Молли писал(а):Не жила в это время, потому сказать ничего не могу на этот счет. Личного опыта нет. Хотя нет, по Куприну сейчас прямо сериал смотрю - и в прежние времена бордели не пустовали.
Да и сейчас не пустуют...да и НИКОГДА не пустовали...вероячтно и не будут пустовать...бордели то...)))
Молли писал(а):Не жила в это время, потому сказать ничего не могу на этот счет. Личного опыта нет.
Да и не нада...))) но мнение то есть...)))) ну хоть какое то, с учётом Куприна и истории...___
Молли писал(а):У меня поклонников в своё время хватало, но как-то ни один на жертвы в трезвом виде серьезные не способен был...
Вы женщина а не мужчина...и в 18 лет у женщин совсем не так в сексуальном плане как у мужчин...за то в 30-40 лет у женщин....ну мама не горюй...как у мужчин в 18...)))
Ну и потом...20 век...это вовсе не 12 век или 15...или 17...там всё немного иначе...БЫЛО...освежите историю в своей голове...ну ради интереса...))) в плане секса
Молли писал(а):Я не делю это как-то. Или есть или нет. Больше-меньше, размер буков смысл не меняет.
Вот совершенно верно...или есть или нет...но как узнать?...есть или нет?)))))))))))
Ладья писал(а):Ааа...вон что. А почему ты молодец? Ты как то причастен к потенциалу всех без исключения?
Я НЕ ЗНАЮ всех...тем более без исключения...)))
Ладья писал(а):Только прежде хочу напомнить, что В.В., на мой взгляд, не является человеком реализованным, а стало быть, и любовь понимал по-своему.
А я что сказал?...тока другими словами...
Ладья писал(а):Если приглядеться повнимательнее, то можно понять, что сей поэт писал именно о любви, а не о сексе...
"Но Любовь УЖЕ была...нужно ведь было создать воду...берега...пену...
и всё это с любовью..." (Лайси)
Ладья писал(а):- То же, что дышу, или живу!" - Из этих строк видно, что "любовь" он понимает как само дыхание, как саму жизнь, но не как секс лишь для удовлетворения плоти...
Это легко рассмотреть на личной жизни Владимира Семёновича...говорить можно одно, а жить совершенно иначе...по этому...я и говорю...что Вл. Сем. талантлив но вовсе не гениален...
Ладья писал(а):Потоп - очищение, очищение водой... И сначала, после потопа и любовь была чистой, и секс был чистым...
Иллюзии?...мечты?...надежды?
Ладья писал(а):были рыцари, была честь, благородство...
Да я вас умаляю...вы хоть историю почитайте, а не рыцарские романы...)))
Ладья писал(а):Да, чистая любовь остаётся на плаву, а всё нечистое смывается...
Вместе с конфетно-буфетным периудом...))))))))))))))))
Ладья писал(а):Я не поняла о каких гарантиях ты пишешь...
И с рыцарей своих для испытаний
Все строже станет спрашивать она.
Потребует разлук и расстояний,
Лишит покоя, отдыха и сна..........................Ладья, а эти испытания для чего????)))))))))))))
Ладья писал(а):Думаю, ты ошибаешься, Лайси. В.В. пишет, что души таких влюблённых...
Тут скорее УТОЧНЕНИЕ -
страстных...они Шахерезаду и в глаза не видывали...но трахаца хотели как медведю бороца...))))))))) А мы поставим свечи в изголовье...Погибшим от невиданной любви...
Ладья писал(а):Ага..)) Догадываюсь - каждый судит по себе..)))
А каков мотив мужчине идти на симерть?
Ладья писал(а):Ты забываешь, что В.В. не Гуру, а просто человек с ОТНОСИТЕЛЬНО чистой и красивой душой.
Это ты забыла...я ж сказал...В.С.Высоцкий ТАЛАНТЛИВ, но вовсе не гениален и уж тем более не гуру...
Ладья писал(а): Он не мог жить иначе, без любви - он не мог дышать, не мог творить...ему жизненно необходима была муза..., необходимо было то состояние, которое его окрыляло
Во во как и Пушкин ...ни одной юбки мимо себя не пропустил...и всё...ЗАМЕТЬ по любви)))))))))))))))))
Ладья писал(а):Да, он сгорал, он растрачивал себя
Алкоголем и наркотиками...это просто факт...полагаю ему было скучно и уже ничего не удовлетворяло...
Ладья писал(а):но ИНАЧЕ этот человек не мог - это был его свободный выбор..., который, кстати, заслуживает и заслужил уважение.
Несамненна...да ЛЮБОЙ... а -ля выбор заслуживает уважение...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».