ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

VictorK

ОТКРОВЕНИЯ Ореола и Аура Руса

Ченнелинг (channeling) происходит от английского слова сhаnnеl то есть «канал» и переводится дословно как «прокладывание канала» или «передача по каналу».

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Andrew Lever

ОТКРОВЕНИЯ Ореола и Аура Руса

Сообщение Andrew Lever » 18 сен 2010, 14:16

ОТКРОВЕНИЕ от 31 августа 2010 года

По заказу Откровений не бывает.
Тем не менее, считай, что заказал.
И на просьбы тех, кто ожидает,
Я тебе его сейчас послал.

Вы хотите мненья, отношенья.
И оценку видимым делам -
Что же, расскажу вам про свершенья
И своё сужденье передам.

Видимость - ещё не очевидность:
Хотя формой суть облечена,
Главное - понять первопричинность,
То, во что душа вовлечена.

О процессах этих многократно
Говорилось вам на все лады:
Я миры меняю аккуратно.
(Развожу и вновь свожу мосты.)

Оставляя неприкосновенным некий
Важный для сознанья скрытый смысл,
Действую на редкость постепенно, -
Чтоб для сути формы родились.

Не признать их будет невозможно:
Логику никто не отменял;
Я разрушу всё, что явно ложно,
Как и то, что не хотят менять.

Это долгосрочные процессы,
Не пытайтесь их определить:
В транспорте души займите место -
Сердце знает, как ему рулить.

И тогда сумеете спокойно
Расстояние преодолеть,
Ведь материя, хотя она и косна,
Хочешь иль не хочешь - тоже свет.

То, что понимаешь - проявляешь, а проявленным на что-то повлиял, правила игры не поменяешь в принципах о равенстве начал.

То, чему придет пора свершиться - не остановить, не отменить: чтоб ростку через асфальт пробиться, Мне его достаточно полить.

Вы еще пока что не в зените, предпосылки только создаю для того, чтобы окрепли нити, чтобы транспорт въехал в колею.

Это будет вам необходимо для движенья к новым рубежам; ну а то, что все здесь победимо, каждый осознал, надеюсь, сам. Главное: смотреть не на добычу, а Служить стремлению души, ведь она во всех делах первична, у того, кто не адепт ЛЕВШИ.

Говорить, конечно, можно много, но дела сказали за себя; извлеките пользу из урока: кто б ни правил миром - всюду Я.

31 августа 2010 года
Крым, с. Верхнесадовое 00.05

Записал: Александр "Саошиант" Набабкин
Отредактировал: Андрей "Lever" Иванов
Последний раз редактировалось Andrew Lever 14 май 2017, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Благодарил (а): 2203 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Re: ОТКРОВЕНИЯ Ореола и Аура Руса

Сообщение nayatl » 21 сен 2010, 22:10

Андрей ,а ты сам в это веришь? Я заглянул на сайт товариСЧа: http://www.oreola.org/index.php?id=1
фотки посмотрел, нуне внушает доверия: http://www.oreola.org/fotografii.html
Такое бывает у многих, но не все это проходят, некоторых синдром спасителя "валит" навсегда.
nayatl

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Инь » 21 сен 2010, 22:16

Lever писал(а):чтоб ростку через асфальт пробиться, Мне его достаточно полить

поверь
и этого не надо ;-)
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Andrew Lever » 22 сен 2010, 17:32

Отправлено Saoshiant 17-06-2004 в 10:10:

Да, накуролесили вы тут много… Стоит ли искать что-то толковое там, где все плюются, дразнятся, поддевают друг друга и стараются блеснуть остроумием в ущерб истине? Который раз убеждаюсь, что форум – это грязноватое место для амбициозно-заумных бездельников, которым время девать некуда, и у которых постоянные выделенные линии инета. А как посмотришь за Ту сторону монитора, сидит этакий себе человек, ничего из себя в жизни не представляющий и играет заранее взятую на себя роль, только потому, что начитался, нагрузился, научился вешать лапшу, красиво понтоваться и при этом строить из себя супермена в промежуточном варианте. Зачем вам это? Выйдите к себе во двор и скажите всё это своим приятелям. А здесь – лишь видимость знакомства, общения, дружбы, обмена знанием и опытом, достоинств. Никто ничего для себя не извлекает, всё использует лишь как повод покрасоваться. Тут – игра. Хотите играть, пожалуйста, никто не против, но не втягивайте в свою игру всех и вся, думая, что и другие подобны вам.

