Сшонэ отвечает

Автономный проект Сшонэ, модерируемый им же.

Модератор: Сшонэ

Сшонэ отвечает

Сообщение Сшонэ » 30 ноя 2022, 10:07

Пусть будет здесь, пока не затерли.

Сшонэ писал(а):New-Meri, нет безмолвие трудно закрыть, его знамя подхватит следующий. Вы пришли на форум не к админу или кому-то еще, вы пришли к безмолвию.
Человек несовершенен, что ему нужно? Разное. Измениться или изменяться в сторону безмолвия хотят не все, некоторым сорокалетним и 60 летним бес в ребро, расходуют жизненную силу, что потом? Пустота и старость.
Сносят себе мозг, просто животные.
Что делать? Есть настоящее безмолвие не только на форуме, но на форуме вы не одни.

Сшонэ писал(а):
New-Meri писал(а):Сшоне, да, я просто тему удалила тогда свою после этого конфликта на почве проявлений ника Мит (Внутренне Безмолвие) на эмоциях, ее взяли и восстановили самостоятельно модераторы без моих прав на модерацию. Кое-что уже не отменить. Там этот Иаков теперь пишет свою хрень, вообще ничего невозможно серьезно обсуждать. Какой-то цирк на безмолвии. Через год, Безмолвие мб закроется, как пропал Лотос, поменяются приоритеты администрации, и останутся только знания, в моей голове. И что я прочитала благодаря безмолвию.

Если тема ваша и вы модератор, вы ее можете удалять и модерировать. Лучше конечно вам получить раздел, пока дают. Помню, на этот форум меня позвал Арджуна из русчата. Странник, первый админ, поговорил со мной и, как мне показалось с воодушевлением, дал мне свой раздел. Судьба моя на форуме с остановками, пришёл один новый админ и первым делом просто снес весь раздел, тем было много тем, вникуда снес, он тогда типа верующий был. Мне было обидно, но я раздел начал сначала. И Странник меня выгонял по настоятельнлй просьбе приближенных участников.
Многое было, сейчас относительно тихо и главное, что вы здесь, значит вы близки к безмолвию, оно живое и взаимодействует с вами, притягивая и отпуская от себя, слушайте себя, люди разные, но мы здесь все одной крови, крови безмолвия.
Сшонэ

Благодарил (а): 674 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Re: Сшонэ отвечает

Сообщение Сшонэ » 30 ноя 2022, 11:19

Сшонэ писал(а):Марина активный участник форума, под бомбежками, без света. Что делать активной жизнедеятельной натуре, если козы не в тренде?
Провоцировать козлов форума, нужно сказать, это у нее получается с теми кто имеет крайне низкую самооценку, истерическо-бранливую. Еслт учесть, что эти люди умственно примитивны, вращаюься вокруг признания, непризнания, ухода и неухода из форума, естественно возникают воронки.
Конечно это форумный процесс, но крайне низкий уровень безмолвия на форуме удивляет, начинают некоторые понимать, что на этом форуме они не в теме, сколько бы они ни блестели? Но блисттать не получается
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 30 ноя 2022, 11:22

Сшонэ писал(а):Свет человека делает светлым, тьма делает человека темным, на двух стульях не усидеть.
Тьма - человек зла, свет человек добра.
Обкладки конденсатора, одна +, другая -. Если замкнуть обкладки, получим потенциал конденсатора 0, тоже с человеком, именно поэтому человек бывает так слаб.
И еще, конечно есть такая теория про одновременность добра и зла, но! Это делают те, кто хочет скрыть зло, реальное зло под маской добра. Остальное ритуалы.
Ниндзя? Ни зла, ни добра, лунная дорожка, но попробуй удержись, потому они ушли со сцены истории, трансформировались в чвк.
Суть баланса человека умеренность в потребностях, поскольку мир не может быть бесконечно добр к человеку, потому нужен соответствующий труд. Посильный труд действительно украшает человека.
Умеренному человеку легче сохранить внутренний баланс.
Добро компенсируется трудом как энтропии - это зло, потому нужен баланс.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 30 ноя 2022, 11:25

Иуда

Значит это про иуду? Иуда это подлость и предательство.
Подмена демона/сатану на иуду большая ошибка,
И ваши адепты действительно в это верят и вы тоже? Большая ошибка,
Поддерживать предательство иуды тем, что его направил бог? Бог дал человеку сознание, и больше он ничего не делает.
Иуда просто сошел с ума, совершил грех через предательство, был уничтожен не богом, сатаной, поскольку у сатаны очищающая миссия. Иуда бывает в падших людях, предателях, продажных, опущенных, пошлых, манипуляторах, игроках, шпионах....

