Хоссэ писал(а):кончик с бубенцами.
Точно, кончики с бубенцами: Миха, цыфра и буква. В точку.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Сшонэ
Хоссэ писал(а):кончик с бубенцами.
Сшонэ писал(а):Миха писал(а):Вся жизнь пустопорожняя ваша, учитель, - это ффф сплошной1. Удаляйте.
Сейчас говорю, люди, не удалчяйте постиы, удаляйте низость свою, потому, что низкое высокому не чета. Снизу и комар уверен в себе - Миха. А что видит комар, кровь чужую. Эх.
Сшонэ писал(а):мертворождённый
marvin писал(а): мертворождённый
Сшонэ-учитель.
Сшонэ писал(а):Чтож, проведём опрос. И вы знаете, в чём смысл опроса.
marvin писал(а):Вы очень избирательны в ответах, только на то, что вам выгодно. Трусость и уход от прямых ответов.
говорите, увидели в Оме гнустность?
как вы заметили, кто бросается словом, тот им и есть, а если нету честности в этом признаться - то еще и трус.
marvin писал(а):я проголосовал за "Сшонэ-учитель", а потом понял, что совершил ошибку - Сшонэ, презапустите опорос, хочу проголосовать за себя, чтобы вам польстить и чтобы вам было приятно выиграть в опоросе.
Лодка писал(а):Ёрничаешь? - это тоже показатель гнусности.
marvin писал(а):я проголосовал за "Сшонэ-учитель", а потом понял, что совершил ошибку - Сшонэ, презапустите опорос, хочу проголосовать за себя, чтобы вам польстить и чтобы вам было приятно выиграть в опоросе.
Сшонэ писал(а):Я знаю, что ты обижаешься, и называешь меня подлецом
Сшонэ писал(а):К сожалению, вы уже совершили ошибку и эта ошибка главная. ваша главная ошибка в том, что вы в жизни до сих пор, по-настоящему, не сделали ни одного выбора.
Сшонэ писал(а):Вот так марвин
Сшонэ писал(а):Больше не волнуйся, я не буду называть тебя крысой
спасибо, это ведь пожелание и не более того? тогда и вы будьте.Сшонэ писал(а):будь тем, кто ты есть на самом деле.
Сшонэ писал(а):Бог, о котором говорю я, настоящий. Но и бутафорный бог михи
если вам интересно, то я не обижался, а испытывал гнев, внутри он чувствовался как праведный гнев
DK писал(а):Праведного гнева не существует. Любой гнев - проявление слабости.
marvin писал(а):у Михи есть качество, недоступное вам, сколько бы вы не говорили.
Он честен перед Богом и говорит от души и не за счет души слушающего.
Чего и вам желаю.
Космея писал(а):А вот ребенок до конца не сможет понять взрослого, своего отца, если он мудр. Только повзрослев, он сможет оценить и то, что для него делал взрослый, и как он был искренен.
Космея писал(а):Ты мыльный пузырь, Иван. Пока никакой.
marvin писал(а):и то, из чего я сделан имеет моющие свойства...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0