Это, кстати, вам и ответ на ваши настойчивые вопросы: что же нового сказал Саошиант. Нового, может и ничего, но уже второй десяток лет именно живёт так как говорит, а не говорит о том, как хотел бы жить. В это можно не верить. Сказать что-то типа: мы все себе так живём, но так и поняли чем наша жизнь от твоей отличается. И кто спросит так или даже подумает, с тем и говорить не о чем, так как своим таким вопросом обнажит совершенно иной подход к делу, нежели тот, который к таковой жизни предрасполагает.

Далее, за всеми Откровениями стоит четкая система взглядов, убеждений, законов и истин из Первой инстанции. Наивно полагать, что они написаны хаотично, просто под мухой или в обкуре. Если внимательно посмотреть на даты их написания (порой их всего два-три в год) прочитать их, то трудно будет отделаться от ощущения, что Некие внутренние постулаты повторяются, развиваются, расширяются и детализируются. И уж ясно как Божий день, что в промежутках между Откровениями тоже идет работа: по их Усвоению, трактованию, практическому и теоретическому применению. Это не просто информация, и уж тем более не стихи. О каком тогда запутавшемся контактере может идти речь, если как раз на «распутывание» этой духовно-практической информации уходит не один месяц? Если кому-то лень проделать тот же путь, то лучше спросить, чем заклеймить, обнажая свою недальновидность. Вот спросить об этом более конкретно, куда более полезно, нежели сваливать всё в одну кучу, формально говоря, что такого добра пруд пруди. А вот самое последнее на сегодня Откровение, его еще нет и на сайте. Да, Откровения зачастую говорят о событиях личной жизни Саошианта, но – узнать что-то о его жизни, это уже такое дело…

ОТКРОВЕНИЕ ОТ 7 МАЯ 2004 Г.

