Миша Чайт писал(а):Глубинно интуитивно, сердцем каждый направлен к истине
на инволюционном глобусе душе-личности тяготеют к самообману, хоть и являются носителями искры истины
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Сшонэ
Миша Чайт писал(а):Глубинно интуитивно, сердцем каждый направлен к истине
Levis писал(а):А я даже знаю почему , что именно нужно делать и моя тема, о которой был разговор, как раз об этом.
Арахнид писал(а):ушеличности тяготеют к самообману
Арахнид писал(а):Ну если в конструктивном русле, то я тоже за эти самые переходы. И фокусима, невольно, стал примером (посланным мне Богом) перехода на личнгсти в таком омерзительном исполнении троллем 99 уровня.
А за что таких как ты любить, если ты сама с нелюбовью к этому миру?:Fokusima писал(а):Он не любит Россию.. не любит русских и мечтает о майдане..
Fokusima писал(а):Ненависти к таким людям нет..
Но чувство гадливости и отвращения имеет место быть..
Космея писал(а):Чу, ты здесь противоречишь себе.
Космея писал(а):Если везде во власти лишь марионетки десяти семейств, то как мы могли профукать свою страну?
Чуча Суперстарчу писал(а):Чем раньше такие русские, как ты, поймут это, тем лучше для вас.
Чуча Суперстарчу писал(а):А миру неважно, ему плевать, что есть где-то на свете русские со своим "чувством гадливости и отвращения".
Флейта писал(а):если я приду к украинцам на форум и буду говорить им то, что Вы говорите в этой теме, то агрессором и ненавистницей буду я.
Флейта писал(а):Так и в мыслях не возникает ходить туда... У меня много знакомых из Украины, так именно они и просвещают меня на политические темы. Вот к таким здравомыслящим людям и хожу. Они, кстати, не поддерживают ни Майдан, ни агрессивную политику нового правительства против России со всеми вытекающими...
СамАди писал(а):Киев ведь это Русь...)))
Чуча Суперстарчу писал(а):А за что таких как ты любить, если ты сама с нелюбовью к этому миру?:Fokusima писал(а):Он не любит Россию.. не любит русских и мечтает о майдане..Fokusima писал(а):Ненависти к таким людям нет..
Но чувство гадливости и отвращения имеет место быть..
Любовь и уважение на пустом месте не бывают. Чем раньше такие русские, как ты, поймут это, тем лучше для вас. А миру неважно, ему плевать, что есть где-то на свете русские со своим "чувством гадливости и отвращения".
Levis писал(а):Вы поймите, этот форум не политический и не стоит тут ругаться, тем более без автора темы.
Миша Чайт писал(а):А для вас точно это безразлично?
То есть вам все равно поймут такие русские или нет?
Откуда знаете, что им наверняка станет лучше от этого понимания?
Миша Чайт писал(а):Это вы за весь мир так можете говорить? вот дела....
Fokusima писал(а):ОТВРАЩЕНИЕ
А зачем оскорблять людей, которым ничего не нужно доказывать?Fokusima писал(а):А таким людям доказывать ничего не нужно..
Форум русскоязычный и на российском ресурсе, остальное неважно. Нет разницы какой национальности хозяин. Я не делю людей по национальному признаку, существуют другие критерии.Чуча Суперстарчу писал(а):Флейта, а ты уверена, что хозяин форума гражданин России? Может он гражданин Австралии или Америки или Израиля?
Флейта писал(а):Форум русскоязычный и на российском ресурсе, остальное неважно. Нет разницы какой национальности хозяин. Я не делю людей по национальному признаку, существуют другие критерии.
Флейта писал(а):Форум русскоязычный и на российском ресурсе, остальное неважно.
Космея писал(а):Сшонэ писал(а):Поднимаю бокал минералки за инициацию Трампа и желаю Новому Президенту, я за него болел и предсказывал его победу, быть настоящим здоровым и сильным мужиком!
Он пообещал любить и защищать Америку и, да, пусть к нему в гости наведается Ле Пен и никто никого не предаст! А насчёт России ещё посмотрим. Хотя хотелось бы искренности, ну, просто достали эти либеральные ценности! Вот где всё перемешано - и мужское, и женское и никакой честности, заметьте, сплошное содомитство и предательство!
Сшонэ, вы правы, но произошел перехват власти. Что было неоднократно в истории - власть перехватили и теперь выдают от имени настоящего Трампа, которого изолировали. Недостаточная защита была для настоящего Трампа.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Senti [Bot] и гости: 0