Эссе мирового Противостояния на Земле

Ченнелинг (channeling) происходит от английского слова сhаnnеl то есть «канал» и переводится дословно как «прокладывание канала» или «передача по каналу».

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Лана

Re: Эссе мирового Противостояния на Земле

Сообщение iury » 03 фев 2026, 10:31

Лана, ещё один вопрос.
То о чем вы пишите, вполне укладывается в мою логику, есть только одно Но, насколько я понимаю, в ведах пишут, чтобы пройти трансформацию (эволюция через физ.тело) из более высокой материи, например, в физическую и нужны воплощения.
Как же тогда происходят взаимоотношения различных "организаций", как темных, так и светлых с нашей цивилизацией, или у них все же есть способность "проходить эту трансформацию" иными способами?
iury

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Лана » 05 фев 2026, 13:37

iury писал(а):Лана, почему до сих пор так мало информации о Тартарии?
Многие даже не слышали о ее существовании.

Сокрытие информации о Прошлом людей является одной из целей Сил Тьмы, которые до недавнего времени явно и тайно управляли нашим миром. Ведь когда люди не знают своего великого прошлого, то их генетическая память не может активироваться, чтобы внутри них пробудились их знания и умения из Прошлого: магические, ведовские, управленческие, научные и т.д. Если людям поколениями внушать, что они произошли от обезьян, то обезьянами они и станут. А обезьянами управлять легче, чем сильными и умными людьми.

Земной Альянс решил, что сначала они зачистят Землю от Сил Тьмы, попутно меняя фиатную финансовую систему на квантовую, и лишь потом начнут Раскрытие всего тайного, что от людей скрывали тысячелетиями. Инсайдеры писали, что вывод Квантовой Финансовой Системы на 100% займёт первый квартал 2026 года (январь - март). Лишь после этого будет запущено Раскрытие всего тайного, включая настоящую историю мира. Вот тогда люди получат достаточно информации про Тартарию.

Силы Тьмы веками вели войны под разными предлогами, чтобы потом вывезти из покорённых стран в свои тайные библиотеки древние книги. То, что вывезти они не смогли, то уничтожалось. Самой большой библиотекой Сил Тьмы стали подземные хранилища Ватикана. Вот эти хранилища и будут открыты для широких кругов специалистов, а уже они опубликуют свои исследования для всех остальных Искателей истины.

iury писал(а):И есть ли у вас какой нибудь материал о ней?
Лично я верю в ее существовании в прошлом.

У меня нет статей или книг про Великую Тартарию. В своё время я читала статьи про Тартарию и рассматривала древние карты Тартарии в интернете. Помимо этого я время от времени вижу сны о своей жизни в Тартарии. В них я вижу города в европейском стиле, но дома выше. Это было время техно-магии и вкусных пирогов. Весьма интересная культура.
Ученица Нарады Ринпоче
Лана

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Лана » 05 фев 2026, 13:49

iury писал(а):То о чем вы пишите, вполне укладывается в мою логику, есть только одно Но, насколько я понимаю, в ведах пишут, чтобы пройти трансформацию (эволюция через физ.тело) из более высокой материи, например, в физическую и нужны воплощения.

У нас пока была не трансформация, а деградация физической формы, включая духовную деградацию.

Деградация физической формы проходила из-за деградации развития всего человечества на протяжении последних веков, потому что в нашей 5 расе Дух должен был окончательно пасть в материю, чтобы в процессе планетарного вознесения начать своё обратное духовное и физическое вознесение в большие мерности развития в высоких измерениях. А для этого необходима трансформация Личности и организма. Иллюминаты хотели остановить эволюцию духа и тела, поэтому они придумали жизнь людей в низких частотах, где все болеют и слабо развиваются.

У Души есть опыт в вознесении, потому что на протяжении всей деградации Духа сначала в 3-й Лемурийской расе, затем в 4-й расе Атлантов, она периодично (в некоторых своих воплощениях) проходила своё вознесение в Высокие вибрации, когда её Личность увеличивала своё духовное развитие до владения человеком магией. Поэтому Душа Помнит, как всё должно проходить сейчас, когда на Земле разворачивается планетарное вознесение.

iury писал(а):Как же тогда происходят взаимоотношения различных "организаций", как темных, так и светлых с нашей цивилизацией, или у них все же есть способность "проходить эту трансформацию" иными способами?

Подполье живёт по другим канонам бытия, о чём известно только тем, кто работает в Секретной Космической Программе. Нашей цивилизации пока далеко до тех технологий, которыми они пользуются там на протяжении ста последних лет. Но это будущее уже близко к нам.