Пришла пора перешагнуть Рубеж, воистину, готовность много значит; когда вокруг тебя одни и те ж, всё будет точно так же, не иначе. Ведь сколько бы ты им не говорил об Истинах, постигнутых в покое, ты сердце им своё давно излил и каждый то, что мог – уже усвоил. А в нём гораздо больше неизвестного, чем то, что ты способен осознать и в виде аргумента полновесного уже видавшим виды показать.
Надеюсь, ты об этом догадался, но способы даются уже вслед, поэтому не стоит дожидаться, когда на твой вопрос придёт ответ. О Битве грозной и о Поле Брани Я приводил пример тебе не раз и каждый раз предупреждал заране о чем сюжет наш будет и рассказ. Ты неуклонно двигался навстречу Центральной Схватке, оглянись теперь, теперь не скажешь, что еще не вечер, так будь готов к Развязкам, Пионер! Смотри внимательно, ты проложил Дорогу не трупами, но жизнью устелив и Та Дорога напрямую к Богу способна вывести того, кто Духом жив. Но ты теперь Центральная фигура, поскольку ФЛАГ ЕДИНСТВА водрузил, вокруг тебя смятение и буря как злых Энергий, так и Правых Сил. Есть место только за твоей Спиною, а дальше вновь смыкаются ряды, поэтому держаться за тобою – вот весь девиз, - и действовать как ты. Так постепенно строй приумножая, наращивая и ведя вперед, Я прочие Энергии смешаю и всё само собой произойдёт.
О Главном же пока молчу умышленно, не потому, что недругов имею, а потому, что действую ДВУСМЫСЛЕННО: для ДУХА и ПРАКТИЧЕСКОЙ ИДЕИ. Пока что ты всего лишь выразитель Настроя Моего и Дум Моих, Законы свергнуты, а ты – Восстановитель, не только помнящий, но даже чтущий их. Когда же большинство договорится Законы эти снова Водрузить, Духовный Импульс в Дело превратится и это Дело будешь ты вершить.
Ну а пока от встреч и осознаний востребован тобой Высокий Дух, где мною всё разыграно заране, от стимула, но пролетевших мух!
А чтоб ты в этом не засомневался, попробую открыть один секрет: всех тех, с кем ты весною повстречался, объединяет данный мне ОБЕТ! Они Хотели Получить дорогу, моё благоволение и Я им ненавязчиво преподносил уроки, хоть корысть, знай, у каждого своя. И я тебя им показал Примером отнюдь не для того, чтоб их напрячь: ты не предпочитаешь полумеры, Берешь и платишь без долгов и сдач!
Надеюсь, это мудрые оценят и, наконец, поймут, что только раз подобные возможности имеют: воспринимать живой иконостас.
Однажды человек взошел на гору и попросил Меня ему воздать за то, что равнодушен он к позору и никогда предпочитал не лгать. Когда же он сошел в свою долину и как и прежде взялся за дела, его жена ему родила сына и в тот же день сгорел сарай до тла. А в том сарае были все пожитки, весь скарб и много разного добра и человек пошел считать убытки, забыв жену и сына до утра. А утром новорожденный скончался и то была не кара и не месть, а просто человек не оказался готовым к воздаянию за честь.
Как видишь, попросить чего-то – мало, нужно уметь УВИДЕТЬ и ПРИНЯТЬ: как часто что одна рука давала, другой Мне приходилось забирать!
Есть срок пока Я тихо ожидаю, всё наилучшим образом неся, потом Я ожиданья прекращаю, и вместо «Можно» говорю: «Нельзя!». Хотелось бы, чтоб мудрым стало ясно, что Я не состязаюсь, не шучу: Я озабочен слишком многим разным, но вижу всё, хоть вроде бы молчу. Заботы ваши, ваши настроенья не книга даже, - слово для меня, не нравятся мне свисты и шипенья, зато люблю, когда слова звенят. Однако, чтобы этого добиться, нужно чтоб были помыслы чисты и речь как ручеёк тогда струится в единстве простоты и прямоты.
Когда-то говорил, что дам знаменье Начального Периода работ. Недавно было Лунное затменье: Мать Века вами взята в оборот. Она затмила временно Селену чтоб своё место лучше осознать: оно уже не подлежит обмену, Затмение событиям – печать. Хочу сказать, что на периферии исчезла скорость, магнетизма нет и двери что небрежно отворили, сужают еле видимый просвет. Она еще готова обернуться, но Силы Притяженья уже нет и хотя корни там же остаются, уже в ином пространстве ее ветвь. А это означает перемены пусть плавные, зато по существу, Объединяя Промею с Селеной, Я вновь к Единству Вечному зову!

7 мая 2004 г.
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Сообщение nayatl » 22 сен 2010, 22:35

nayatl писал(а):Андрей ,а ты сам в это веришь?
- ты так и не ответил на вопрос. Хотя судя по словам горе-спасителя он о себе уже всё сказал:
Lever писал(а):Да, накуролесили вы тут много Стоит ли искать что-то толковое там, где все плюются, дразнятся, поддевают друг друга и стараются блеснуть остроумием в ущерб истине? Который раз убеждаюсь, что форум – это грязноватое место для амбициозно-заумных бездельников, которым время девать некуда, и у которых постоянные выделенные линии инета. А как посмотришь за Ту сторону монитора, сидит этакий себе человек, ничего из себя в жизни не представляющий и играет заранее взятую на себя роль, только потому, что начитался, нагрузился, научился вешать лапшу, красиво понтоваться и при этом строить из себя супермена в промежуточном варианте.
- ну как, видишь всю "глубину любви" к ближнему?! Нет ещё? Тогда посмотри внимательно на фотки, представленные на его форуме. Могу помочь и выбрать особенно говорящие, например там, где он заискивающе смотрит на неких дам, от которых зависят его делишки, возможно связанные с изданием его писанины. Надеюсь ты Андрей его себе в учителя не выбрал?
Каждый действительно устремлённый искатель встречает на своём пути разного рода искусы, один из них - это ПЕРЕЖИВАНИЕ себя в роли Спасителя. Это переживается ПСИХИЧЕСКОЕ и с разной степенью интенсивности. Некоторые успешно проходят это, другие залипают в этом состоянии надолго, примеров навалом, например Сергей Тороп (Виссарион). Успешность преодоления данного испытания зависит от Искренности. Чем искреннее чел сам с собой, тем быстрей и успешней он проходит данный искус. Я успешно миновал это ещё в 1991 году. Было многое: видения, переживания, схемки, диаграмки везде, где не попадя чертил, писал без устали страница за страницей.... Но прошло со временем и стал я обычным челом, таким как все. И сиддхи мелкие ушли вместе с ощущением себя спасителем.... Такое бывает, но не у всех проходит....
nayatl

