О современных технологиях и эмоциональной энергии

Ченнелинг (channeling) происходит от английского слова сhаnnеl то есть «канал» и переводится дословно как «прокладывание канала» или «передача по каналу».

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Pavel.Y

Re: О современных технологиях и эмоциональной энергии

Сообщение Pavel.Y » 05 ноя 2015, 12:26

bio писал(а):Вы же знаете, считаю, что у Вас произошло сужение сознания.

Нет, не знаю, но вы же помните, что с теми проблемами, на которые вы мне пару раз указывали, я справлялся самостоятельно и практически мгновенно.
Что это такое "сужение сознания", где это диагностируется, где можно почитать?
Pavel.Y

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Pavel.Y » 05 ноя 2015, 12:35

bio писал(а):Вы же знаете, считаю, что у Вас произошло сужение сознания.

Посмотрел, что такое "сужение сознания" в психологии и вспомнил поговорку: "любой специалист подобен флюсу - его полнота односторонняя".
:grin:

Что касается мое "зациклинности" на ЭД, то я же не виноват, что с её помощью до сих пор решал все свои проблемы.
Зачем менять старый, привычный и хорошо работающий инструмент на новый?
Pavel.Y

Сообщение bio » 05 ноя 2015, 12:49

Да, Вы нашли СВОЙ путь. Но зачем думать, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ??

Я лечу тяжёлых больных. Часто успешно. И - заметьте - без Вашего метода..
http://paia.ru/forum/
bio

Благодарил (а): 63 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)

Сообщение Pavel.Y » 05 ноя 2015, 12:54

bio писал(а):Да, Вы нашли СВОЙ путь. Но зачем думать, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ??

Вы где-нибудь читали, чтобы я отвергал, ругал, критиковал или хотя бы обсуждал другие методы?
Не найдете! Я даже в другие темы не заглядываю, разве вот иногда в ченнелинг.

И вам я никогда не оппонировал, более того - прислушивался к вашим советам.
Pavel.Y

Сообщение bio » 05 ноя 2015, 13:14

Pavel.Y писал(а):Я даже в другие темы не заглядываю, разве вот иногда в ченнелинг.

Вот-вот!..
Pavel.Y писал(а):И вам я никогда не оппонировал, более того - прислушивался к вашим советам.
Да ладно, очень даже спорили..
http://paia.ru/forum/
bio

Благодарил (а): 63 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)

Сообщение Pavel.Y » 05 ноя 2015, 13:40

bio писал(а):Да ладно, очень даже спорили..

Это я по молодости ....
Мне тогда и шестидесяти, наверное, не было :grin:
Pavel.Y

Сообщение laysi » 05 ноя 2015, 13:42

Pavel.Y писал(а): а народ продолжает дискутировать о Библии, о Гермесе Трисмегисте ...

Ну это вы преувеличиваете...)))...было краткое упоминание...и не более...нет таких дискуссий на эту тему...

Pavel.Y писал(а):о чём угодно, кроме того, что необходимо знать и делать в нашей (человечества) ситуации.

Интересно...))) что вы предлагаете?...или...уточню ТАК - что необходимо знать и делать в нашей (человечества) ситуации???
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Pavel.Y » 05 ноя 2015, 14:02

laysi писал(а):Интересно...))) что вы предлагаете?...или...уточню ТАК - что необходимо знать и делать в нашей (человечества) ситуации???

Для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ЦЕЛОМ - ничего не предлагаю, но точно знаю, что если я/вы/они сделаем себя здоровыми и счастливыми, то и человечество сделается чуть.....чуть здоровее и счастливее.
Что именно я предлагаю - хоть это и старая тема, но там есть нечто конкретное, особенно в конце в "Заключении": viewtopic.php?f=23&t=6739&start=0
А свои новые материалы я уже упоминал здесь, выше.
Pavel.Y

Сообщение laysi » 05 ноя 2015, 14:04

Pavel.Y писал(а):Здесь говорится об эмоциональной зависимости от компьютеров, смартфонов, от форумов, чатов, игр, СМИ и т.д. Кто-нибудь это станет отрицать? Кто-нибудь скажет, что к нему это не относится? Об этом не надо беспокоиться?