Да какой же будет Европа? впрочем, она уже стала такой.

иуда есть само абсолютное зло, сатана есть сила несущая искупление абсолютного зла, христос есть носитель несоверщенного абсолютного добра.
Встреча иуды и христа неслучайна в силу притяжения.
Смыслы существования этих людей разные, оба погибли примерно в одно время.

Так в чем же дело? Иуда это плохо, христос это хорошо, так и нужно строить нашу культуру. Сатана будет всегда, пока люди грешат. Иуда пока есть во многих людях, кто-то признает его в себе и сейчас.
Сказал бы с таким человеком и жить, и работать проблематично.
Потому дело в вашем признании иудыы как божественного инструмента бога. Этим инструментом является сатана и люди, которые даже об этом не знают или полиция, силовые органы,.

Иуда суть патология человека, нации, человечества. Искореним ли иуда? Практически нет, в силу несовершенства человеческой природы, однако многие люди органически не переносят иуду, другие наоборот используют иуду для достижения своих целей, их конечно уничтожают, либо изолируют.
Однако в вашем случае - стихотворение, в нем иуда возвеличен непомерно и это соответствует тоталитарному строю, фашизму в любом его виде, постоянная ложь, человеческая непорядочность и структур государства,

Свет человека делает светлым, тьма делает человека темным, на двух стульях не усидеть.
Тьма - человек зла, свет человек добра.
Обкладки конденсатора, одна +, другая -. Если замкнуть обкладки, получим потенциал конденсатора 0, тоже с человеком, именно поэтому человек бывает так слаб.
И еще, конечно есть такая теория про одновременность добра и зла, но! Это делают те, кто хочет скрыть зло, реальное зло под маской добра. Остальное ритуалы.
Ниндзя? Ни зла, ни добра, лунная дорожка, но попробуй удержись, потому они ушли со сцены истории, трансформировались в чвк.
Сшонэ

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 11:31

Сшонэ писал(а):Что делать активной жизнедеятельной натуре, если козы не в тренде?

суток не хватает..., Сшонэ
у активной жизнедеятельной натуры всегда суток не хватает, независимо от внешних ситуаций...

постижение и исследование внутреннего и внешнего мира поглощает все миги...от первого до последнего, включая как реалии сна, так и реалии обыкновенного внешнего материального мира в акватории духовного мира...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3535 раз.

Сообщение Сшонэ » 30 ноя 2022, 11:53

А-33-Я, есть три принципиальных направлений духовного или просто жизненного движения - вверх, горизонтальный, вниз. Остальные пути их комбинации.
Вам по духу горизонтальный и это значит, что последняя точка вашего существования в направлении никогда не исчезающего горизонта, даже если его не видите.
И вот в чем загадка, зачем люди спешат, если это так, может быть подождать самого себя, когда он обежит весь наш маленький земной шар?
Мудрость приходит не когда бежишь, когда наблюдаешь и осознаешь.
Я часто прихожу на безмолвие, привычка, вы знаете, Марина, приходят новые люди, а все те же горизонтальные или вниз, даже если у них есть способности, как у вашего недавнего визави.
Он тоже спешит, но другой ваш визави Отечественник теперь никуда не спешит.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 30 ноя 2022, 12:01

Так вот, что дальше, что останавливает спешку? Болезнь, тюрьма, монастырь или смерть? Или что-то еще в человеке, что от небес?
Сшонэ

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 12:44

Вижу по другому...
Между Сефирами - Пути
Между Старшими Арканами - мосты...
Всё начинается с Шута и заканчивается Миром... и новый Цикл... и новый уровень...
Всё начинается с 1 Сефиры и заканчивается в 10...

"Вершина Вед" этот принцип ярко демонстрирует, только на ином уровне...

Пребывая в архетипе того или иного Аркана (кому что начертанно) вылететь можно запросто на мост, выкидывающий тебя на шаг назад, обнулив достигнутое и предложив начать снова...

