi писал(а):Миша Чайт писал(а):Настраиваюсь на тебя.
Хм...зачем?
для понимания что тобою движет, обращаясь ко мне с такими вопросами. В чем твой мотив.
Они территориально разнесены, что видно и понятно из текстов в форуме. Насколько нужно быть не внимательным, чтобы задавать такой вопрос?Миша Чайт писал(а):Лейси и Анахита вы вместе?
laysi писал(а):Флейта писал(а):Истинно жаждущий попросит, если гордыней не страдает изрядно.
Ну вот КОГДА попросит...этот истинно жаждущий а не изрядно любопытствующий...)))...тебя Флейта какие ПРОСЯТ жаждущие или любопытствующие?...как отличаешь одних от других...м?Флейта писал(а):А, якобы, ''помогающему'' иной раз не мешает прежде самому СЕБЕ помочь.
Это уж РЕШАТЬ тому к кому обратились с просьбой...Истинно жаждущий попросит, если гордыней не страдает изрядно...типа - иной раз не мешает прежде самому СЕБЕ помочь...с таким направлением...НИКОГДА не попросит...Флейта писал(а):А спешить на помощь, опираясь на домыслы, какой толк?
Это не толк...это позыв сердца...иной раз кидаюца спасать тонущего хотя сами не умеют плавать...и какой в этом толк...м?Флейта писал(а):Одно дело реальные события и другое дело - домыслы...
И как ты отличаешь одно от другого?Флейта писал(а):Это выглядит так...
Это твои ДОМЫСЛЫ...м?Флейта писал(а):..дети играют в разбойников, а другой ребенок, мнящий себя взрослым, начинает отнимать у них разбойничьи атрибуты, как бы не поранили друг друга... Или..., быть может, ему в предыдущей игре нанесли рану и он спешить упредить других. Но чаще второе бывает ''отводящим'' мотивом, а рулит соо...всем другое....
Одно дело реальные события и другое дело - домыслы... .. опять же, ты меня слышишь или....?
Levis писал(а):Они территориально разнесены, что видно и понятно из текстов в форуме. Насколько нужно быть не внимательным, чтобы задавать такой вопрос?Миша Чайт писал(а):Лейси и Анахита вы вместе?
Миша Чайт писал(а):для понимания что тобою движет, обращаясь ко мне с такими вопросами. В чем твой мотив.
Флейта писал(а):Так ведь и не было просьбы в рассматриванмом случае.
Флейта писал(а): А просящих определяю по искренности.
Флейта писал(а):Решать помогать или нет, конечно, каждый решает сам. А заглянуть поглубже? Помощь оказывалась или нечто иное рулило?
Флейта писал(а):На что был импульс направить внимание Анахиты - направила. Будет она смотреть на это или нет - это ее дело. Моя миссия окончена. Я допускаю, что могу ошибаться.
Миша Чайт писал(а):....
Миша Чайт писал(а):Миша Чайт писал(а):laysi писал(а):Миша Чайт писал(а):Настраиваюсь на тебя.
Хм...зачем?
Флейта намекнула,
хочу прояснить ... Лейси и Анахита вы вместе?
laysi писал(а):Ну меня удивила некая твоя бестактность
laysi писал(а):что ты этим хотел???
Флейта писал(а):Живое ли чувство собственничества или оно подменяет живое, принося человеку страдания?
Флейта писал(а):Лейси и Анахита вы вместе?
А ты сомневаешься?
Для меня эта пара сложилась почти с первых дней прихода Лайси на форум. Они даже внешне монтируются. Так что... Пророк отныне Флейта, а не Иаков.
Миша Чайт писал(а):для понимания что тобою движет, обращаясь ко мне с такими вопросами. В чем твой мотив.
Миша Чайт писал(а):laysi писал(а):
Ну меня удивила некая твоя бестактность
Да, я удивительно бестактен.)
laysi писал(а):
что ты этим хотел???
Хотел то, что имеем сейчас.
Миша Чайт писал(а):Флейта намекнула,
хочу прояснить ... Лейси и Анахита вы вместе?
Флейта писал(а):А ты сомневаешься?
Для меня эта пара сложилась почти с первых дней прихода Лайси на форум.
Миша Чайт писал(а):А чтобы было)))
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0