Хм...а что собстна вас в этом беспокоит?...что значит - эмоциональная зависимость от компьютеров, смартфонов, от форумов, чатов, игр, СМИ и т.д?....я почему уточняю?...дело в том, что вот меня конкретно...в своё время УПРЕКАЛИ...что я зависим от обычного стационарного телефона, что я "как сяду" на него...тк никто не может нам дозвоница или позвонить...так как я часами болтаю по нему...это что?...была моя эмоциональная зависимость?...ну или...как уставлюсь в телевизор, так и смотрю всё подряд целыми сутками на пролёт....мол что я нашёл там интересного?...это тоже была моя эмоциональная зависимость?

Как то я спросил у своих родителей...которые меня упрекали...упркали ли их в децтве?....и оказалось....ДА УПРЕКАЛИ...упрекали что они сутками проводили время за чтением книг...что они сидели как прикованные за прослушиванием радио передачь....мало того...моих дедушек и бабушек упрекали в том, что они как прикованные читают газеты и слушают радио...мол это от дьявола...вот такая петрушка получаеца...предыдущие поколения упрекают молодое поколение...

Далее...Pavel.Y...обычные бумажные письма...телефоны...компьютеры...это всё средства КОММУНИКАЦИИ...совсем не далеко то время, когда не было сотовых...видиков, компов...тогда собирались на кухнях, в подвалах (если это были дети)...шли в кино...по большому счёту - это теже чаты, форумы, сайты по интересу...вот вы говорите, что эмоционально зависимы от компигр, СМИ и т.д...но и раньше...люди увлекались....собирали спичечные коробки, бутылочные этикетки, пивные и др. алкогольные бутылки...марки, фантики, книги, пробки...увлекались разгадыванием кроссвордов, ребусов...чем не эмоциональная зависимость?...пройдёт время люди увлекуца новыми средствами коммуникаций...и тогда мы начнём упрекать молодое поколение, что мол в НАШЕ ВРЕМЯ...))))

Ну и на последок...моя молодость прошла в то время, когда не было сотовых, видиков, компов...и мы собирались в реале...и довольно часто...тк вот...нет большой разницы...собрались люди в реале...или сидят в чате...почему так говорю?...да потому что сам собирал такие компании...сам ходил в такие компании...сам был участником встреч по интересам...это тоже можно назвать эмоциональной зависимостью...пару тройку раз в неделю это происходило обязательно...теперь это упрощенно.. теперь можно тоже самое и более эффективно делать в чатах или на форумах...когда то и это пройдёт...взамен наступившего нового...нет в этом зависимости...эээ...ммм...ну или иначе ОБЩЕНИЕ - это потребность у людей, а не зависимость...как то так.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Pavel.Y » 05 ноя 2015, 14:22

laysi писал(а):Хм...а что собстна вас в этом беспокоит?

Во-первых, меня ничего не беспокоит, я просто делюсь информацией.
Во-вторых, если вы совершенно довольны своим здоровьем, жизнью, семьей, работой и т.д., значит к вам мои слова не относятся, но таких людей не много.
В-третьих, если вы не знаете, что за последние 20-30 лет стремительно нарастает количество природных и техногенных катастроф, конфликтов, заболеваний и т.д., то вы живете на другой планете. Почему это ТАК? Вы можете что-нибудь предложить, чтобы ЭТО изменить?
Я существенно изменил своё здоровье и свою жизнь, работая с эмоциями, и стараюсь рассказать об этом.
Pavel.Y

Сообщение laysi » 05 ноя 2015, 14:55

Pavel.Y писал(а):Во-первых, меня ничего не беспокоит, я просто делюсь информацией.

Похвально...)))

Pavel.Y писал(а):Во-вторых, если вы совершенно довольны своим здоровьем, жизнью, семьей, работой и т.д., значит к вам мои слова не относятся, но таких людей не много.

Термин - "совершенно доволен" не совсем корректен...ибо...здоровье с годами имеет свойство портица...это закономерно...семья, работа...так же имеет свойство со временем меняца...и мы сами трактуем - хорошо это или плохо?...ЖИЗНЬ тоже ЭТАПНА...внимательные отмечают это...жизнь в децтве, в юности, в молодости...в во взрослом состоянии, в старчестве имеют как и свои плюсы так и свои минусы...мы не можем не в состоянии ЗАСТЫТЬ как на фотографии...жизнь всегда преподносит сюрпризы... положительные или отрицательные мы уже сами оцениваем, а для жизни они нейтральны...

