Галл писал(а):Несколько раз писал здесь, что Набабкин себя считает обыкновенным человеком.
Галл писал(а):Набабкин категорически против его обожествления или идеализации.
- это говорит поклонник. А вот что говорят факты, устами самого Набабкина:
Набабкин А писал(а):И вот для мира Людей он сконфигурировал своего двойника-персонификатора, который, находясь в условиях этого мира, будет представлять здесь Его Главную волю, замысел, то есть быть Его Посланником-проводником. Что же касается других достойных людей, которые несли Дух Божий на землю, то они Посланники Неких Высших, но вторичных Сил, оформленных, Сыном, то есть это его дети.
Галл писал(а):Найатл, ты вообще чего добиваешься? Вызвать агрессию на себя, недовольство или преклонение, восхищение?
- мне нет нужды ни в ваших недовольствах, ни в ваших восхищениях. Чего добиваюсь? Отвечу уже известными словами:
«Исправьте пути Господу, прямыми сделайте стези Ему!» - Не дошло ещё поди?!
Галл писал(а):Ты бы подсказал нам, чтобы знали чего ждешь - дали бы по полной А догнали бы - так и еще добавили...
- уже не раз говорил и подсказывал, но вы ж слепые и глухие и злые (на самом то деле), к тому же и плоховато с соображалкой, вон так и норовите догнать и добавить.... никак не понимая сказанного.
Галл писал(а):Таким, вероятно, могут обладать лишь те, кто метил в спасители, да несостоялся... А раз несостоялся - придумал себе право "Всеобщего второго пришествия".
- да не состоялся и потому, что не метил. А уж про придумывать, так ваш кумир на то больший мастак - такого уже про себя напридумывал. Я лишь кнЫжки внимательно читаю и делаю выводы.
Галл писал(а): какие трусы мы еще на заглянули
- неее, ваши трусы меня совершенно не интересуются, пусть в них ваша девушка заглядывает!
Галл писал(а):Набабкин - добрый... Чего не скажешь о некоторых из нас.
- ну про
Набабкина не знаю, он тут не появлялся вроде,
а вот про вас - вы в самый раз, точно - злые вы, хоть и научились прикидываться добренькими.Галл писал(а):Он вырос сиротой, воспитывался в детдоме, никому ничем не обязан.