Анахита писал(а):marvin писал(а):Вякнула своё веское слово мразь.
Когда появился этот пост на форуме, я была за рулем, ехала на работу, у меня начала болеть печень...я не понимала что почему...никогда не болела печень...на работе начался приступ...все то время пока вы здесь в теме с Лайси сверкали мечами...я лежала там где в принципе лежать нельзя вообще...я не могла понять причину...я не могла найти ответ откуда и почему у этого растут ноги...добравшись через несколько часов до дома я зашла на форум и увидела эту тему...откуда ноги растут у моего приступа стало сразу понятно...но я не могла принять это...я не могла принять что два человека к которым я очень тепло отношусь так сражаются...и мне хотелось кричать на все Вселенные всем...и тебе и Лайси и всем остальным упомянутым в этой войне...но меня накрыло саму волной...и чтобы не разрушить себя и хоть как то отвести энергию от этой темы...я нашла единственный выход...написать что я ухожу...сейчас я могу кое что сказать по этой теме...из того что тогда хотелось кричать...
Лучше не надо.
Если ты реагируешь такого рода болью, то лучше оградить себя от этой темы с ее энергиями и людей, имеющих к ней отношение, я ГАРАНТИРУЮ, что более деструктивного (в плане энергий, которые за этим стоят) не найдешь даже на ариоме.