Лелечка писал(а):Как чакры должны ощущаться в идеале? Они должны "чувствовать" настроения/эмоции, в них должно ощущаться тепло/вибрации или это все говорит о том, что работы еще непочатый край?
А вы ощущаете чакры?
Модераторы: Анахита, Модераторы
Лелечка писал(а):Как чакры должны ощущаться в идеале? Они должны "чувствовать" настроения/эмоции, в них должно ощущаться тепло/вибрации или это все говорит о том, что работы еще непочатый край?
Анахита писал(а):А вы ощущаете чакры?
Лелечка писал(а):сегодня подружка из добрых побуждений решила мне защиту поставить... бедный мой живот... манипура завязывается в узел, если кто-то лезет, или я сама угрозу ощущаю... ее потом развязывать долго.. ведь так не должно быть?
Лелечка писал(а):ведь так не должно быть?
Анахита писал(а):А как вы различаете, что это именно чакра, а не живот)))
laysi писал(а):Нет канешна...а то так завяжеца на свадхистане и зарастёт дикой травой народная тропа...потом доказывай, что ты не "верблюд"...))))))))))))))
Лелечка писал(а):Как чакры должны ощущаться в идеале?
Калагия писал(а):недавно вишудху покалывло...
Калагия писал(а):И крайте редко задействуется сахасрара. При взаимодействии с теми, у кого прямой канал с Бгом)))
Лелечка писал(а):А откуда у тебя такая информация?
Лелечка писал(а):у меня сахасрара от Фокусимы включается, особенно когда он свои сочинения пишет, неужель у него правда это сверху идет..
Лелечка писал(а):Я раньше думала, что так диссонанс проявляется, типа выравнивания происходит.
Лелечка писал(а):Анахита, а у вас пушатся волосы? Я сегодня кого-то из девочек видела во сне... перевпечатлилась наверное
Анахита писал(а):Ну смотря что приснилось)))))))))
Лелечка писал(а):просто девушка с русыми пушащимися волосами, волосы в хвост или косу, у нее было какое-то "самодельное" приспособление, чтобы волосы не пушились, типа повязки черной, я с ней разговаривала и еще мальчик был, его я не видела, ощущала рядом, но он-то точно не здешний.
Анахита писал(а):да, волосы вьются и пушатся особенно от дождя
Лелечка писал(а):у меня тож... бесит ваще)))))))))))))
Анни писал(а):Прочла тему Кундалини и поняла что я не написала главное. Этот раздел создался не для того чтобы раскрывать чакрыраскручивать
. Или просто заучивать механически названия)))Цели и задачи другие
![]()
Научится понимать и находить причины происходящего с вами. Через саму ЖИЗНЬ. Например, вы себя дискомфортно чувствуете, заболели, конфликт, не можете понять что с вами происходит, что делать. Можно пойти в аптеку купить лекарств, можно полечится травами, можно позаниматься упражнениями, но это уберет только следствие. Или никак не можете справится с ленью, или агрессия все время накрывает. Это только чуть примеров. Вот тогда можно это рассмотреть с точки зрения праны, с точки зрения эфира, с точки зрения чакр. Рассмотреть с разных сторон, найти где дисбаланс с этой точки зрения, уже даже выводом на осознаваемый уровень вы наполовину решите вопрос сразу. Это будет ваше исследование, ваша практика, ваш труд, который направлен на познание себя и на движение к более гармоничному состоянию.
Анахита писал(а):Или никак не можете справится с ленью
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0