О магнитном поле Земли, жаре и других изменениях

Ченнелинг (channeling) происходит от английского слова сhаnnеl то есть «канал» и переводится дословно как «прокладывание канала» или «передача по каналу».

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Pavel.Y

Re: О магнитном поле Земли, жаре и других изменениях

Сообщение Хоссэ » 06 окт 2010, 15:07

levis когда вы такое говорите то докажите обратное,я это знаю от ученика Махатм. Моё видение основано на опыте и на знании того что Махатмы отказались от использования того что сейчас называют ченнелингом ещё в 19 веке. Так кто из нас глуп?
Хоссэ

Благодарил (а): 97 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Levis » 06 окт 2010, 15:10

Хоссэ писал(а): когда вы такое говорите то докажите обратное,
Мне это не нужно и да же не ннужно убеждать вас в том, что вы сказали глупость.
Хоссэ писал(а):Так кто из нас глуп?
Оба - не расстраивайтесь!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 281 раз.

Сообщение Хоссэ » 06 окт 2010, 15:13

Слабанький Лэвис! Клёво Вам наверное с шорами ченов, жить легко.
Пришёл, увидел, получил.
Хоссэ

Сообщение Levis » 06 окт 2010, 15:19

Хоссэ писал(а):Клёво Вам наверное с шорами ченов, жить легко.
Мне действительно легко жить, ну а что касается шор, то разве есть те у кого их нет? Они у нас разные, шоры, поэтому и видим разное и вам уютно в ваших, а мне в моих... но доказывать вам я ничего не буду.. и не потому что не умею или "слабенький", а потому, что мне это не нужно...

Свет тем и характерен, что он просто светит и ему не нужно ничего доказывать, а вот тьме как раз нужно что-то делать, чтобы света стало меньше... вот и подумайте что и для чего делаете вы...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Хоссэ » 06 окт 2010, 15:29

Ага, вам кто то настроил вашу тьму и сказал что это Свет и живи себе не напрягайся. Конечно, клёво, раскрыл рот, а "манна небесная" туда сама падает.
Я бы лучше сдох, чем так жил!
Хоссэ

Сообщение Levis » 06 окт 2010, 15:34

Ну какая манна, ну что вы опять глупости говорите?

В целом по существу ни вы мне ни я вам ничего сказать не хотим, так может прекратить бессмысленные посты?

Что же касается отличия Света от его отсутствия, то есть некие сложности тонкости, но у нас с вами похоже чуть разные уроки на сейчас, так давайте оставим каждого с его ошибками и находками...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Trasher » 06 окт 2010, 15:38

Хоссэ писал(а):Просто они вас устраивают эти другие источники и убедиться в их вескости или манипулятивности можете только вы сами. НО вам влом это делать, это ж надо напрягаться. :)

Уважаемый Хоссэ. Ты конечно все верно говоришь. Но чены, это своего рода наркота.
Я как то с соседом наркошей целый час беседовал на тему вреда наркоты. Он со мной согласился, мы по мужски пожали друг другу руки.......через 2 часа, он уже был под кайфом. Выводы......
Trasher

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Trasher » 06 окт 2010, 15:46

levis писал(а):На мой взгляд то, что говорит Крайон является продолжением этих учений и адаптация их к новым условиям земли.

Читал я чены Крайона...... изначальный бред. Начиная с приветствия заканчивая прощанием. Умора!!!!
Высшие так не общаются.
И ложь в том, что Крайон пришел к нам специально для произведения смены полюсов. Что он с другого участка вселенной.

Он наш, земной! И уже должен был воплотиться с какой то кратковременной миссией. (не говорят с какой.) И ченов он не дает. В контакте только с несколькими людьми. В личных контактах.
Trasher

Сообщение Levis » 06 окт 2010, 15:47

Trasher писал(а):И ченов он не дает.
Это он сам вам сказал?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Trasher » 06 окт 2010, 15:49

Хоссэ писал(а):levis когда вы такое говорите то докажите обратное,я это знаю от ученика Махатм. Моё видение основано на опыте и на знании того что Махатмы отказались от использования того что сейчас называют ченнелингом ещё в 19 веке. Так кто из нас глуп?

Подтверждаю.
Исключение было для "Граней Агни Йоги". И то, возможно это личная инфа.
Trasher

Сообщение Trasher » 06 окт 2010, 15:55

levis писал(а):
Trasher писал(а):И ченов он не дает.
Это он сам вам сказал?

Нет, самому с ним не довелось.
Сказала Матушка. И Эль Мориа позже.
Trasher

Сообщение Levis » 06 окт 2010, 15:57

И ей вы верите, а другим нет. Почему? Что для вас критерий того, кто говорит правду, а кто нет?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Trasher » 06 окт 2010, 16:06

levis писал(а):И ей вы верите, а другим нет. Почему? Что для вас критерий того, кто говорит правду, а кто нет?

????????????????? Ну ты загнул!
Матушке не поверить!!! а иннетовским бумажкам.....
Да это прямое предательство. Самый тяжкий грех!

п,с, Кстати. Спасибо за сдержанность. Сдерживать эмоции может не каждый эзотерик.
Trasher

Сообщение Pavel.Y » 07 окт 2010, 07:18

Хоссэ писал(а):Павел, взамен я предлагаю Учение об Законах Космического Магнита, Духовном Пути, и Духовных Планах и.т.д. данное Махатмами через законных их Учеников Семьи Рерихов и Учение данное через Блаватскую, а так же Учение Храма данное через Франчию Ла Дью Махатмой Илларионом.

