Ивва писал(а): спаси себя сам
угу...
и как? спасла?
несчастное создание, вынужденное подбирать _объедки с шониного стола_
чё ты так много говоришь тут
вместо того, чтобы спасти саму себя от самой же себя..?
Модератор: Сшонэ
Ивва писал(а): спаси себя сам
Track писал(а):угу...
и как? спасла?
несчастное создание, вынужденное подбирать _объедки с шониного стола_
чё ты так много говоришь тут
вместо того, чтобы спасти саму себя от самой же себя..?
Track писал(а):гиену огненную
Track писал(а): Сшонэ писал(а):поскольее трах перейдет к тебе
ну да, ну да
ТРАХ-нуть меня мечтаешь?
ХХХХ-ЕЕЕЕ-РРРРР тебе, да потолще :-))
чтобы долго не нём не вертелся
не видать тебе со мной траха :-))
DK писал(а):Сначала нужно выйти в другое сознание. Тогда автоматически разруливается и все остальное.
Ивва писал(а):Знаю, что ты ко мне неравнодушна
marvin писал(а):оно тебе надо - ей отдавать свою чистоту?
marvin писал(а):Ты так всегда
marvin писал(а):подразумевая походу
Ивва писал(а):Умом надо понимать свое, то что сверху, а не чужое, то что непонятно с какого бока
Track писал(а):СВЕРХУ как своё, так и чужое
и ОТТУДА и общаться
Track писал(а):не более чем к игровой карте
надо же мне чем-то Играть :-))
Ивва писал(а):marvin, вот читала как-то, что те, кто наблюдают за практиками и пытаются это описать - только опошляют своим пониманием то, что выражают люди за словами. Теперь я вижу это воочию.
Умом надо понимать свое, то что сверху, а не чужое, то что непонятно с какого бока. И к шире во все стороны это никакого отношения не имеет.
Ивва писал(а):Ты сильно заблуждаешься. Есть уровень, где нет разделений, в себе. Если ты ставишь себя выше кого-то - это разделения в тебе, то есть уровень, где есть свое и чужое. Потому твое "сверху" - относительно тебя самой.
Твое ОТНОШЕНИЕ мыслит за тебя - поскольку сознание не познало взаимодействие между эмоциями и мышлением, эмоции принимают решение автоматически и диктуют тебе как отвечать, ум при этом - не более чем медиум, озвучивающий отношение словами, акта же мышления - просто не произошло, где мышление в озвученной словами эмоциональной реакции? Спит ))))
Допуская обратное, от того, что считаем верным и истинным, смотрим на свою реакцию на это: если есть сопротивление, негодование, агрессия или трудно думать, путаются мысли и что-то пытается увести внимание от объекта размышлений - эмоции есть и влияют на мышление.
marvin писал(а):Ивва, а помнишь, полгода тому ты мне писала "Я считаю себя гораздо выше"?
Ивва писал(а):Да, я и сейчас себя считаю гораздо выше. И расстояние увеличивается.
DK умом туда и не влезешь, но понимать то можно только умом.
Так что лучше, как говорится - телу - телово, уму - умово, сознанию - сознаниево. А человеку - и то, и это, и другое, в чем есть нормальная человеческая потребность.
marvin писал(а):Ивва писал(а):Да, я и сейчас себя считаю гораздо выше. И расстояние увеличивается.
Да, это хорошо заметно.
Ивва писал(а):Твое "сверху" ты сама описываешь -
Сшонэ писал(а):Вы знаете, я ведь чувствовал ваш яд с самого начала знакомства.
Aviendha писал(а):Сшонэ писал(а):Вы знаете, я ведь чувствовал ваш яд с самого начала знакомства.
таки не хотите разобраться почему подобные женщины - ваша непроходимая карма?
marvin писал(а):Суууууууукииииии!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0