Сшонэ писал(а):мб это мое последнее воплощение на земле, но ответ впереди.
Сшонэ, предположим, просто предположим, что последнее на.... Земле, а как думаете, где следующее?
Модератор: Сшонэ
Сшонэ писал(а):мб это мое последнее воплощение на земле, но ответ впереди.

Сшонэ писал(а):iury, Юрий, зависит от моей жизни, просто не хочу знать, да и невозможно.
Даже, если сейчас скажу что-то, то ситуация поменяется.

Сшонэ писал(а):iury, я не хочу об этом думать.

Эйя писал(а):Колобок писал(а):На взгляд колобка = неверная постановка Бытия-вопроса.
Дух = не ЗАЧЕМ, а с какой Целью ОН сюда = ... согласился погрузиться?..
Когда во мне всплывают подобные вопросы, я напоминаю себе о том, что родила и воспитала сыновей, возможно у них найдутся ответы...

Сшонэ писал(а):Если я сюда пришел и прожил 78 лет только в этой жизни, есть куда оглянуться, и ответить зачем. Однако, ответ продолжается в будущее, и это мне интересно.
Сшонэ писал(а):Ведь я это дух, я на земле живу не один десяток миллионов лет.

Дух = не ЗАЧЕМ, а с какой Целью ОН сюда = ... согласился погрузиться?..
Цель нужна человеку, а не Духу ...А может глобальная, часто не осознаваемая цель человека, создать образ себя , закрепиться 

Колобок писал(а):Вон оно как у Эйи оказывается.
ОККолобок писал(а):Вон оно как у Эйи оказывается.

Сшонэ писал(а):Жить разумом нужно 100% и как себя ведут глубинные мысли собственного разума?
Сшонэ писал(а): Вы стали разговаривать с человеком, который закрывает себя собственным страхом, вот уже, длительное время, нужно тратить время на это?
Сшонэ писал(а):Верно я вас понимаю, извините, что вы остановились в собственном счастье жить и счастье ли это?

Эйя писал(а):Как ( не дословно) сказал Екклесиаст, суета сует, – всё суета! Что ранее было, то и будет , нет ничего нового под Луной...

Колобок писал(а):Эйя писал(а):Как ( не дословно) сказал Екклесиаст, суета сует, – всё суета! Что ранее было, то и будет , нет ничего нового под Луной...
Это колобок к тому, шо... как бы = ДА = все телодвижения здесь = напрасная трата энергии... просто кто-то засунул наши "я" отбывать здесь номер...
Но ведь КТО-ТО наши "я" СЮДА засунул! Значит ОН имел какие-то виды на это свое действие! А иначе зачем ОН тратил на всех нас огромные свои ресурсы и свое внимание, шоб мы здесь груши околачивали!???
Стало быть ОН шо-то от каждого из нас хочет, шоб мы именно здесь совершили!
А шо ОН хочет узреть?
Зачем это ЕМУ надо?
.

iury писал(а):Вы действительно считаете, что "нас" сюда кто то засунул?

Колобок писал(а):iury писал(а):Вы действительно считаете, что "нас" сюда кто то засунул?
Для этого ресурса = именно так.
Ты бы сам у него на сей счет поинтересовался = шо?... да как?... ну, и почём?

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Petal [Bot] и гости: 0