ЗЛО-ЗЛО-ЗЛО-Заблуждение от тех, кому выгодно

Автономный проект Сшонэ, модерируемый им же.

Модератор: Сшонэ

Re: ЗЛО-ЗЛО-ЗЛО-Заблуждение от тех, кому выгодно

Сообщение Сшонэ » 13 фев 2026, 22:02

Угу
Сшонэ

Благодарил (а): 811 раз.
Блог: Посмотреть блог (1376)

Сообщение Сшонэ » 14 фев 2026, 10:29

Анализ зла, неподробный:

Сшонэ писал(а):
Альтэра писал(а):
Сшонэ писал(а):
Альтэра писал(а):Всё это игры ума, то о чём говоришь. Серьезно к этому относится.., импосибл.
А по поводу учебных ситуаций, так их нет на сайте, да и проходятся они иначе, а не в формате кто кого. Битва внутри, где раздрай.

То, что было сегодня, не игра, Люся поджала хвост после предупреждения, изначально, давно, я вежливо попросил тогда еще Лайси цитировать с указанием имени автора. И был это, мною уважаемый автор, Авессалам Подводный.
Психоз Люси, длится долго с перерывами, глубина приступов увеличивается.
Сами понимаете, верить во всю замшелую конспирологию право не лишнее.

Лайс никогда не "поджимает хвост", его у него нет. В отличии от Вас он лёгок и текуч, в нём нет привязки к результатам, он не ожидает дифирамбов в свой адрес, в нём есть и юмор, и самоирония, идёт как верит, как желает сам, при этом, что немаловажно - как видит так и говорит, как чувствует так и ведёт себя. Всё открыто.

Сшонэ писал(а):Однако, вы до сих пор мой враг, с тем и откланиваюсь.

Вы, как обычно, хотите усидеть на всех стульях.
Врагам не кланяются. Ваш поклон не принят.

Посмотрим нужно ли быть легким? Много видов тяжести, легок комар, легка белка, сколько они живут? Вес должен соответствовать предназначению, как физически, так душевно, так и духовно и выше вес должен быть вес, какой? Полезный вес
Текучесть, хорошо или плохо? Вода хорошо, человек - вода, это лужа, по ней ходят, вода просачивается кругом что масло без правильной прокладки в двигателе. Человек должен иметь форму, а значит и силу,
Да привязываться не по буддистки, но кто буддист, Люся? Это не так, в буддизме есть уважение ко всему живому, а также заповедь не убей.
Результаты нужно учитывать, учет это привязка, результаты учат через привязку, привязка рассасывается по мере совершенствования в плане результатов, это опыт.
Не ожидает дифирамбов? Дифирамбы ожидать, право ни к чему, но и это в жизни есть, и отрицать их, вести обратное существование, не цивилизационное просто глупо.
Юмор и самоирония? Война и немцы? Продолжается все его существование на форуме. Нет у него ни юмора, ну насчет самоиронии хоть отбавляй, так смеются над всеми толстячками, их жалеют и за глаза смеются, ну а боров, говорит, мол, хорошего человека должно быть много или что-то в этом роде.
Как видит, так и говорит? А вы писали на площади, как корова или лошадь? То-то…
Я уже сказал выше, этот персонаж получает удовольствие от боли человеческой, вы идете по его стопам.
Наблюдаем.
Сшонэ

Сообщение Andrew Lever » 15 фев 2026, 17:20

Сшонэ, давайте вы перестанете называть laysi Люсей. На форуме есть другой пользователь с ником Люся. Я предупредил. За умышленное коверкание ников с целью троллинга буду ставить преды всем.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7239 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Сшонэ » 15 фев 2026, 19:30

Andrew Lever, я уже перестал, так можно на форуме публиковать плагиат?
Сшонэ

Пред.