Mikle писал(а):Когда на твою стаю не нападают ты сама кого хош загрызешь, как говорицца))))
это святое...
Модератор: Сшонэ
Mikle писал(а):Когда на твою стаю не нападают ты сама кого хош загрызешь, как говорицца))))

Сшонэ писал(а):Майкл, желание стать психологом обычно возникает во время кризиса и перемены парадигмы существования, встретиться с собой бывает очень не просто.
У вас получится стать неплохим психологом, вы можете в Реале помогать людям без игры

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Когда на твою стаю не нападают ты сама кого хош загрызешь, как говорицца))))
это святое...

Mikle писал(а):Когда на твою стаюненападают ты сама кого хош загрызешь, как говорицца))))

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Когда на твою стаюненападают ты сама кого хош загрызешь, как говорицца))))
именно, когда нападают...
вот же, не заметила твоё "не"...
шаблон... он читает только из себя

А-33-Я писал(а):бедолаги

Mikle писал(а):Или понизила??

-NN- писал(а):А-33-Я писал(а):бедолаги
))) Да ты шо?! Ты, что, забыла, что он не бедный, забыла про его схрон с драгоценным колье под кроватью?! )))))

А-33-Я писал(а):а тебе аж зачесалось в причинном месте...? да?

-NN- писал(а):А-33-Я писал(а):а тебе аж зачесалось в причинном месте...? да?
Да нет, не приписывай мне твои влажные фантазии. Мне просто стало интересно, сменила ты твою роль Спасателя/Родителя или нет. Вижу, что нет. "Весь мир - театр, а люди в нём - актёры, и все они свои играют роли" (по Шекспиру).

Mikle писал(а):Это ты меня до Лайси в стае повысила? Или понизила??

А-33-Я писал(а):неопределенное будущее...

-NN- писал(а):По кофейку?

А-33-Я писал(а):на ночь глядя?
наверное ты тоже смотрела...

-NN- писал(а):Ну ты хотя бы название фильма дала, что ли! Я сейчас пока без VPN. Понятия не имею, о каком фильме речь.

-NN- писал(а):Ты и гадать умеешь? На чём - на кофейной гуще? )))
А-33-Я писал(а):сорри... прошляпила...
-NN- писал(а):Дык это когда я тебе предложила...

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 2