Чуча Суперстарчу писал(а):Тогда объясни почему ты его жалеешь?
Вот сидит человек и пилит сук, на котором сидит и я не могу предотвратить его падение, а я могу лишь пожалеть о том, что ничего не могу с этим сделать. Ведь я уже знаю, но не могу, не нашел способа поделиться этим знанием. Жалость к таким людям не совсем точное, конечно, слово. Так устроен мир, так придумал Творец, что у каждого свои уроки и я могу своим вмешательством как помочь человеку, так и помешать в его развитии.
Чуча Суперстарчу писал(а):Неужели ты считаешь, что все тут на форуме такие дураки, что не видят, как ты перекладываешь из пустого в порожнее?
Я да же не знаю, что они это делают. Это всё общие слова, приведите конкретный пример где вы увидели у меня пустое и порожнее и я попробую это наполнить. Понятно что я могу это сделать лишь своим опытом, лишь своими словами об этом опыте и вероятность того, что вас это в чём то убедить не велика, но всяко это будет более предметный разговор.
DK писал(а):а нет, секрета у меня нет - я так говорю потому что так чувствую вас.
Имеете право, но допускаете ли вы вероятность ошибки своих чувств?
DK писал(а):Я просто как тот Энди (помните?) глупый и честный - что вижу то и говорю.
Помню, однако с недавнего времени я решил для себя говорить людям о том, что мне в них нравится и умалчивать о том, что не нравиться... это не для того человека я это делаю, а для себя, так как в таком случаи я ищу достоинства, а не недостатки.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.