Track писал(а):как уйдёшь - инна всё тут и подчиститосновательнои дальше будет нормально вести свою тему
так и собиралась сделать))) При этом я буду рада и Лодку здесь видеть, после обращения, люди добрые хочу быть с вами)))
Модераторы: Анахита, Модераторы
Куратор темы: Анахита
Track писал(а):как уйдёшь - инна всё тут и подчиститосновательнои дальше будет нормально вести свою тему
Анахита писал(а):При этом я буду рада и Лодку здесь видеть, после обращения, люди добрые хочу быть с вами)))
levis писал(а):На мой взгляд вы наговариваете на девочку, она не по злобе, а по глупости...
Анахита писал(а): попробуйте вот так, когда они в очередной раз придут скажите им спокойно, спасибо большое за все, больше ко мне не нужно приходить и посмотрите на их реакцию,
Анахита писал(а):Лодка, а для тебя вхождение в эту тему будет очень простое...после того как появится от тебя примерно вот что...
Люди добрые...я хочу быть с вами...
marvin писал(а):Наивная ))))
levis писал(а):На мой взгляд вы наговариваете на девочку, она не по злобе, а по глупости..
Лодка писал(а):Анахита, ты ещё не обратилась к Лодке по человечески так, как тебе люди добрые рекомендовали, а именно
levis писал(а):она не по злобе, а по глупости
Лодка писал(а):Если ты полагаешь, что вот это ниже приведённое твоё обращение человеческое, то я вижу в нём выражение страстного желания подчинить своей воле
marvin писал(а):Страстное желание подчинить своей воле )))))
marvin писал(а): Страстное желание подчинить своей воле )))))
Лодка писал(а):Нет, Иван, отнюдь
Track писал(а):Анахитаа ты не знаешь, кто лодка по гороскопу?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0