Сшонэ писал(а):До тех пор, пока я верю вам в желании стать человеком, я вам помогаю.
Мне бы одной веры было бы достаточно.
Модератор: Сшонэ
Сшонэ писал(а):До тех пор, пока я верю вам в желании стать человеком, я вам помогаю.
Возможно и так.Ивва писал(а):Сшонэ писал(а):До тех пор, пока я верю вам в желании стать человеком, я вам помогаю.
Мне бы одной веры было бы достаточно.
Сшоне писал(а):Арахнит мы с вами поговорили, этого достаточно.
Сшонэ писал(а):Сшонэ писал(а):Можно сколько угодно хвалить себя за возможность объяснить свою болезнь. Однако болезнь устраняется не объяснением. Она устраняется удалением причин, вызывающих её. Общая болезнь человечества - жизнь без бога.
Теперь про образ. Образ миров - един и он от Бога. Можно ли разрушить образ, идущий от Бога? Можно защититься, закрыть "небо". Человечество занимается этим непрерывно во все времена. Что произошло с изначальным божественным образом? а ничего, человечество закрыло себя куполом отрицательной энергии и создало свой образ существования на земле.
Насчёт образа. Все, повторяю все на форуме переоценивают себя в возможности понять Образ. Тот первичный образ, идущий от Творца. Однако, объясню. Образ есть первичный проект того, что есть Сущее. Некое изначальное ДНК, объединенное с великим энергетическим началом.
Не следует даже мыслить понять ЭТО - НАЧАЛО + ДНК с помощью примитивного разума, которым пользуетесь все вы. Не обижайтесь. Ведь не обижается червь, что его насаживают на крючок, он просто не знает, что это такое и ему не чем это знать. Да и незачем, природа червя позаботилась о невежестве червя. Подумайте, хватит ли вам вашего разума понять мои слова. Хватит ли вам вашего образа сравнить его с высшим образом, прорвавшись сквозь колпак негатива и предрассудков. Полагаю, не хватит, но хватит на знакомый троллинг, который ведётся здесь так много лет.
Сшонэ писал(а):Ивва писал(а):Вот для того и нужна Вера.
Для этого нужно перестать врать себе и тем самым выйти из детского состояния. Я могу верить в вас, вы можете верить в меня, но вера в бога не заменит веру знания Бога, а для этого нужно к нему приблизиться. Для этого исключительно нужен путь. И в начале пути полное безверие. Ничто не разрушает человека так, как вера. Однако, декларируемая обществу вера, нужна для управления этим обществом, в угоду замыслу увести человека от истинного пути к богу.
Ивва писал(а):Сшонэ писал(а):Для этого нужно перестать врать себе и тем самым выйти из детского состояния. Я могу верить в вас, вы можете верить в меня, но вера в бога не заменит веру знания Бога, а для этого нужно к нему приблизиться.
А я знаю Бога. И если правильно понимаю свои действия, то сознательно пошла ... "в народ"))) И знаете что поняла - Вера спасает. Не каждый может быть - сам.
Ивва писал(а):Сшонэ писал(а):Нет смысла, я уже всё сказал. Переносить сообщения - резать по живому, если это не флуд.
Собственник, вы. Я думала, что только женщина может переживать такие чувства - дитя, которое она вынашивает, кормит, лелеет, под которое подстраивается, теряя себя, свою индивидуальность, ради которого готова забыть все и лететь стремглав по первому зову - вырастает. И вновь приходится ломать себя, понимая, что прежнее отношение уже ушло, и это уже не дитя, а взрослый человек, которому уже мешают материнские вириги, и он подстраивается под них, дабы не обидеть того, кто его так любит. Словно - долг платежом красен. Это не совсем нормально с точки зрения взрослого человека.
Сшонэ писал(а):Пошла агрессия, значит помощи достаточно.
Арахнид писал(а):Ивва, только не плачьте
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0