Ивва » 08 янв 2011, 12:58
Сшонэ, здравствуйте! Скучала вчера по вам, думала, все ли у вас хорошо. Рада вашему ответу.
Да, нести добро можно только в одном случае - если не можешь его не нести. Вчера ходила кормить синичек и не понимала, зачем я это делаю, вроде как не по-настоящему это, а от "должна". И было явное ощущение, что я кого-то чего-то лишаю. Если себя, то ладно, не первый раз дарить. Но как относиться к подаркам, брать ли ... А вечером меня чем-то одарили (видать, за синичек))). И опять было ощущение каких-то непоняток - что со всем этим делать. Если дал, то надо брать, если взял, то надо отдавать, какой-то странный процесс перетаскивания добра с одного места на другое. Не, если надо, то чего ж не участвовать. Я не против правил.
Снять, говорите, маску, проявиться?.. Да не просто ж это. За столько лет привычки уже сама необходимость быть тем, кем есть забылась и потеряла смысл. Проявляться, где тебе не верят, не понимают, это так ранит, почти убивает. Не проявляться - тож убивает, но медленней, есть время привыкнуть (шутка). Поэтому в благоприятной, своей ситуации, я проявляюсь, как могу. Хотя, мож в этом больше проявляется моя трусость, чем я.
А почему вы не верите в любовь? Замороженное сердце - это больно. А в яслях родился Иисус.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди