levis писал(а):Очень чато просыпаюсь с песней, иногда с мелодией. Долго думал, чтобы это значило и искал смысл в текстах, потому подумал, особенно когда пошли мелодии, что дело в настроении. Задаётся определённое настроение на день, именно так нужно себя сегодня чувствовать, точнее в таком состоянии пребывать.Но в целом до полной ясности в этом вопросе ещё далеко.P.S. Люблю Малина и эту песню в частности... теперь она в моей голове крутиться второй день.
Первое что вспомнила прочитав этот пост...
Перед аварией у меня дня три в голове звучала песня и днем и ночью...
Только сейчас поняла что это была сборная солянка из двух песен города 312...а не одна песня...
Сколько можно скитаться по свету,
Сколько можно искать свое счастье?
Если кто-то и знает ответы –
То это те, кто наглей и зубастей.
Всё просто получается
Мир, маятник качается
А свет переключается на звук
На расстоянии выстрела
Рассчитывать бессмысленно
Что истина не выскользнет из рук
И не порвётся бесконечный круг
Вне зоны доступа мы не опознаны
Вне зоны доступа мы дышим воздухом
Вне зоны доступа вполне осознанно
Вне зоны доступа мы
Вне зоны доступа мы
Вне зоны доступа
Совсем необязательно
Ждать помощи спасателей
Два шага по касательной наверх
Две жизни до сближения
И до изнеможения
Скрыв местоположение от всех
Незримые за полосой помех
это было как наваждение...просыпаюсь...в голове песня...засыпаю...песня...что-то делаю...песня...при этом я не подцепила ее послушав...она сама возникла в голове...только после аварии стало понятно что это был сильный знак...все силы не могли ни докричаться ни достучаться до меня...что опасность...уже и проигрыватель в голове включили...а я не слышала...теперь я внимательна к знакам...к окружающему пространству...к песням...снам ...и т.д...моя бдительность после этой ситуации возросла многократно...