Сообщение nayatl » 22 сен 2010, 22:58

Андрей, ты вообще не торопись восхищаться человеком издалека. Познакомься с ним поближе, поживи рядом, понаблюдай в быту.... и увидишь, что самозваный Саошиант вовсе не тот, за кого себя выдаёт, он всего-то на-БАБКИн...
Месяц назад получил письмо по электронной почте от человека под псевдонимом Саошиант, который объявил себя Посланником Бога, единственным для всех народов и времен. Он поведал мне о том, что приходил в этот мир ранее под именами Рама, Кришна, Моисей, Заратуштра, Гаутама Будда, Иисус Христос и Магомет и предложил пойти к нему в услужение.
Вначале я не хотел ему отвечать, но затем решил разобраться, кто и что за всем этим стоит (психически больной человек или провокатор) и затеял с ним переписку, в процессе которой были затронуты достаточно интересные моменты. Ниже предлагаю с этой перепиской ознакомиться, начиная с первого письма:
взято отсюда: http://www.oreola.org/index.php?id=205
nayatl

Сообщение Andrew Lever » 23 сен 2010, 09:35

ОТКРОВЕНИЕ от 24 февраля 1997 года

Пришла пора частичных разъяснений, внимательно читай и постигай Суть Высших предрешенных повелений, достигнутых ценой преодолений издержек Друга, промыслов врага. Ты многое предвидишь наперед и в этом уязвимость безуспешна, но, знаешь ли, что только тот, кто ждет, Мне в руки свою душу отдает и действует тогда вполне безгрешно.

Восьми Надеждам сбыться суждено, веками их презренно исказили, но нам с тобою это все равно, ведь ныне мы добрались до Основ, а значит, сказки претворятся в БЫЛИ! Обличье, место, суть, соединенье – вот кандидаты для Преображенья, Оформленность, Сознанье, Состоянье в итоге создадут эффект рожденья. Взгляни кругом, все то, что видишь ныне - исчезнет с Наступленьем ПРОБУЖДЕНЬЯ, как будто бы и не было в помине сурового Земного притяженья. Ты в Мир проник до Первой Оболочки, через три года и она иссякнет и все увидят: прошлое – цветочки, а души – это были только почки, поскольку Мое ДЕРЕВО не вянет.

Но прежде чем Я подведу Итоги и вынесу отдельные Вердикты, ты дашь своим ученикам УРОКИ, чтоб до конца повергнуть все пороки и чтоб Несовершенством не был бит ты. То, что выносишь Мне на заверенье, Я знаю, потому не проверяю, но распорядок этого Ученья, чтоб ты себя не подвергал сомненью, Отдельно и конкретно утверждаю.

Неделя длится все двенадцать дней, часы свое значение имеют. Двенадцать первых – ты растишь детей, а это значит, своей Сутью всей ты открываешь, что они умеют. Пусть твоя речь их в Центр соберет, Сознание их в Смысл организует и до ума покорно донесет, а тот их в новом качестве поймет и Форму их по Сути образует. Я Предвещаю ВНУТРЕННЮЮ РЕЧЬ и Имя этой РЕЧИ - ОРЕОЛА, ее ты будешь до поры беречь, ведь именно ОНА – Суровый Меч, Соединитель Имени и Пола. А в ней восстанут те, кого спасла твоя работа и Моя ЗАБОТА и все, кто был причастен к Делу зла, останутся как птица без крыла, не знающая прелести полета. Вы станете иными – так велит закон, который видите повсюду и местонахожденье, как и вид вас из животной формы возродит и в этом навсегда исчезнут путы. Второй период суточной ЧЕТЫ решается судьба Свершивших Меру, за это время обозначишь ты тех, кто по настоящему СВЯТЫ и до утра Я их права ЗАВЕРЮ. Ты Проявил Вершителя их Душ, хоть этого вполне не понимаешь, вращенье колеса - Победный Туш, он воплотитель их заветных нужд, поэтому ты День в седле встречаешь! Великий Круг, затем поменьше Два ты совершишь, ИХ КЛИЧЕМ возбуждая, и каждый раз Я дам тебе слова, как ключик для заветного Потая. Навстречу Солнцу, а не по нему, ты будешь пролагать для них дорогу и вот тогда Я их вполне приму, и бренные одежды их сниму, и передам их содержанье СЛОГУ.