Без осознования своего мифа, своего естества, вышнего в себе , будет выкидывать назад по любому...

И?

Ничего страшного...
Никто и никуда не опаздывает и не опоздает...

Всё идёт своим чередом... циклично и ритмично в точном соответствии с колесом года, Колесом Жизни... об этом говорят и Таро, и Каббала, и Христианство, и Мусульманство, вся философия Востока...

Не преемлю никакие инструменты страха...
Человеку, готовому к принятию, достаточно объяснить системный модуль цикличности и закон об обоюдонаправленных путях... один в развитие, другой - в возврат...
Это вне контроля... единственная возможность - осознавание... и если чел не готов, хоть объясняй, хоть нет...- бесполезно...

А тогда зачем ему говорить о ждущих его болезнях, тюрьме и что там ещё?

Зачем, Сшонэ? Чтобы что?

Чтобы ввергнуть его в пучину тревожности , страха, в низковибрационную энергетику...? Зачем?

Мне приходится сейчас много исправлять этих штук в людях, которые наслушаются страшных сказок, а потом собрать себя до кучи не могут...какое уж тут осознание...

Жизнь прекрасна... и лучше принимать её спонтанно, танцуя, свободно...

а тюрьма...
если бы мои глаза не видели этих тюрем в которых люди живут пребывая на свободе и моя персона не имела бы опыта общения с человеком отсидевшем 9 лет и оставшись на высоте достоинства и нравственности, возможно, моё мнение было бы иным ...

Рамки, рамки, рамки...
Правила, правила, правила...
Кто их знает доподлинно?

Мне все чаще очень хочется в реале " воспитателям" сказать: оставьте людей в покое...займитесь собою...

Вот такой системный алгоритм вырисовывается из наблюдаемого мною в реале...
Человек с ног до головы обмотан эзолитературой и эзоистинами, а предъявить то ему в реале нечего... например, достоинство или есть или нет...
А так то, никак не сделать ножку маленькой, а сердце большим... и это данность...

Процесс неизбежен... его просто нужно принять как факт в любой его форме и наполнении...

Так вижу
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 12:50

Сшонэ писал(а):Вам по духу горизонтальный

Мне по Духу Жить...
Предназначенным...
И в моей КМ нет верха , нет низа , нет горизонтали...

Есть Я и Вышнее
На сегодня этого достаточно, чтобы просто Быть...

Кто его знает, что было у Вышнего на уме, когда Оно лепило АЗЗЯ ... :mrgreen:

Но это не аззя ответственность...
Что Вылепило , то и получите...и даже можно расписаться в Авторстве созданного...

Сшонэ, признаюсь, что сожалею, что мы слышимся всё размытее и размытее...

Вы меня всегда отлично слышали, но сейчас не так...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Сшонэ » 30 ноя 2022, 13:13

Расписаться в авторстве? Там и миссия прописана?
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 30 ноя 2022, 13:35

А-33-Я, евреи дали миру христианство, себе оставили каббалу - кабалу.
Верна ли каббала? Где вы видели счастливых евреев? Богатых? Да, счастливых нет, я не вилел. Врущих, что они счастливые, видел.
Карты таро? Видел этих людей, консультировал - цыганщина, работает для невеж и для дна. Это ваши рамки.

Теперь про страх смерти, помни о смерти, говорили древние. Вы ее видите и слышите, лишь смерть спасет живущего от его неправедных дел. Что мешает идти по миру праведным путем? Я об этом.

О понимании? Я вижу людей очень глубоко, не все имею право сказать. Иногда, близких людей по духу я предостерегаю. Вот и все.

Вы свободны и не подотчетны. И это счастье жить на этой земле, пусть немного.
Сшонэ

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 13:39

Сшонэ писал(а):Это ваши рамки.

меня они устраивают
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Сшонэ » 30 ноя 2022, 13:48

Вас устраивают ваши рамки и они есть ваша миссия или что, просто живете и времени просто не хватает? Не хватает на что? Еще больше жить в ритме сефирот? Это есть ваше предназначение?
Сшонэ

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 13:54

Сшонэ писал(а):Теперь про страх смерти, помни о смерти, говорили древние. Вы ее видите и слышите, лишь смерть спасет живущего от его неправедных дел. Что мешает идти по миру праведным путем? Я об этом.

