Альтера писал(а):Так как я могу быть здесь, в конкретном месте, если Он это и есть моё "я"?
Истинное Я точнее.
Потому что все остальные я - ложные.
Модератор: Сшонэ
Альтера писал(а):Так как я могу быть здесь, в конкретном месте, если Он это и есть моё "я"?

Сшонэ писал(а):More, из воплощения в воплощение ваш дух вас не покидает , вы живете в разных странах и ваш дух приобретает калорит той страны, в которой воплощены здесь и сейчас.

Сшонэ писал(а):More, я уважаю ваши убеждения.

More писал(а):Сшонэ писал(а):More, из воплощения в воплощение ваш дух вас не покидает , вы живете в разных странах и ваш дух приобретает калорит той страны, в которой воплощены здесь и сейчас.
По моему воплощений нет. Вероятность 0, 0*19 повторения генома. Наверное каждый раз всегда человек новый. Индивидуальное сознание прожив в теле свой век навсегда растворяется. И то и другое трудно доказать.
Индивидуальный дух мне не нужен. Бытие это бремя. То кушать, то спать, то работать, то лечится, то воевать.

iury писал(а):Доброе утро.
Предположим, воплощений (памяти о воплощениях?) не существует, а как вы видите эволюционную цепочку развития Души?

More писал(а):Выше сказал о "Цветке Дхармы". Это то где вы прилагаете усилия и в этом успешны - предназначение, которое в свою очередь зиждется на генетических корнях и генетической памяти.
Задача узнать себя. Увидеть в отношении себя и тот кто с вами этот "Цветок".
"Цветок" указывает на то что вы не один, а в соприкосновении других душ, вместе выполняете какую-то задачу. По факту это одна душа.

More писал(а):О душе мы не говорим как правило. Душа и вселенский Дух это одно и то же. Если душа отдельно, то есть что продавать и покупать спекулируя на этом. "Спасать".
По генетике и памяти это по сути информация о своем роде. Разве нет ее?

More писал(а):
Вы задаете те же вопросы. Я уже ответил.

Сшонэ писал(а):Салаты рекомендую потреблять исключительно в свежем состоянии.
Токсины, что образуются при потреблении несвежей пищи, а также старой покоцаной информации пагубно влияют на состояние нервной системы, тем самым ограничивая работу в том числе и головного мозга,
Приводя к тому, что у людей возникают припадки невротического типа и даже шизофрения на почве застарелых страхов, деменции и депрессии.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0