Mikle писал(а):-NN- писал(а):Никак аззя просекла газлайтовую многоходовочку майкла.
Ну. Как знаете!
ну? решился наконец-то отлучить от своей отеческой груди?
долго ты шёл к этому решению
осталось выполнить
Модератор: Сшонэ
Mikle писал(а):-NN- писал(а):Никак аззя просекла газлайтовую многоходовочку майкла.
Ну. Как знаете!

А-33-Я писал(а):-NN- писал(а):Никак аззя просекла газлайтовую многоходовочку майкла.
Михась, гляди, модных словечков поднабралась... наверное выписувала спецом, чтобы не запамятовать...
а глубины, что воробью по щиколотку... шо там просекать? когда всьо как на ладони...![]()
у каждого каждый...![]()
тока и делай что гляди... ничего не спрятано... всё можно подвергнуть обнаружению...
а то попривыкали в шпиёнов играть... штрилицы и штирличихи... ипить налево...

А-33-Я писал(а):
осталось выполнить

А-33-Я писал(а):ну и всё...
давай ещё повысим...![]()
ты в некоторых местах оч с Левисом тождественен...

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
осталось выполнить
Аззичка, когда ты приходишь - это сделать легче-легкого!

Mikle писал(а):Ну. Как знаете!

Mikle писал(а):А если весь мир вокруг только и думает как бы чего супротив совершить? Ты б разве не насторожилась??

-NN- писал(а):Ато на горизонте вновь замаячило "бдительное" око аззя, кабы чего плохого не случилось с её михасечкой. )))

А-33-Я писал(а):и не расстраивай мне Мишаню... у него итак плечи придавлены ответственностью... не то, что твои - безответственные...

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):и не расстраивай мне Мишаню... у него итак плечи придавлены ответственностью... не то, что твои - безответственные...
Придавлены конечно! А за кого?

А-33-Я писал(а):-NN- писал(а):Ато на горизонте вновь замаячило "бдительное" око аззя, кабы чего плохого не случилось с её михасечкой. )))
а неча нахаляву пожирать михасечкин ресурс...
раз обратно не отдаёшь - голодай...

А-33-Я писал(а):та тебе без разницы... тебе б лижжж бы за кого-то отвечать...
так ты видимо себя ощущаешь нужным и важным... и незаменимым...

А-33-Я писал(а):а неча

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):-NN- писал(а):Ато на горизонте вновь замаячило "бдительное" око аззя, кабы чего плохого не случилось с её михасечкой. )))
а неча нахаляву пожирать михасечкин ресурс...
раз обратно не отдаёшь - голодай...
Энергообмен конфликта - тоже энергообмен.
Ну кому как вкуснее))

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):та тебе без разницы... тебе б лижжж бы за кого-то отвечать...
Ато!
Но все вокруг к этому как то быстро приучаюцца!

-NN- писал(а):А-33-Я писал(а):а неча
) Прям как гора с плеч. У меня каждый бит ресурса мозга на вес золота, а тут ты нарисовалась. Спасибо, избавительница! )

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):та тебе без разницы... тебе б лижжж бы за кого-то отвечать...
Ато!
ну а как ты хотел?
эгоистическая природа человека заточена на БРАТЬ...
ОТДАВАТЬ - это уже изменённая природа...
изменения есть?
тотажжжи...
ещё не доросли до БРАТЬ РАДИ ОТДАВАТЬ...
а уж про ОТДАВАТЬ РАДИ ОТДАВАТЬ и речи нет

А-33-Я писал(а):погляжу через сколько времени ты начнешь Мишаню за ус трогать, чтобы он на тебя свою вниманию положил...

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):та тебе без разницы... тебе б лижжж бы за кого-то отвечать...
Ато!
ну а как ты хотел?
эгоистическая природа человека заточена на БРАТЬ...
ОТДАВАТЬ - это уже изменённая природа...
изменения есть?
тотажжжи...
ещё не доросли до БРАТЬ РАДИ ОТДАВАТЬ...
а уж про ОТДАВАТЬ РАДИ ОТДАВАТЬ и речи нет
Ага! Надо вести подсчет - кто у кого сколько взял и следить чтоб баланс в минус не уходил!

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Claude [Bot] и гости: 1