А вечером, когда пойдет на сход Запечатлитель нашего ЗАВЕТА, пусть одного из бдительных везет туда, куда их ветер позовет, ТОТ, КТО в Себя вмещает все планеты! Дорога их вокруг Царя УМА, поскольку это круг его почета, она ведь для того и создана, что с ней себя отождествить должна их внутренняя над собой работа. Лишь им решать, кого Вести послать и выбор этот – явная заслуга, в Моих руках он будет как печать, поскольку будет шлейфом помечать Мне внука, тебе – Сына, себе – Друга.

Когда же солнце скроется совсем или пока еще не рассветает, Я распахну дорогу перед тем, кто в свое время был Началом ТЕМ – пусть в вашем направленьи выезжает. Увидев свет из вашего окна, пусть развернется, через мост проехав, таким Манером его Суть должна вам подтвердить, что Сущность создана и получила статус ЧЕЛОВЕКА.

О тех, кто свою Волю притупил, у нас с тобой отдельная беседа, нам главное, чтоб из рожденных Сил, никто опять Поста не запросил, помимо отведенного ЗАВЕТОМ.

Теперь послушай не сводя бровей:
твоя любовь на полпути к победе,
но не хватает, к сожаленью, ей
способности заучивать куплеты в песнях,
что поете вы с Женой,
она подпеть пока не в состояньи,
ты был бы недоволен сипотой,
зачем же искушать характер твой –
уж лучше спишешь все на растоянье.
Пока твоя задача обучить ВЕЛИКОЙ РЕЧИ собственную Душу,
ведь ей придется скоро Суд вершить, -
решать, кто будет мертв, кто будет жить,
кто в Новом Мире нужен, кто не нужен.
Она не прекословила ни в чем,
какой пришла – такою и осталась,
поэтому вы будете вдвоём
учиться жить не иллюзорным днём,
а так как Мной когда-то намечалось.
По мере изученья ОРЕОЛЫ,
Я буду увеличивать ваш Пост,
Когда ж вы будете совсем готовы,
Я с вас сниму привычные покровы
И за двенадцать дней пройдете Мост.
Но перед этим будет Воскресенье,
Которое уже Я указал,
Произойдёт Невесты возвращенье,
Оно изменит вкус и Ощущенье,
Исчезнут пот, моча, мокрота, кал.

Не думай, что всё это не реально, -
Хотя для многих камешек – барьер,
Я не могу все рассказать детально
И выдать на-гора Мудрейший перл.

Большого напряжения не надо,
Чтоб, прыгнув, оказаться на земле,
Но если приземление покато и это бесконечностью чревато,
То Силу невозможно одолеть!

Смещения, которые созрели,
Ты оформляешь как само – собой
И все они проявятся на деле,
Когда себя увидят в Новом теле –
Необычайной, Стойкою Четой.

Проникни в то, что Я тебе вскрываю и на вопросы сам поймешь ответ, ведь то, как Я тебя надоумляю и для тебя, пожалуй, не секрет.

То, чего ты недопонимал, добавляю в качестве подсказки: чтобы был еще прочней канал – Кухней должен стать алтарный зал утром, перед Днем Великой Пасхи. В очаге должна стоять еда и тогда, когда огонь зажжется, вот тогда она вполне чиста и, согревшись, пусть достигнет рта в восемь, когда весь огонь уймется.

