Сшонэ писал(а):можете сказать какое ядро и корка у меня, прямо сейчас?
Могу, но это обычно ничего не даёт в плане понимания, т.к. сравнивать тому, кто спрашивает, будет не с чем, потому что он не видит других результатов.
Вы выглядите нетипично для большинства. Это касается цветовой палитры и внутреннего строения. Большинство людей имеют ядро желтого цвета, у Вас цвета холодного спектра.
Полагаю, что большинство людей по этой причине могут относиться к Вам как к чужаку - настороженно и часто с непониманием.
У большинства людей ядро не имеет внутри себя ядра поменьше, у Вас оно есть.
Это говорит о том, что у Вас должны быть хорошие отношения с Высшим (богом). Полагаю, что Вы прекрасно слышите друг друга и можете активно взаимодействовать.
У большинства людей Ядро лучистое, А у Вас подёрнуто дымкой и более плотное. Возможно именно эта дымка и придаёт вашему ядру иной цвет. И говорит она о наличии огромного количества лишних программ, которые не дают вам развиваться и могут создавать ощущение скованности, фатальности, давления рока.
Кроме того Ваше ядро несколько больше, чем обычно. Полагаю, передо мной человек, которому с рождения достался большой духовный потенциал.
Корка не сильно плотная. Диаметр Ядра превышает ее толщину раза в 2.