До техногенной магии наша цивилизация ещё недоразвилась, а для членов военного альянса обеих сторон (Белые Шляпы и Чёрные Шляпы) это обычное дело. Иллюминатами это было сделано намеренно, чтобы не взращивать в нашем мире тех, кто смог бы им противостоять. Но к счастью, полвека назад в Америке образовалась тайная подпольная организация "Движение Сопротивления", к которой примкнули те, кто боролся с нашими Силами Тьмы: люди из Внутреннего Мира Земли и инопланетяне, которые спрятались там у них от кораблей Драконийцев. Члены "Движения Сопротивления" пользуются технологиями, которые опережают наши.

Благодаря всем этим квантовым технологиям физическая трансформация людей из Подполья проходила быстро и безболезненно, так как существуют специальные капсулы - Медицинские кровати, которые восстанавливают организм и силу, омолаживают и продлевают сроки жизни человека. На подобные технологии наш мир перейдёт уже очень скоро.
Ученица Нарады Ринпоче
Лана

Сообщение iury » 05 фев 2026, 13:54

Я тоже читал, что находил, но все это предлагалось, как альтернативная история.
Как то я писал, что .... новости, 1 канал, кремль, стол с большой картой.
Так вот, на день рождения Шаймиева П у т и н дарит ему эту карту, показывают крупным планом.... карта Гранд Тартарии.
Я думаю, он не такой глупый делать такие не продуманные шаги....
Намек?
Не пришло ещё время?
Скорее всего так и есть, ещё не пришло.
iury

Сообщение iury » 05 фев 2026, 14:01

Лана:

"Благодаря всем этим квантовым технологиям физическая трансформация людей из Подполья проходила быстро и безболезненно, так как существуют специальные капсулы - Медицинские кровати, которые восстанавливают организм и силу, омолаживают и продлевают сроки жизни человека. На подобные технологии наш мир перейдёт уже очень скоро."
Может быть.....может быть....
Спасибо.
iury

Сообщение Лана » 05 фев 2026, 15:04

iury писал(а):Я тоже читал, что находил, но все это предлагалось, как альтернативная история.

Если бы не было интернета, то не началась бы утечка знаний в виде "альтернативной истории". Иллюминаты продолжили бы контролировать всю информацию, предназначенную для людей.

Запустить интернет для всего населения Земли Иллюминатов заставил Галактический Совет на Галактической Конференции 1987 года, куда Иллюминатов вызвали. На той встрече Галактический Совет поставил Иллюминатам ультиматум: либо они начинают технический прогресс на Земле, необходимый для духовного пробуждения людей, либо Галактическая Федерация сама устраивает техническую революцию землянам.

Иллюминаты предпочли сами контролировать то, какие новые технологии и в каком виде предоставить людям - в ограниченном и устаревшем. Но даже тормозной интернет стал источником весьма интересной информации, толкнувшей вверх духовное развитие людей через различные авторские статьи и исследования, духовные послания Вознесённых Владык и эзотерические тексты. Это последние лет 5 интернет стали сильно ограничивать в информации. А до этого было много чего интересного.

iury писал(а):Как то я писал, что .... новости, 1 канал, кремль, стол с большой картой.
Так вот, на день рождения Шаймиева П у т и н дарит ему эту карту, показывают крупным планом.... карта Гранд Тартарии.
Я думаю, он не такой глупый делать такие не продуманные шаги....
Намек?
Не пришло ещё время?

Я помню это видео с Пут-ным и картой Тартарии. Думаю, что это была очередная попытка проверить реакцию общества на раскрытие в области истории. Мы не знаем, какая ответка от Сил Тьмы прилетела России после того случая. Но раз раскрытие всего тайного затормозилось, значит, удар был чувствительный. Войны, революции, терракты и Майданы всегда настигали непослушные Иллюминатам страны. Поэтому Земной Альянс решил сначала устранить Силы Тьмы и лишь потом начинать Раскрытие.
Ученица Нарады Ринпоче
Лана

Сообщение Миха » 31 мар 2026, 22:45

Лана писал(а):Если бы не было интернета, то не началась бы утечка знаний в виде "альтернативной истории"

