ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

PRAV
PRAV
gorobaster

Об изменениях человеческого тела в процессе вознесения.

Ченнелинг (channeling) происходит от английского слова сhаnnеl то есть «канал» и переводится дословно как «прокладывание канала» или «передача по каналу».

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Pavel.Y

Re: Об изменениях человеческого тела в процессе вознесения.

Сообщение DK » 10 окт 2010, 10:00

Что интересно? Но это только начало. Копай глубже (за плазмой)

Это очень сложно - давление настолько сильное что выталкивает при попытке проникнуть внутрь. Впечатление что упираешься в твердое поле - т.е. это и не твердое это именно очень гибкая и текучая субстанция, но из-за сильного давления она упирается как твердая. Но я нащупал способы проникновения в нее - это связано с микроманипуляциями - невозможно проникнуть туда нахрапом, это очень сложно описать - это связано с использованием силы самой этой субстанции - и в какой-то момент осознаешь что эта субстанция - И ЕСТЬ Я. Но очень дикий и неподконтрольный я. Но все равно Я и поэтому мне нужно не пытаться воздействовать на это как на что-то внешнее - что абсолютно безнадежно потому что любые внешние силы бесконечно слабы по сравнению с этой энергией - но нужно управлять этой энергией при помощи САМОЙ этой мощной энергии - т.е. не как средой на которую смотрю со стороны а КАК СОБОЙ - изнутри. И тогда удается взять эту стихию под контроль. Пока на мгновения. Но и эти мгновения оставляют мощное последействие - по силе сравнимо с долгими обычными медитациями. И даже глубже - надолго остается заряд ясности и расширенности сознания. Очень мощная энергия.

Это подобно высеканию искр энергии из разбивающихся атомов - хоть это и мелкие искры но энергия атома настолько велика что этих искр хватает очень надолго.

Наверное полное освоение той энергии сделает мои возможности запредельными.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Pavel.Y » 10 окт 2010, 10:48

Ириния писал(а):Trasher, спасибо за ссылку на "Шестую расу", всегда интересно, когда люди применяют новые знания на практике.

Вы очень точно сказали, Ириния, именно применение знаний на практике позволяет не только влиять на своё здоровье и судьбу, но и убедиться в верности этих знаний. Знание без практики может увести не в ту сторону. Поэтому информацию о 12 и более тел у человека я пока не комментирую. О наличии же у человека 12 чакр я читал во многих источниках.
Что касается "видения" ауры, то это первая половина дела, вторая половина - умение распознавать и устранять нарушения ауры.
Pavel.Y

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Trasher » 10 окт 2010, 12:46

DK, человек слишком много на себя пытается взять. Проникнуть глубже можно. И я предполагаю, даже самому (?). Но управление процессами... думаю мало вероятно САМОМУ. Попытка, не пытка, но как бы не пострадать самому. Смелость может граничить с глупостью.
Есть другие пути, что бы твое сознание могло войти во многие даже не известные сферы. Отдать его высшему проводнику - Учителю.
Но и конечно возникает первичный вопрос, "А нужно ли тебе это?" Любопытство иногда приводит в такие уголки, которые понять не может наш ум и логика. А потому и говорят, что это все рано и не несет пользы в данное время.

По сути, для лечения можно и не вдаряться в особые тонкости и подробности. Я как то пытался, но не смог понять и разобраться во всем.
Важен результат. А самое важное, нет прочного результата без осознания самого пациента.(болячки возвращаются, или возникают новые, так как проблема причины возникает вновь.)
Насилие над личностью, противозаконно. Но сделать пациента осознанным, не получается, если он всю жизнь боролся в социальной среде выживания.
Вот даже вы сами попробуйте простить кого нибудь обидевшего вас. НЕ УМЕЕМ.....
Trasher

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение DK » 10 окт 2010, 12:53

DK, человек слишком много на себя пытается взять. Проникнуть глубже можно. И я предполагаю, даже самому (?). Но управление процессами... думаю мало вероятно САМОМУ

Нужно понять что это не управление чем-то а ВЛАДЕНИЕ СОБОЙ. Мысль о том чтобы не владеть собой для меня совершенно неприемлема. Нужно овладевать собой - на все более и более глубоком уровне. Для меня - это единственно верный путь. Но я говорю лишь за себя. Больше не пытаюсь кого-то в этом убедить.

