Pavel.Y писал(а):Во-первых, меня ничего не беспокоит, я просто делюсь информацией.
Похвально...)))
Pavel.Y писал(а):Во-вторых, если вы совершенно довольны своим здоровьем, жизнью, семьей, работой и т.д., значит к вам мои слова не относятся, но таких людей не много.
Термин - "совершенно доволен" не совсем корректен...ибо...здоровье с годами имеет свойство портица...это закономерно...семья, работа...так же имеет свойство со временем меняца...и мы сами трактуем - хорошо это или плохо?...ЖИЗНЬ тоже ЭТАПНА...внимательные отмечают это...жизнь в децтве, в юности, в молодости...в во взрослом состоянии, в старчестве имеют как и свои плюсы так и свои минусы...мы не можем не в состоянии ЗАСТЫТЬ как на фотографии...жизнь всегда преподносит сюрпризы... положительные или отрицательные мы уже сами оцениваем, а для жизни они нейтральны...
Для многих людей доволен-недоволен ЗАВИСИТ от поставленной цели и достижения онной..достиг? - значит доволен...не достиг значит недоволен...прикол ещё в том, что достигнув цели нужно ставить новую цель...и так бесконечно, как белка в колесе...ибо...нет удовлетворения от достижения цели...внимательным это хорошо известно...есть кратковременное удовольствие от достижения...потом опять спад...и что б этого спада не было...нужна новая цель и не факт что новая цель будет достигнута)))...вот такая сансара...ну или змей пожирающий свой собственный хвост...
Pavel.Y писал(а):В-третьих, если вы не знаете, что за последние 20-30 лет стремительно нарастает количество природных и техногенных катастроф, конфликтов, заболеваний и т.д., то вы живете на другой планете. Почему это ТАК?
А что вам известно из истории природных и техногенных катастроф, конфликтов, заболеваний и т.д???...в каждой эпохе свои природные и техногенные катастрофы, конфликтовы, заболевания и т.д...ничего не ново под луной...
Что значит почему это так?...да потому что любая эпоха "варица в своём бульёне" из своих свойственной данной эпохе природных и техногенных катастроф, конфликтов, заболеваний и т.д...это ещё называют АНТУРАЖ...ну или сцена со своей атрибутикой...
Pavel.Y писал(а):Вы можете что-нибудь предложить, чтобы ЭТО изменить?
Зачем?...даже спрошу так - изменив ЭТО, что вы получите взамен?...предлагаю не сразу на это отвечать, а помедитировать...как намёк...ну вот к примеру...вы хотите поменять одну девушку на другую...ибо...эта девушка уже не приносит вам тех чувств что раньше, не так интересна, не так комфортна...а НОВАЯ интригует...но...поменяв вы встречаетесь с новыми не известными и не совсем вам понятными проблемами...это аллегория...просто намёк...ну и вспомним - от "добра добра не ищут"..."хотелось как лучше а получилось как всегда"...ну или "поменяв одну проблему получаем другую"...мы не знаем к чему приводит наш "выбор"...но точно хотим лучшего...но когда приходим к цели очень часто получаеца так, что вовсе и не этого хотели...
Pavel.Y писал(а):Я существенно изменил своё здоровье и свою жизнь, работая с эмоциями, и стараюсь рассказать об этом.
На форуме есть несколько персонажей которые работают с этим...такие как ДК, Лейвис, Андрей Осипов...возможно они окажуца для вас благодарными слушателями и собеседниками...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».