24 ФЕВРАЛЯ 1997 Г. 22.10
с. Верхнесадовое
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Сообщение Andrew Lever » 30 сен 2010, 09:48

nayatl писал(а):
Lever писал(а):Да, накуролесили вы тут много Стоит ли искать что-то толковое там, где все плюются, дразнятся, поддевают друг друга и стараются блеснуть остроумием в ущерб истине? Который раз убеждаюсь, что форум – это грязноватое место для амбициозно-заумных бездельников, которым время девать некуда, и у которых постоянные выделенные линии инета. А как посмотришь за Ту сторону монитора, сидит этакий себе человек, ничего из себя в жизни не представляющий и играет заранее взятую на себя роль, только потому, что начитался, нагрузился, научился вешать лапшу, красиво понтоваться и при этом строить из себя супермена в промежуточном варианте.
- ну как, видишь всю "глубину любви" к ближнему?! Нет ещё? Тогда посмотри внимательно на фотки, представленные на его форуме. Могу помочь и выбрать особенно говорящие, например там, где он заискивающе смотрит на неких дам, от которых зависят его делишки, возможно связанные с изданием его писанины. Надеюсь ты Андрей его себе в учителя не выбрал?

А вот, для сравнения, мнение ещё одного авторитетного для меня человека:
Ohotnik писал(а):Из своего небольшого общения на форуме могу предварительные выводы сделать.
Темы, заявленые для обсуждения, могут быть интересны, но если чесной народ пытается разобраться или приобрести от обсуждения что то для себя.
В основном по темам форума "гуляют" одни и те же люди, а это признак того, что у них нет данной реализации в социуме.
Но даже сдесь, на форуме, они занимаются пустым трёпом и, как следствие, не получают, того, что можно было бы получить от общения.
В основном на форуме муссируются чувственные переживания, а это признак того, что народ "тормозит" на своих не отработаных или не реализованых потребностях.
И последнее. Возможно, это делается специально, т.к. тогда у людей не будет возможности выйти из замкнутого круга.

Люди, общающиеся на форуме, пытаются разобраться со своими не осознаваемыми потребностями в той или иной форме. Но та форма, которая присутствует сейчас, приводит к противоположному эффекту. Происходит энергоинформационный сброс. Вопрос "КУДА?" Приходит илюзорное облегчение, но проблемы не решены и внутреннее давление опять толкает людей на поиски. И длится это может вечно. Обычный бег по кругу без цели, для людей, до точки сброса и неисчерпаемый колодец для потребителя данной энергии.

nayatl писал(а):Я успешно миновал это ещё в 1991 году. Было многое: видения, переживания, схемки, диаграмки везде, где не попадя чертил, писал без устали страница за страницей.... Но прошло со временем и стал я обычным челом, таким как все. И сиддхи мелкие ушли вместе с ощущением себя спасителем....

Хм. И что же - всё было зазря?

На мой взгляд, Коровьев с Охотником научились использовать ИСС в практической жизни. Хорошо бы кого-нибудь из них послушать или почитать где-нибудь на форуме.
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Сообщение Andrew Lever » 30 сен 2010, 09:51

nayatl писал(а):Андрей, а ты сам в это веришь?

Вначале верил.
nayatl писал(а):Надеюсь ты Андрей его себе в учителя не выбрал?

Не в учителя. Скорее в соратники.
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Сообщение Andrew Lever » 03 окт 2010, 12:17

Равновесие

Отвлекаясь на пару минут от основного предмета нашего разговора, я отмечу, что, наконец-то, этот долгий цикл рождений-смертей сейчас подходит к концу и после Преображения-Вознесения всего человечества в период 1999-2013 годы Физический План Земли прекратит своё существование, а с ним будет "похоронена" и Карма, связанная с деятельностью всех людей на этом Плане.
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Сообщение Andrew Lever » 03 окт 2010, 12:22

Вот почему вы ДОЛЖНЫ научиться тому, чтобы ваш Ум был способен сознательно очищаться от ограничивающих его мыслительных шаблонов. (Чужие договоренности –
постулаты)

Если вы твёрдо верите в то, что не вы сами, а кто-то или что-то контролирует всю вашу Жизнь, включая и её сроки, то вы обязательно ставите себя в зависимого от кого-то или чего-то положение, становясь "жертвой".