Сшонэ, в моей КМ смерть отсутствует...зато присутствует Переход...
в моей КМ неправедные дела отсутствуют... вина отсутствует... грех отсутствует...
в моей КМ присутствует Любовь и путь через неё... в моей КМ присутствует Вышнее и всё что есть - есть Вышнее...в полном комплекте... в моей КМ мира возможен любой путь, ибо каким бы он ни был, это есть та или иная ступень Любви, в каком бы проявлении она не являлась бы... и через кого она бы не являлась...

в моей КМ отсутствует насилие,. зато присутствует дача права быть ВСЕМУ и ВСЯ...
в моей КМ присутствует корректность и я даже рта не раскрою, если есть хоть малейшее сомнение, что человек меня услышит... это касаемо любого человека в моей жизни, будь то виртуал или реал...сон или явь...
в моей КМ есть позволение себе и другим спать столько, сколько спится... придет час и пробуждение явит себя...

мы о чём будем говорить...?

Вы знаете, что я не терплю никакого насилия над Духом...
но именно это от Вас ощущаю сейчас... это может печалить, но не может с моей стороны запретить Вам или быть чем-то недовольной... Вы вправе самореализовываться в полном соответствии со своей готовностью...

в моей КМ все пути ведут к Богу...к Вышнему, как называю...
в моей КМ для меня преемлем взаимообмен на базе полноценного слышания друг друга... доверия друг к другу... но когда меня начинают стращать, доверие исчезает...

существую так , как могу... и такое же право даю любому... бОльшего , чем есть не могу отдать, но и меньшее не отдаю... ровно столько, на сколько способна...

мне не нравится, когда топчут флаг чужой страны... какая бы страна это не делала бы...
мне не нравится, когда неуважительно относятся к какой бы то ни было конфессии...
мне не нравятся обобщения по типу: Где вы видели счастливых евреев? Богатых? Да, счастливых нет, я не видел. Врущих, что они счастливые, видел.
на это мне хочется ответить: значит Вам не повезло...

в моей КМ отсутствуют национальности и страны... зато присутствует Человек и планета Земля...

у нас много не совпадений по нашим картинам мира... мешает ли мне это любить Вас ? нет... заставляет ли меня это отстаивать драгоценность собственного пути в противовес Вашему? ни в коем случае...
можем ли мы быть в Боге и удерживать Бога в себе при столь разных путях и сидеть за одним столом деля краюху хлеба пополам? Да...

так то не так?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 13:57

Сшонэ писал(а):Это есть ваше предназначение?

не нагромождаю свой мозг этим...
моя ипостась очень простая: служение
и туда , куда поставит меня Жизнь, там и буду...
поставит улицу подметать ? буду подметать
поставит монографию писать? - буду писать
поставит лечить? - буду врачевать
поставит коз доить? буду доить
поставит борщ мужу варить? - буду варить

понимаете о чем идет речь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Сшонэ » 30 ноя 2022, 14:06

А-33-Я, понимаю. Если бы картиной мира был весь мир?!
Но рамки?! Это главное, Марина.
Сшонэ

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 14:11

Сшонэ писал(а):Но рамки?! Это главное, Марина

что имеется в виду?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Сшонэ » 30 ноя 2022, 14:14

А-33-Я писал(а):

меня они устраивают
Это
Сшонэ

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 14:22

Сшонэ писал(а):
А-33-Я писал(а):

меня они устраивают
Это

они раздвигаются в естественном порядке... по готовности...
даже если присутствует стагнация, значит на данный миг ей самое время...

Сшонэ, мне ничего не принадлежит... мои руки не рулят... самое большое что могу сделать в этом воплощении в соответствии со своим уровнем развития, это слышать в себе Вышнее...
и следовать Ему...
это не моя задача задумываться над тем хороши или плохи существующие рамки...или их отсутствие... до отсутствия далеко... конечно же есть рамки... те, от которых пока что возможность избавиться отсутствует...по готовности отпадает то одна рамка, то другая...

:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Сшонэ » 30 ноя 2022, 14:33

В моем понимании бога, никто не идет к богу, однако люди и вы говорят, что идут к богу, значит у нас разные боги?

Мы живем в лесу, молимся колесу?
Сшонэ

След.