Сшонэ писал(а):Теперь про страх смерти, помни о смерти, говорили древние. Вы ее видите и слышите, лишь смерть спасет живущего от его неправедных дел. Что мешает идти по миру праведным путем? Я об этом.
Сшонэ, в моей КМ смерть отсутствует...зато присутствует Переход...
в моей КМ неправедные дела отсутствуют... вина отсутствует... грех отсутствует...
в моей КМ присутствует Любовь и путь через неё... в моей КМ присутствует Вышнее и всё что есть - есть Вышнее...в полном комплекте... в моей КМ мира возможен любой путь, ибо каким бы он ни был, это есть та или иная ступень Любви, в каком бы проявлении она не являлась бы... и через кого она бы не являлась...
в моей КМ отсутствует насилие,. зато присутствует дача права быть ВСЕМУ и ВСЯ...
в моей КМ присутствует корректность и я даже рта не раскрою, если есть хоть малейшее сомнение, что человек меня услышит... это касаемо любого человека в моей жизни, будь то виртуал или реал...сон или явь...
в моей КМ есть позволение себе и другим спать столько, сколько спится... придет час и пробуждение явит себя...
мы о чём будем говорить...?
Вы знаете, что я не терплю никакого насилия над Духом...
но именно это от Вас ощущаю сейчас... это может печалить, но не может с моей стороны запретить Вам или быть чем-то недовольной... Вы вправе самореализовываться в полном соответствии со своей готовностью...
в моей КМ все пути ведут к Богу...к Вышнему, как называю...
в моей КМ для меня преемлем взаимообмен на базе полноценного слышания друг друга... доверия друг к другу... но когда меня начинают стращать, доверие исчезает...
существую так , как могу... и такое же право даю любому... бОльшего , чем есть не могу отдать, но и меньшее не отдаю... ровно столько, на сколько способна...
мне не нравится, когда топчут флаг чужой страны... какая бы страна это не делала бы...
мне не нравится, когда неуважительно относятся к какой бы то ни было конфессии...
мне не нравятся обобщения по типу: Где вы видели счастливых евреев? Богатых? Да, счастливых нет, я не видел. Врущих, что они счастливые, видел.
на это мне хочется ответить: значит Вам не повезло...
в моей КМ отсутствуют национальности и страны... зато присутствует Человек и планета Земля...
у нас много не совпадений по нашим картинам мира... мешает ли мне это любить Вас ? нет... заставляет ли меня это отстаивать драгоценность собственного пути в противовес Вашему? ни в коем случае...
можем ли мы быть в Боге и удерживать Бога в себе при столь разных путях и сидеть за одним столом деля краюху хлеба пополам? Да...
так то не так?