DK писал(а): Реальность не зависит от чьей-то упертости или податливости.
Истинно.
Модератор: Сшонэ
DK писал(а): Реальность не зависит от чьей-то упертости или податливости.
Действительно ли это так или нет вы узнать не можете, так как о ней вы и ДК и Сшонэ всяко знать не можете, только говорить...Лодка писал(а):Истинно.
levis писал(а): Действительно ли это так или нет вы узнать не можете, так как о ней вы и ДК и Сшонэ всяко знать не можете, только говорить...
levis писал(а):Не смею мешать пребывать в вашем видении... видимо
Лодка писал(а):Определение термина в этой теме имеется.
Понимаете, я не могу отменить или изменить реальность, она такая какая есть и другого не дано.
Нет, не отрицаю, а считаю недостаточной.хохол* писал(а):поскольку видимость Вы отрицаете...
Повторюсь: то, что ты называешь "реальностью" не столько важно, как то, что ты не способен заметить: свое отношение в тому, что ты воспринимаешь как реальность.
Почему же не способен. Мое отношение - это чистота канала восприятия. Чем больше во мне мнений и убеждений - тем сильней зашумлен канал восприятия и тем искаженней я вижу реальность. Поэтому я практикую медитацию - остановку собственных суждений, представлений, реакций и впечатлений при наблюдении.
levis писал(а):Нет, не отрицаю, а считаю недостаточной.
а мадитативное наблюдение за ними.
Aviendha писал(а): я же просила ОФИЦИАЛЬНУЮ И КОМПЕТЕНТНУЮ, иное - профанация, Лодка
Aviendha писал(а):и я научу тебя как чувствовать себя королевой, а не слугой при короле, как проснуться в один солнечный и радостный день и начать считать, что у тебя ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Как посмотреться в зеркало и увидеть там королеву у ног которой черным мурчащим котом сидит пророк всея человечества в образе ОБЫЧНОГО мужчины и ты с наслаждением и королевским величием идешь ему жарить банальную яичницу на завтрак:)
Уже потянулись.Лодка писал(а):а уж потом может и ученики к Вам потянутся
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0