Космея писал(а):Просто. Все эти вопросы можно решить в других жизнях, и уже нет потребности и необходимости получать такой опыт в этой жизни.
Космея, а какой опыт в этом вопросе ты проходила в других жизнях?
Модераторы: Анахита, Модераторы
Куратор темы: Анахита
Космея писал(а):Просто. Все эти вопросы можно решить в других жизнях, и уже нет потребности и необходимости получать такой опыт в этой жизни.
Dora писал(а):Я тоже однажды присутствовала. Слушать это и смотреть на это можно, но лично мне - недолго. Слушать вообще лучше где-то хорошо поодаль, если по-другому не получается, если есть необходимость быть в этом "свадебном" пространстве; а смотреть на это вообще как-то совестно что ли... мне, например, было очень некомфортно.Не люблю смотреть на спаривающихся (или справляющих нужду) животных, - кошек, собак. Имею тенденцию отвернуться и занять внимание чем-то другим.
Анахита писал(а):Космея, а какой опыт в этом вопросе ты проходила в других жизнях?
Космея писал(а):Нет, это не такой тест. Причем выполнить его нужно правильно - расслабив поясницу, это мало кто может реально.
Арджуна* писал(а):Анахита писал(а):Жертву женщина приносит сознательно уступив мужчине трон.
Трон...это тело женщины?
Интересная мысль...
Анахита писал(а):... как бы страшно, неудобно, стыдно не было...иду и смотрю...
Космея писал(а):Анахита, я знаю, что я очень просторное, мудрое сознание, которое помогает мне в различении.
Dora писал(а):Анахита писал(а):... как бы страшно, неудобно, стыдно не было...иду и смотрю...
Зачем?
Анахита писал(а):У меня с детства самого раннего идет красной нитью - исследование себя, людей и мира...
Dora писал(а):Анахита писал(а):У меня с детства самого раннего идет красной нитью - исследование себя, людей и мира...
Любопытство?
Анахита писал(а):без этого просто не смогу жить...
Dora писал(а):А может просто боитесь? страшно, непонятно как жить без всего этого, ум услужлив, придумывает иногда чёрти что, по себе знаю.
Dora писал(а):Анахита, у меня есть предположение, что чтобы этот страх реально обнаружить, нужно что-то из того что "без этого жить не могу" потерять.
Не специально "потерять", а лишиться.
Не всем такие испытания "по плечу"...
Я, например, после смерти отца еле-еле в себя пришла.
Всё удивлялась и корила себя за обнаруженную вдруг духовную и душевную слабость.
То, что человек думает о себе и то, чем/кем он является на самом деле... это может оказаться просто "небом" и "землёй", в "час Ч", в час испытаний.
Анахита писал(а):Космея, тебе задать вопросы, тонкие нюансы касающиеся некоторых процессов когда женщина живет одна, или не нужно
Анахита писал(а):Опыт прохождения кризисных ситуаций показывает, что человек нихрена не может включить в кризисной ситуации
Dora писал(а):Анахита писал(а):Опыт прохождения кризисных ситуаций показывает, что человек нихрена не может включить в кризисной ситуации
Ну почему же.
Включается.
На инстинкт/внутренее содержание/итд надейся, да духом не плошай...![]()
У меня профессия такая, что одними "просмотрами" не обойдёшься. Скорее: иди и делай. А чтобы делать... иногда усилием воли нужно включить то, чего как бы на ЗиС и в помине нет.
Короче, я не знаю, кой чёрт меня дёрнул нацепить этот белый халат и кой чёрт мне его не дал снять, хотя я пыталась...
Космея писал(а):Анахита, совершенно правильно, что женщина собирает свой внутренний мир снизу вверх. Когда происходит сборка снизу реально, женщина ощущает , что центр в ней, точка отсчета в ней. Ее уже не носит по " городам и весям" эмоционально, она не шарахается по крайностям. Она знает, что хочет, не распыляет энергии. Исчезает внутренний хаос.
Анахита писал(а):тот пример Юнга...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0