Хоссэ писал(а):нагрузить себя ответственностью всё больше и больше за свои действия.
Кто действует, Хоссэ?
Модератор: Сшонэ
Хоссэ писал(а):нагрузить себя ответственностью всё больше и больше за свои действия.
levis писал(а):пока не начинаешь делать специальные практики по очищению себя от него...
Какие к примеру? На уровне идеи я с тобой полностью согласен!
levis писал(а):Какие же гадости вы пишите, а всего лишь от того, что не в состоянии понять что и для чего пишет Хохол...Сшонэ писал(а):Хохол принимает педофилию, сам гей, значит может быть и педофилом
На мой взгляд это весьма искусственная практика. Мне представляется, что это больше похоже на зомбирование, чем на сознательный отказ от насилия, чем осознания фактов собственного насилия, нахождения в себе его причины и устранения оных.4444 писал(а):Простирания
Сшонэ писал(а):Кто действует, Хоссэ?
levis писал(а):На мой взгляд это весьма искусственная практика.
Хоссэ писал(а):levis писал(а):На мой взгляд это весьма искусственная практика.
Чего говорить если не пробовали простирания! Это прежде всего очень сильная физическая нагрузка если делать 1000 простираний да даже 100. И сразу видно на самом себе где проблема в процессе простирания. Более того это необыкновенно эффективный путь проявления смирения в вас перед Буддой и метод очистки проводников.
Хоссэ писал(а): путь проявления смирения
Хоссэ писал(а):Сшонэ писал(а):Кто действует, Хоссэ?
Тот кого наблюдаю в себе
А вам откуда это известно?Хоссэ писал(а):Чего говорить если не пробовали простирания!
Но ведь разговор был не о смирении.Хоссэ писал(а):Более того это необыкновенно эффективный путь проявления смирения в вас перед Буддой и метод очистки проводников.
levis писал(а):Какие же гадости вы пишите, а всего лишь от того, что не в состоянии понять что и для чего пишет Хохол...Сшонэ писал(а):Хохол принимает педофилию, сам гей, значит может быть и педофилом
levis писал(а):А вам откуда это известно?
Elf писал(а):Хоссэ в той же индии существуют различные пути к просветлению.
Кому то нужны сотни тысяч поклонов, поскольку они не способны пройти быстрый путь.
А кто-то выбирает более короткий путь, требующий работы ума и осознанного продвижения.
Какое это имеет отношения к моим практикам или их отсутствию?Хоссэ писал(а):Из практики нескольких дней среди дзен-монахов под руководством мастера дзен.
Но далеко не всегда физический, о котором говорили вы с Мишой.Хоссэ писал(а):Формы может и разные, но всегда напряжённый, тяжёлый труд
levis писал(а):Какое это имеет отношения к моим практикам или их отсутствию?
levis писал(а):Но далеко не всегда физический
А вы бы, сэр, не умничали, а объяснили если таковая связь имеет место быть хотя бы в вашем сознании.Хоссэ писал(а):Никакого если не видите связи.
Хоссэ писал(а):levis писал(а):А вам откуда это известно?
Из практики нескольких дней среди дзен-монахов под руководством мастера дзен.Elf писал(а):Хоссэ в той же индии существуют различные пути к просветлению.
Кому то нужны сотни тысяч поклонов, поскольку они не способны пройти быстрый путь.
А кто-то выбирает более короткий путь, требующий работы ума и осознанного продвижения.
Формы может и разные, но всегда напряжённый, тяжёлый труд. Без напряжения не будет трансформации проводников, просветления их, что бы ни говорили о быстром пути. Сознание медленно растёт.
Сшонэ писал(а):Хоссэ, чем вы начинаете отличаться?
levis писал(а):А вы бы, сэр, не умничали,
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0