Для многих людей доволен-недоволен ЗАВИСИТ от поставленной цели и достижения онной..достиг? - значит доволен...не достиг значит недоволен...прикол ещё в том, что достигнув цели нужно ставить новую цель...и так бесконечно, как белка в колесе...ибо...нет удовлетворения от достижения цели...внимательным это хорошо известно...есть кратковременное удовольствие от достижения...потом опять спад...и что б этого спада не было...нужна новая цель и не факт что новая цель будет достигнута)))...вот такая сансара...ну или змей пожирающий свой собственный хвост...

Pavel.Y писал(а):В-третьих, если вы не знаете, что за последние 20-30 лет стремительно нарастает количество природных и техногенных катастроф, конфликтов, заболеваний и т.д., то вы живете на другой планете. Почему это ТАК?

А что вам известно из истории природных и техногенных катастроф, конфликтов, заболеваний и т.д???...в каждой эпохе свои природные и техногенные катастрофы, конфликтовы, заболевания и т.д...ничего не ново под луной...
Что значит почему это так?...да потому что любая эпоха "варица в своём бульёне" из своих свойственной данной эпохе природных и техногенных катастроф, конфликтов, заболеваний и т.д...это ещё называют АНТУРАЖ...ну или сцена со своей атрибутикой...

Pavel.Y писал(а):Вы можете что-нибудь предложить, чтобы ЭТО изменить?

Зачем?...даже спрошу так - изменив ЭТО, что вы получите взамен?...предлагаю не сразу на это отвечать, а помедитировать...как намёк...ну вот к примеру...вы хотите поменять одну девушку на другую...ибо...эта девушка уже не приносит вам тех чувств что раньше, не так интересна, не так комфортна...а НОВАЯ интригует...но...поменяв вы встречаетесь с новыми не известными и не совсем вам понятными проблемами...это аллегория...просто намёк...ну и вспомним - от "добра добра не ищут"..."хотелось как лучше а получилось как всегда"...ну или "поменяв одну проблему получаем другую"...мы не знаем к чему приводит наш "выбор"...но точно хотим лучшего...но когда приходим к цели очень часто получаеца так, что вовсе и не этого хотели...

Pavel.Y писал(а):Я существенно изменил своё здоровье и свою жизнь, работая с эмоциями, и стараюсь рассказать об этом.

На форуме есть несколько персонажей которые работают с этим...такие как ДК, Лейвис, Андрей Осипов...возможно они окажуца для вас благодарными слушателями и собеседниками...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Pavel.Y » 05 ноя 2015, 15:00

laysi писал(а):здоровье с годами имеет свойство портица...это закономерно...семья, работа...так же имеет свойство со временем меняца...

Последние 15 лет моё здоровье имеет свойство заметно улучшаться, моя ситуация в семье - тоже.
Так что, ссылаясь на закономерность, вы, возможно, просто не отдаете себе отчет в стереотипах мышления или в нежелании что-то предпринять.
Pavel.Y

Сообщение laysi » 05 ноя 2015, 15:14

Pavel.Y писал(а):Последние 15 лет моё здоровье имеет свойство заметно улучшаться

Это отдельная медицинская тема...если ваше здоровье доставляет вам неудобство, постоянно обращает ваше внимание, заставляет болью вас что то предпринимать?...тогда "да"... вы направляете внимание и действие на излечение...если ваше здоровье не доставляет вам хлопот, то вы на него не обращаете внимания...как волосы)))...они имеют свойство сидеть или выпадать...женщины их красят...многим мужчинам пофиг...

Pavel.Y писал(а):моя ситуация в семье

Это уже личное дело...есть спец раздел посвящённый этой тематике...кому то хорошо одному...без всякой семьи...это ваще дело понятийного уровня...понимания...зачем и для чего семья? вот чуть ниже адрес этого раздела...
viewforum.php?f=142
laysi
Ган
Ган

Сообщение nayatl » 18 ноя 2015, 22:16

Pavel.Y писал(а):Приветствуем вас, мы Серые..
- насмешило ))))
nayatl

Пред.