Мы же хотим приучить вас мыслить в совершенно противоположном направлении, а именно о том, что если вы хотите установить контроль над собственной Жизнью и собственной Смертью, то вы должны прийти к осознанному убеждению, что ТОЛЬКО ВЫ, и никто иной являетесь творцом и контролёром вашего собственного Существования, будь то Физический или Тонкий Планы Единой Реальности, ИМЕННО ВЫ, а не кто-то ещё создаёте собственные безопасность, здоровье, жизнеспособность, благополучие, а также и устанавливаете сроки собственного пребывания в любом из Миров проявления в вашем бесконечном Существовании.

Главное же состоит в том, что при этом вы должны будете, в обязательном порядке, достигнуть более высокого уровня осознания, которое сделает вас духовно более чистыми и просветлёнными, что, в свою очередь, позволит вашим Мыслям стать гораздо более сильными, а значит и даст им возможность проявляться гораздо быстрее и, главное, - намного качественней на уровне вибраций плотной Материи Земли.

Но это вовсе не является заслугой людей и результатом развития их духовных центров, - это подошло Новое Время, на вибрационный уровень которого человечеству Земли ещё нужно будет восходить. Людей ждут серьёзнейшие испытания, грозящие подчас и потерей душевного равновесия, и расстройством психики, если они стихийно, "нахрапом" станут вторгаться в огнеопасные области Тонкого Мира, к овладению которыми они пока ещё не готовы.

Но и наоборот, если искать доброе и позитивное даже в самой отвратительной проявленной форме зла, то этот приём может со временем превратить зло в добро, а тьму в Свет. Об этом и говорил людям Иисус в Своих Заповедях.

Чем же земное человечество окружило себя за долгие миллионы лет своего существования? Самой большой толщей Тонкого Плана является Сфера самости; самой ничтожной Сферой является червь зависти; самой губительной сферой является самомнение. Именно эти астральные Сферы разрушают не только Землю, но также семьи, государства, церкви и все общества.

Материей Астрального Плана является гравитационное поле Луны (как мы его называем), которое по своим свойствам и параметрам не беднее Материи трёхмерного Пространства. В этой Материи имеются все состояния вещества, атомы, молекулы, элементарные частицы и прочее, присущее Физическому Плану, но только с более утончёнными вибрациями.

Если бы мы могли понять и познать ТО, что незримо существует вокруг нас и наших понятий об изменениях, мы бы гораздо быстрее поняли всю полезность не только нашего земного существования, но и легко овладели бы способами, в случае необходимости, временно уйти своим Сознанием из него, когда оно причиняет нам особенно сильные страдания, не прибегая при этом к позорным методам уничтожения своих физических оболочек, что можно сравнить только с капитуляцией

Надо понять, что для того, чтобы избежать страданий, необходимо Знание, нужна действительная Свобода Духа и не требуется совершенно никакого материального имущества. Если же Сердце омрачено испытаниями и Дух скован Материей, то и сам человек становится пленником мёртвых вещей. Когда предпочтёте ничего не иметь, тогда будете иметь всё и освободитесь от тяжкого бремени эгоизма.
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Сообщение nayatl » 03 окт 2010, 13:21

Lever писал(а):Хм. И что же - всё было зазря?
- нет Андрей, ничего и никогда не бывает зазря. Случайностей попросту нет или как говорил один мудрый персонаж из мультфильма "Панда Кунгфу": "Случайности не случайны". Любой опыт - это опыт, каким бы болезненным, глупым и бесполезным он не казался на первый взгляд. Для Вселенной нет никакой разницы в "ценности" самого обычного бомжа или спасителя человечества - это всё Великая ИГРА, а в игре любые персонажи игры РАВНОЦЕННЫ.
nayatl

Re: ОТКРОВЕНИЯ

Сообщение Солнышко » 03 окт 2010, 14:41

"в игре любые персонажи игры РАВНОЦЕННЫ" - "с выходом из Игры", добавив своими словами
nayatl, а в процессе практически каждый старательно доказывает свою ЗНАЧИМОСТЬ.
https://stihi.ru/avtor/valeria77
Солнышко