Хочу обратить ваше внимание, что слова о "законных учениках" являются жестким ограничением.
Во-первых, одним из главных Божественных принципов является принцип абсолютного равенства всех людей перед Богом. Каждый из нас является одинаково любимым сыном/дочерью Бога, и каждый из нас несет одинаковою ответственность перед Богом и самим собой за свои эмоции, мысли и дела. Каждый способен напрямую общаться с Богом и тонкими планами, если не через ченнелинг, то через интуицию, молитву, медитацию и т.д. Поэтому, говорить о единственно избранных "передатчиках" истины Бога людям является ошибкой.
Во-вторых, принимать за единственную истину слова Рерихов и Блаватской означает отрицание всего, что было до них, в том числе Библию, Коран и т.д., и всё, что было и будет после них, а это значит отрицать ещё один основополагающий принцип Бога - непрерывное и бесконечное развитие, изменение, прогресс. Это всё равно, что остановить развитие физики на законах Ньютона и отрицать всё, что было после него.
Pavel.Y

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Pavel.Y » 07 окт 2010, 07:23

Хоссэ писал(а):Моё видение основано на опыте и на знании того что Махатмы отказались от использования того что сейчас называют ченнелингом ещё в 19 веке.

Про Махатм ничего не знаю, а вот общение Николая Рериха с тонкими планами с помощью автоматического письма, которое является аналогом ченнелинга, было даже показано в фильме о нем.
Pavel.Y

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 07 окт 2010, 08:05

Trasher писал(а):Матушке не поверить!!!
Я про содержание, а не про эмоции...

Спрошу иначе что в текстах Крайона вы считаете ложным, ошибочным, ну не считая приветствия и прощания, по сравнению с другими вашими авторитетами?
Trasher писал(а):Сдерживать эмоции может не каждый эзотерик.
Я их не сдерживаю, я их не генерирую.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Trasher » 07 окт 2010, 09:47

levis писал(а):
Trasher писал(а):Матушке не поверить!!!
Я про содержание, а не про эмоции...

Спрошу иначе что в текстах Крайона вы считаете ложным, ошибочным, ну не считая приветствия и прощания, по сравнению с другими вашими авторитетами?

Или это провокационный вопрос, или придется разбирать каждое его послание детально.
Но вся информация, получаемая многими ченелерами, проходит многоуровневое кодирование, перед тем как спуститься и обрести печатную или словесную форму.
То есть как говорят "нужно читать между строк". В данном случае, энергетическую сторону всех текстов надо просканировать и выявить кодировку темной стороны.
Я допускаю искажение информации до 10-15 процентов на энергетическом уровне. В физическом написании все может выглядеть совсем даже благопристойным. Но одно всегда присутствует. НЕТ НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ способной поднять вибрации души к высшим уровням. Или дать практические рекомендации или предупреждения о предстоящих событиях, которые могут спасти физические оболочки людей (то есть самих людей) ( но тут кроются подробности, не относящиеся к этой теме в данный момент.)
Притом во время поступления информации, в информационный поток есть всегда вероятность попадания чужеродной энергии. Особенно при больших скоплениях людей. Что дополнительно привлекает темные сущности, и она создают прорыв в защите канала. Есть такой фактор, как чистота восприятия принимающей стороны. Так же как и защита самого канала информационного потока.
В последнее время сильно активизирована темная сторона. Так как современное время, близко к циклическому завершению. Произойдет временная отсечка, и экзаменационная проверка человечества, перед тем как оно войдет в следующий круг эволюции сознания и духовного развития-очищения. (произойдет отсев)
По этому и были прекращены диктовки со Светлой стороны. И был осуществлен план непосредственной связи в персональных контактах с наиболее чистыми душами людей. Так как темная сторона не в состоянии достаточно контролировать всех "проснувшихся". Но в состоянии вести контроль и вводить искажения в так называемых ченнелингах. (Как заметил это Хосе)
В любом случае, не каждый человек может знергетически очищать информацию. А она как наркотик воздействует на подсознательном уровне.

Trasher писал(а):Сдерживать эмоции может не каждый эзотерик.
Я их не сдерживаю, я их не генерирую.
Молодец!
Trasher

Сообщение Levis » 07 окт 2010, 10:06

Мне не понятен источник ваших мнений - это инфа откуда?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Хоссэ » 07 окт 2010, 11:03

Pavel.Y писал(а):Хочу обратить ваше внимание, что слова о "законных учениках" являются жестким ограничением.

Это не жёсткое ограничение, а закон иерархической преемственности, соблюдающийся в передачи Сокровенного Знания на протяжении многих тысячелетий.
Pavel.Y писал(а):Каждый способен напрямую общаться с Богом и тонкими планами, если не через ченнелинг, то через интуицию, молитву, медитацию и т.д.

Не способен на это каждый, только правильно наставленный ученик способен на это. Таких единицы, может десятки.
Pavel.Y писал(а):Во-вторых, принимать за единственную истину слова Рерихов и Блаватской означает отрицание всего, что было до них, в том числе Библию, Коран и т.д.,

Нисколько не отрицание первоисточников, а эволюционное продолжение передачи Сокровенного Знания.

Вы Павел здесь ярко являете, как тонко искажаются в ваших представлениях универсальные законы посредством привитых Вам ченнелингом ложных представлений. Поэтому и выступаю о крайнем ограничении популяризации ченнелинга на нашем форуме. Мало правда у нас кто понимает всю губительную подоплёку, этой утончённой лжи, которая через него и его носителей просачивается в сознания людей.
Хоссэ

Сообщение Levis » 07 окт 2010, 11:10

А почему вы считает, что именно представления Павла ложные?

По делам их узнаете... дела Павла мне известны, а так же известна ваша агрессия или о вашем готовом (к чему только и с кем) всегда мече в руке... думаю вам понятны мои выводы...
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.