Сшонэ писал(а):Станьте нормальным, тогда поговорим. Но ведь вы считаете себя нормальным, так большинство.
Договорились

Модератор: Сшонэ
Сшонэ писал(а):Станьте нормальным, тогда поговорим. Но ведь вы считаете себя нормальным, так большинство.
Сшонэ писал(а):Sadovod, ваша воля, могу полагать, к счастью, оно какое в вашем понимании?
Сшонэ писал(а):Ну, конечно специалист по счастью растерялся
Сшонэ писал(а):Ну, конечно специалист по счастью растерялся и конечно умалчивает о себе, иначе, сапожник без сапог.
Сшонэ писал(а):Русские по духу, господа, это особенно важно в наше время.
Мой дух присоединяется к духу России, образуется сила, непоколебимая сила Родины твоей, русский.
Андрей Осипов писал(а):Сшонэ писал(а):Русские по духу, господа, это особенно важно в наше время.
Мой дух присоединяется к духу России, образуется сила, непоколебимая сила Родины твоей, русский.
Я убит подо Ржевом.
В безымянном болоте,
В пятой роте,
На левом,
При жестоком налете.
Я не слышал разрыва
И не видел той вспышки, –
Точно в пропасть с обрыва –
И ни дна, ни покрышки.
Сшонэ писал(а):Зло и счастье?
Приносит ли месть счастье носителю мести?
Mikle писал(а):Я когда на сторублевку смотрю, то думаю что они не только стихи Гамзатова когда Ржевский памятник делали вспоминали.
Mikle писал(а):Я когда на сторублевку смотрю, то думаю что они не только стихи Гамзатова когда Ржевский памятник делали вспоминали.
Сшонэ писал(а):Sadovod писал(а):Вот большое советское кино про войну. Учило любить Родину. Вроде учило. А потом раз перестройка девяностые и бандиты. Учили нас учили а не в коня корм.
Советское кино перестало работать, партия приняла решение, что народ должен жить бедно, тогда им легче управлять.
Появились дессиденты, бандиты те же дессиденты, но они появились после войны, бедность и культ личности.
Бандиты? они тоже народ. Мы стали учиться жить, теперь тоже живем и учимся.
Американские фильмы лучше советских, медицинский факт.
Российские фильмы, российские машины еще учатся быть интересными россиянам.
В этом суть созидания, а не разрушения. Сейчас происходят два одновременно процесса и созидание, и разрушение. Но созидания больше,
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0