У вас "крыша протекает" отнюдь не от наличия интернета.
Лана писал(а):Карма Крестовых походов России, Франции, Германии и Италии Это письмо будет направлено только в три страны Европы: Франция, Германия и Италия. Потому что они были активными участниками Крестовых Походов с 10 по 15 век. Хотя в Крестовых Походах участвовала вся Западная Европа. Европа средних веков не имеет ничего общего с теми странами, которые сейчас располагаются на современной карте нашего мира. Поэтому Карма Прошлого сейчас распространяется на всю территорию Европы. Именно она и притягивает к странам Неприятности социального, экономического и природного характера. Последние наводнения и смог тому доказательства. Данное письмо я отправляю правительству Франции. Его получат только три адресата: президент Франции Франсуа́ Олла́нд, бывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон, и председатель сената Франции Жан-Пьер Бель. Письма будут отправлены разными источниками, чтобы хотя бы одно из них, но дошло до своего адресата. Это письмо предназначено для Франсуа́ Олла́нда. Господин Франсуа́ Олла́нд, причиной написания этого письма послужило Сообщение, которое было получено во сне, и передано мне: "Рак пришёл 1000 лет назад. Пришлось вернуться во времени назад и изменить уклон развития. Ложь изменила развитие. Произошла разница во времени. Направь усилия. Просим изменить уклон развития ещё раз." Всем известно, что первое Крещение Руси - Киевского княжества, было в 988 году, и длилось оно 12 лет. За время этого Крещения было убито около 9 миллионов населения Киевского княжества. И всё это было 1000 лет назад. С этого Дня Крещения Руси(Тартарии) началась Ночь Сварога, которая закончилась в 1999 году. Это Карма, которую нельзя Снять....

Откуда такая «всем известная» неоязыческая статистика?
У вас как дела с Историей, опухоли раковые эзопри3.14зженные? Откуда в Киеве в 988 году взялось столько народа? Если 9 млн.- только убили, то было минимум, 30 млн., не меньше?
https://samlib.ru/n/nesterow_andrej_nik ... a-89.shtml

Количество населения на Руси в 988 году

Точных данных о численности населения Древней Руси в 988 году (год Крещения Руси) не существует, поскольку в то время переписи не проводились. Однако историки и демографы дают приблизительные оценки на основе археологических данных, летописей и сравнения с другими регионами.

Оценки населения Руси в конце X века

1. Территория - Под властью киевского князя Владимира находились земли вдоль торгового пути "из варяг в греки" (Киев, Чернигов, Новгород, Смоленск, Полоцк, Ростов и др.).
2. Плотность - Население концентрировалось в городах и их округе, тогда как обширные лесные и степные территории оставались малонаселёнными.
3. Численность - По разным оценкам, на Руси в этот период проживало от 3 до 5 миллионов человек.

Сравнение с другими регионами

- Византия - около 15-20 млн.
- Франция - около 6-9 млн.
- Англия - около 1,5-2 млн.

Таким образом, Древняя Русь была достаточно населённым, но не самым густозаселённым регионом Европы.

Список литературы
1. Вернадский Г. В. Киевская Русь. - М.: Аграф, 1996.
2. Рыбаков Б. А. Рождение Руси. - М.: Академический проект, 2012.
3. Демографическая история Европы / Под ред. К. Каппеллера. - СПб.: Алетейя, 2010.
4. Новосельцев А. П. Восточные источники о восточных славянах и Руси VI-IX вв. - М.: Наука, 1965. 5. Повесть временных лет / Под ред. Д. С. Лихачёва. - СПб.: Наука, 1996.

Не, ну понятно, что «борьба с религиями» (с любыми, и православием в частности) - это основная суть работы эзотериков, детей Сатаны («отца Лжи»).Мрази неоязыческие.
Вы под какими седативными препаратами свои фэнтези пишите о том,что:
А)Пyтин летал на Сириус.
Б)9млн. язычников при Крещении Руси («тартарии-[тяв]») - убили…
В) …Я -семейная…
Это не ваш муж, случаем? Вторая группа инвалидности по шизофрении.Пенсия.
Изображение[/URL]
Думаю, что у вас такая же «многозначимая» рожа и такой же медицинский диагноз, но - не поддающийся ремиссии.
Иисус Христос- был евреем. Вчера в Израиле приняли закон о смертной казни, согласно которому, всех, кто убил еврея – будут вешать,без права на помилование. (кнессет (израильский парламент) проголосовал за смертную казнь) https://rg.ru/2026/03/30/v-izraile-prin ... ndex.ru%2F

Я бы вас обеих повесил, напару с вашей « шамбалоидной климаксной Учителью». Но только не за шею, а - за Яичники ,чтобы не размножались. И – «матку на уши» натянуть, вместо каски. Так - доходчивее.
Предупреждение: Владимир Есаков 31 мар 2026, 23:25
Причина: Забанен за 3 предупреждения. Причина последнего предупреждения: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=133&p=1135301#p1135301.
П. п. 3.1
Изображение
Миха

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Лана » 01 апр 2026, 11:44

Миха, вы задали вопрос не в той теме. Я ответила вам здесь: viewtopic.php?p=1135361#p1135361
Ученица Нарады Ринпоче
Лана

Пред.