Что интересно? Но это только начало. Копай глубже (за плазмой)
Это очень сложно - давление настолько сильное что выталкивает при попытке проникнуть внутрь. Впечатление что упираешься в твердое поле - т.е. это и не твердое это именно очень гибкая и текучая субстанция, но из-за сильного давления она упирается как твердая. Но я нащупал способы проникновения в нее - это связано с микроманипуляциями - невозможно проникнуть туда нахрапом, это очень сложно описать - это связано с использованием силы самой этой субстанции - и в какой-то момент осознаешь что эта субстанция - И ЕСТЬ Я. Но очень дикий и неподконтрольный я. Но все равно Я и поэтому мне нужно не пытаться воздействовать на это как на что-то внешнее - что абсолютно безнадежно потому что любые внешние силы бесконечно слабы по сравнению с этой энергией - но нужно управлять этой энергией при помощи САМОЙ этой мощной энергии - т.е. не как средой на которую смотрю со стороны а КАК СОБОЙ - изнутри. И тогда удается взять эту стихию под контроль. Пока на мгновения. Но и эти мгновения оставляют мощное последействие - по силе сравнимо с долгими обычными медитациями. И даже глубже - надолго остается заряд ясности и расширенности сознания. Очень мощная энергия.
Это подобно высеканию искр энергии из разбивающихся атомов - хоть это и мелкие искры но энергия атома настолько велика что этих искр хватает очень надолго.
Наверное полное освоение той энергии сделает мои возможности запредельными.