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение nayatl » 03 окт 2010, 17:25

хмм, так никто и не выходил из ИГРЫ, это не возможно В ПРИНЦИПЕ, возможно лишь осознание нахождения в ИГРЕ и как следствие - ПРАВИЛЬНАЯ игра по правилам ИГРЫ. Те, кто пробует нарушать правила ИГРЫ - причиняют себе этим страдания. Или принимают персонажей ИГРЫ как себя, отождествляясь с ними. Но разве актёры в театре отождествляются со своими ролями?! Ну разве что ан время....
nayatl

Сообщение Солнышко » 03 окт 2010, 17:35

Мне пришло видение про звёздные коконы, где мудрейшие спят (возможно, вечным сном) и, разумеется, хотят главных ролей.
Солнышко

Сообщение nayatl » 03 окт 2010, 17:48

Solnce писал(а):где мудрейшие спят (возможно, вечным сном) и, разумеется, хотят главных ролей.
- хех, если они хотят главных ролей, то они не мудрейшие. Вспомни персонажа Сайфера из фильмы "Матрица".
nayatl

Сообщение Andrew Lever » 06 окт 2010, 16:30

Набабкин А.
Изображение
Администратор
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 11:30 am
Заголовок сообщения: Новый альбом :-)

В продолжение темы. Каждый делает то, что умеет, что ему близко и понятно. Я тоже решил внести свою лепту. Так уж вышло, что в январе записывал аудиоальбом "На стыке эпох". Почему бы, подумал, не использовать музыку Владимира, о которой здесь идет речь. Попробовал. Она, конечно, немного монотонна для моих "сюжетов", но, в целом, подобрал такие стихи, которые тоже довольно "монотонны", где на протяжении звучания самого стихотворения не очень меняется его стиль и содержание. Надеюсь, Владимир, как автор, не будет возражать против такого использования его творчества. На диске и в самих композициях, его авторство (Edelis) указано, своего рода - реклама и обнародование авторских прав.

Вот что вышло:
http://www.oreola.org/fileadmin/media/zvuki/ne_vse.mp3
http://www.oreola.org/fileadmin/media/zvuki/Kto_my.mp3

А вот другие сюжеты, другая музыка...
Лирическая:
http://www.oreola.org/fileadmin/media/zvuki/Vozvr.mp3

И даже вот такое издевательство над неокультурой нашего времени (специальное противопоставление) ))
http://www.oreola.org/fileadmin/media/z ... _Ivana.mp3 Про Ивана Дурака (под ремейк "Бригада")

Другие аудиозаписи http://www.oreola.org/video_audio/audioalbomy.html
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Сообщение nayatl » 11 окт 2010, 23:24

А вот другие его фотки, которые прекрасно характеризуют его:
Изображение
Изображение
обратите внимание на фигуру
Изображение
Изображение
не то, что в молодости
Изображение
и вот ещё показательные фото:
Изображение
Изображение
или вот какая фигурка, ну позяа явно не Спасителя: Изображение
nayatl

Re: Фотографии

Сообщение Солнышко » 11 окт 2010, 23:53

Фотографии информационные, однако наполненности жизнерадостностью бы добавлять. Ведь Божественное и диффундирует во все и "Вся".
Добавлю из одного философского-ироничного фильма, только что смотрела. С космическим подмигиванием вашей Московской встрече 9-го и 10-го октября, nayatl.
А, iнодi дивлюся.JPG
В столицi все по-прежнему.JPG
Солнышко

Сообщение Солнышко » 12 окт 2010, 00:49

В Откровении, датированном 31 августа 2010 года:
И тогда сумеете спокойно
Расстояние преодолеть,
Ведь материя, хотя она и косна,
Хочешь иль не хочешь - тоже свет.

То, что понимаешь - проявляешь, а проявленным на что-то повлиял, правила игры не поменяешь в принципах о равенстве начал
,
даётся указка на существенность материи (существительного женского рода) и проявление необходимости корректировки свода нормативов и какие должны быть ПРАВИЛА.
Солнышко

След.