Да щас же кругом трактора...Хоссэ писал(а):Я б на его месте за плугом походил

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Дровосек писал(а):Не строй иллюзий, Хоссэ!
Глупец может "занять место" Мудреца только в своих фантазиях, но не понимает он, что и в его воображаемой очевидности нет Мудреца.
Хорошо, не ченнелер, а луччер.Хоссэ писал(а):Он не ченнелер, у него настроенный в Тибете Луч
Вы хотите сказать. что если бы не его предсказания, то они бы сбылись? То есть, от обратного?Хоссэ писал(а):что до тех предсказаний то постоянно идёт корректировка и смещение сроков поэтому если что то и выдаётся и потом это не происходит то в этом есть определённый смысл
GX писал(а):Хорошо, не ченнелер, а луччер.
GX писал(а):Вы хотите сказать. что если бы не его предсказания, то они бы сбылись? То есть, от обратного?
Кэйси и Урусвати предрекали уничтожение цивилизации в конце 90-х годов.
Не сбылось.
Но зато сбылось всё остальное.
-Владыка Мория прямо указывал на частичное уничтожение Америки в 20-х и полное уничтожение Англии в 77-м году. Где?
То, что я описывал о катаклизмах - частично сбылось, день в день.
Кстати, интересно, что когда Кэйси предстказывал будущее и давал рецепты излечений (100% результат), многие обвиняли его шарлатаном.
Не обращая внимания - пусть обвиняют и Морию с Кэйси вместе со мной заодно.
Мне приятно находится в таком ряду
Хоссэ писал(а):что до тех предсказаний то постоянно идёт корректировка и смещение сроков поэтому если что то и выдаётся и потом это не происходит то в этом есть определённый смысл.
2.190. Борьба Света с тьмою в пространстве представляет собою ярое столкновение мыслеобразов Света с мыслями тьмы. Столкновение противоположных полярностей мысли в пространстве охватывает всю планету, и бой этот велик. Воины Света огнем мысли творящей поражают мыслеобразы зла: не только цементирование пространства, но и активное участие в пространственной битве.
2.349. Хаос стремится проникнуть повсюду, а за ним – тьма. Битва с хаосом космична, с темными – лишь на Земле. Но битву с хаосом на Земле темные осложняют. Эволюция – антитеза хаоса.
3.55. Сын Мой, битва ведется единым началом духа и до тех пор, пока не одержана полная победа. Борьба с собой, и победа тоже над собою. Внешнее только аккомпанемент этой борьбы. Каков бы он ни был, сущность борьбы остается все той же, а именно – преодоление себя. Если внешнее усугубляется, значит, усиливается и напряжение битвы, ибо внешнее преодолевается в себе. Бесполезно пытаться преодолевать его вне себя, ибо это желаемого результата не даст. Но когда на внешние воздействия происходит правильная реакция, тогда внешнее, выполнив свою кармическую роль, отступает. Надо, надо добиться того, чтобы реакции эти были безболезненными, то есть чтобы они не нарушали равновесия духа и не вызывали явления мигающей лампы.
3.421. Войной Называем столкновение полярностей. Свет и тьма соревнуются в силе притяжения в сферу свою того, что принадлежит им. В битве принимают участие все планеты, и вовлечены в нее все люди, так как каждый человек находится под воздействием звезд. Октава воздействия звездных лучей основных планет тоже, в свою очередь, биполярна, и каждое сознание звучит на высший или низший регистр. Взаимосвязь с космическими лучами делает всю планету полем напряжения магнитных воздействий, и под влиянием их текут события жизни планетной. Воля человека делает выбор между полюсами притяжения и устремляет дух во тьму или к Свету.
GX писал(а):и на ближайшие пять минут, правильно?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0