Ursus писал(а):..как ты узнал что ты всё это выучил, а не придумал? Что является обратной связью?
Обратной связью эмоций является чувство, а у чувства эмоция.
Посредине обнаруживается соответствующее паре переживание, отношение этих двух в одном и другом человеке.
Чувства (восприятие) одного соотносятся с чувствами другого посредствои их эмоций (выражения).
Как в отношении себя.
Так же.
Становишься другим себе самому (по памяти). И соотносишь отправленное себе только что сообщение с тем как оно откликается теперь в длящемся настоящем. Обнаруживаешь разницу, относительно себя третьего, то есть живущего во времени человека, то есть ещё опосля.
И так несколько раз, пока твои оценки не станут совпадать с окружающими.
У меня с окружающими согласие в оценках меня. Я достаточно адекватный им, такой какой есть, человек.
Ursus писал(а):Интересно как проф.Савельев эти связи посчитал. Учёные занятые физиологией мозга о количестве и качестве нейронных связей говорят весьма осторожно.
Профессор скальпелем и микроскопом, а также научным анализом результатов пользовался.
Навыки разделки мозга стерляди демонстрировал прошлым летом на камеру... (Человеческий мозг публично препарировать только перед специалистами корректно).