Есть другие пути, что бы твое сознание могло войти во многие даже не известные сферы. Отдать его высшему проводнику - Учителю.

Любой учитель который воспринимается мной как внешнее не может быть моим учителем. Овладевая собой я на самом деле пробираюсь к своему внутреннему учителю. Наверное я бы и не пробирался если бы не было его.

Важен результат. А самое важное, нет прочного результата без осознания самого пациента.(болячки возвращаются, или возникают новые, так как проблема причины возникает вновь.)
Насилие над личностью, противозаконно. Но сделать пациента осознанным, не получается, если он всю жизнь боролся в социальной среде выживания.

Насилие над другим человеком недопустимо. Я хорошо это усвоил - любая попытка даже просто УБЕДИТЬ другого человека возращается большими внутренними проблемами мне же самому. Я больше не пытаюсь никого убеждать, если кто-то взял сам - хорошо, если кто-то не берет - тоже хорошо. Это его лично дело, это не мое дело кому брать а кому нет. Мое дело - отвечать только за себя.

А вот владение собой - это СОВСЕМ другое дело. Владеть, подчинять и контролировать себя можно и нужно. Я могу простить человека просто некоторым внутренним движением воли - щелчек и все. Нет обиды на человека, со всеми последствиями - полностью.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Trasher » 10 окт 2010, 13:16

DK писал(а):
DK, человек слишком много на себя пытается взять. Проникнуть глубже можно. И я предполагаю, даже самому (?). Но управление процессами... думаю мало вероятно САМОМУ

Нужно понять что это не управление чем-то а ВЛАДЕНИЕ СОБОЙ. Мысль о том чтобы не владеть собой для меня совершенно неприемлема. Нужно овладевать собой - на все более и более глубоком уровне. Для меня - это единственно верный путь. Но я говорю лишь за себя. Больше не пытаюсь кого-то в этом убедить.

Любой учитель который воспринимается мной как внешнее не может быть моим учителем. Овладевая собой я на самом деле пробираюсь к своему внутреннему учителю. Наверное я бы и не пробирался если бы не было его.
Судя по вышестоящим цитатам, ты производишь разделение. И отделяешь Учителя от себя, и пытаешься его найти как бы во вне себя. Пути два, хоть внешний, хоть внутренний. Но с одним из них нужно полностью себя отождествить. Либо ты и есть вся вселенная снаружи, либо найти зеркало этой вселенной внутри себя.
По этому отдавая себя во власть Учителя, ты обретаешь себя в нем.
Я чувствую, что мы об одном и том же, но разными языками.

Насилие над другим человеком недопустимо. Я хорошо это усвоил - любая попытка даже просто УБЕДИТЬ другого человека возращается большими внутренними проблемами мне же самому. Я больше не пытаюсь никого убеждать, если кто-то взял сам - хорошо, если кто-то не берет - тоже хорошо. Это его лично дело, это не мое дело кому брать а кому нет. Мое дело - отвечать только за себя.
Конечно.

А вот владение собой - это СОВСЕМ другое дело. Владеть, подчинять и контролировать себя можно и нужно. Я могу простить человека просто некоторым внутренним движением воли - щелчек и все. Нет обиды на человека, со всеми последствиями - полностью.
Я рад за тебя. Обычно это редко кому так запросто удается.
Trasher

Сообщение Trasher » 17 окт 2010, 12:54

А все таки. Что такое вознесение на самом деле. Кто как его себе представляет-чувствует? Только личное мнение, а не опора на чены...
Trasher

Сообщение Andrew Lever » 17 окт 2010, 20:07

Перестройка тела, возможно на клеточном уровне, (с изменением структуры клетчатки?). Больше высокочастотной энергии. Но энергия, как говорит "Охотник" - побочный "продукт", а главное - переход в иное измерение.
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Благодарил (а): 2335 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Пред.